WORLD OF WARCRAFT

Тема: Firefall: Проект закрыт  (Прочитано 11643 раз)

Скорч

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечная Песня
Firefall: Проект закрыт
« : 07 Июля, 2017, 18:27:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Возможно вы помните Firefall, ММО шутер в открытом мире с экзоскелетами и гигантскими инсектоидами. Последнее время игра влачила довольно жалкое состояние, начавшееся после смены курса развития от изначальной концепции (динамические эвенты, мета-события, оригинальная прокачка баттлфреймов, крафт и майнинг) в сторону традиционной ММОРПГ с уровнями, квестами и гриндом. Так вот, намедни пришла новость, что больной таки отмучался. Сервера закрыты, а разработчики зазывают народ в мобильную игру, на которую мне даже стыдно давать ссылку. Впрочем, не всё так уныло: Марк Керн, которого вы наверняка помните по истории с Ностальриусом и после увольнения которого из Red 5 Studio Firefall и покатился в пропасть сейчас потихоньку собирает деньги на создание духовного наследника почившей игры, получившего рабочее название Em8er. Суть в том, чтобы воплотить оригинальное видение Firefall в рамках совсем новой игры. Компания пока продвигается довольно уверенно, возможно новый проект заинтересует и вас.

Noobwood

• Завсегдатай
  • **
Re: Firefall: Проект закрыт
« Ответ #1 : 07 Июля, 2017, 18:37:44 »
  • Рейтинг:5 (+11 | -6)

(показать/скрыть)

Komandor4567

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #2 : 07 Июля, 2017, 18:39:30 »
Начал играть в нее только с патча 1.3 когда проект уже находился на грани,и все же были шансы вылезти со дна,но все эти заделы с заточкой,патчами в которых пилят 1 рейд а два старых отправляют на доработку и выпиливанием этого самого крафта +2 лок сделали свое дело. :facepalm:

Dylan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3 : 07 Июля, 2017, 18:44:37 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Не самая плохая была игра из тех, в которые я пробовал играть, так что немного печально.
Мне не совсем понятно, как можно сделать шутер от 3 лица на жалкие для игровой индустрии 100 тысяч долларов. Один всеми известный проект собрал уже больше 100 миллионов, но как-то не спешит к релизу.

Скорч

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
« Ответ #4 : 07 Июля, 2017, 18:53:03 »
Не самая плохая была игра из тех, в которые я пробовал играть, так что немного печально.
Мне не совсем понятно, как можно сделать шутер от 3 лица на жалкие для игровой индустрии 100 тысяч долларов. Один всеми известный проект собрал уже больше 100 миллионов, но как-то не спешит к релизу.

Как я понял это был пробный камень, попытка выяснить, будет ли аудитории интересно. Будут продолжать краудфандить наверняка, а пока может и работать начнут.

Fleokan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рДруид
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #5 : 07 Июля, 2017, 18:57:37 »
Жаль, поиграл немного в своё время, не зацепило, но задоначеных денег не жалко, в отличие от кучи других проектов

Noobwood

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #6 : 07 Июля, 2017, 19:01:14 »

Как я понял это был пробный камень, попытка выяснить, будет ли аудитории интересно. Будут продолжать краудфандить наверняка, а пока может и работать начнут.

Аудитории было интересно, но когда в игру невозможно играть, никакая любовь не будет вечной.

Ulquiorrka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #7 : 07 Июля, 2017, 19:32:47 »
Они даже мобильную веосию сайта не могут сделать, чего уж там

Zull

• Победитель NCB
  • Завсегдатай
  • *
  • Стервец, мерзавчик
« Ответ #8 : 07 Июля, 2017, 19:44:47 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Не, не, не. Костюмчики в стиле Люсио не для меня.

Хермеус Мора

• Старожил
« Ответ #9 : 07 Июля, 2017, 19:44:59 »
Пичалька, прикольная была игра когда-то

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

Evrixxx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #10 : 07 Июля, 2017, 20:20:01 »
Случайно наткнулся на FF летом, когда в WOW было затишье и вообще от него подустал. На старте всё выглядело безумно перспективно. Майнинг ресурсов, в котором учавствовали все, кто вообще рядом, локалки, которые сейчас успешно реализованы в WOW, возможность менять "класс" чуть ли не на ходу, чтоб соответствовать нуждам пати и реально отличающийся геймплей за них (P.S. Мейнил Nighthawk'а, ваншотил в пвп в хэд со стелса). Но потом игра покатилась по неправильной дорожке с такой скоростью, что у меня ляжки отлетели. А идея была неплоха.  :-X

deathshot

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #11 : 07 Июля, 2017, 21:12:17 »
Случайно наткнулся на FF летом, когда в WOW было затишье и вообще от него подустал. На старте всё выглядело безумно перспективно. Майнинг ресурсов, в котором учавствовали все, кто вообще рядом, локалки, которые сейчас успешно реализованы в WOW, возможность менять "класс" чуть ли не на ходу, чтоб соответствовать нуждам пати и реально отличающийся геймплей за них (P.S. Мейнил Nighthawk'а, ваншотил в пвп в хэд со стелса). Но потом игра покатилась по неправильной дорожке с такой скоростью, что у меня ляжки отлетели. А идея была неплоха.  :-X
Поддерживаю, неплохая игрушка, со своей атмосферой, графикой и приятной музыкой (аааа, где взять трек из Копакабаны?). Качаться было интересно, но эндгейм скучный. Так и залип в неё на месяц, потом бросил, и изредка (раз в месяц) - заходил. Жаль, что не решились переработать энгейм.
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

Vishan

• Старожил

• Класс: Друид, Монах, Шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #12 : 07 Июля, 2017, 21:29:50 »
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)
Помним, любим, скорбим. (Не помним, не любим, не скорбим)

vd25

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: YaL
« Ответ #13 : 07 Июля, 2017, 21:38:28 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
это в эту игру когда-то ушел AVPaul ?

Unplayed

• Ветеран
« Ответ #14 : 07 Июля, 2017, 21:50:19 »
это в эту игру когда-то ушел AVPaul ?

АВПауль -- это форумный альт Вишко для разогрева форума. Никуда Вишко он не уходил, просто эффективность АВПауля снизилась или ещё какие другие причины.

закрыть