А ты не переводи стрелки. Это совсем не тот случай, когда правило "сам такой" должно работать.
Потому что я задал выше вопрос в теме. Публично спросил, чтобы точно получить ответ. Значит и срач, устроенный тут же в публичной форме, заслуживает публичной просьбы прекратить. Как и на любом форуме. И только.
Все прочее, что ты мне тут еще ответишь, включая пустое цепляние к словам, будет проигнорировано.
P.S. Крайне жаль, что Wishko наверно больше не заглянет в эту тему. Личку он точно не читает. Проверял сам недавно.
Грусть-печаль одним словом.
О как) Я же говорил, ты хочешь, чтобы правила работали для других, но никак не для тебя, а это неправильно. Что-либо если и работает, то во всех случаях, без исключений. А если ты себе хочешь эти исключения делать...То как минимум не стоит жаловаться на других

Я все понимаю,ты фанат Гвинта
Последнее время хейтеры взяли за правило клеймить оппонентов забитыми фразами,такими как фанатик,стадо,хомяки,вставьнужное лишь на основании того,что кто-то осмелился не согласится с их мнением.При этом попроси их указать на факты,по которым они пришли к таким выводам,как опять начнутся танцы от той же печки с фанатиками и хомячьим стадом.
Очень удобно получается - несешь бред и на любое негативное высказывание в свою сторону начинаешь обливать оппонента помоями.Оказываеся,такие хейтеры считают себя форумными доминаторами...Ну-ну.
Еще раз - я нигде и никогда не говорил,что Гвинт дерьмо или даже,что ХС лучше Гвинта.Я играю в обе игрушки и считаю,что каждая может почерпнуть что-то хорошее из другой игры.Все что я попытался тогда сказать,что на данный момент говорить,что какая-то игра лучше - просто глупо,хотя бы из за серьезной разницы в возрасте этих ККИ и,соответственно, количестве контента.
Насчет выделенного - это даже не смешно, это печально. К тому же очень хороший случай для психологов, будь в странах СНГ такая практика распространена.
Насчет бреда - что есть бред, отсутствие смысла или неумение увидеть смысл в чем-либо?) Я думаю, что второй вариант более точный, а ты?
Про остальное - недалекость сразу видно. Понимаешь, индустрия потребления навязала сравнение всего со всем. И когда что-то подпадает под одну категорию (например, два разных телефона), их будут сравнивать. И потребительская культура жестока, всем на..рать на то, кто на рынке годами, а кто - месяцами и неделями. Никому не важно это, потому что есть факты. Свою личную позицию я вообще в сторону выношу, она моя, собственная, ей ни до кого нет и не должно быть дела. Ровно как и то, что кто-то играет в что-то одно, а в что-то другое не играет, как ты уточнил. Я уже писал конкретные категории сравнения ККИ, если бегло, то это влияние игрока, ошибки за решения, важность комбинаций, отсутствие так называемого "фейсролла" (насколько это к ККИ применимо), количество рендома и тд.
Вот если бы я сказал "ололо в Гвинте анимированые карты крутые, лучше чем в ХС", вот это была бы ущербная оценка, к тому же а 100% вкусовщина. Такое высказывание не имело бы никакого смысла. Но нет, тут то речь совсем о другом, о механике игры, о ее сердце, ядре. И именно оно в ХС гниет уже которое дополнение, хотя изначально все было ок. А теперь команда давно сама уже не может сократить рендом и убрать все косяки, о которых еще год назад много про игроков жаловались открыто или намекали в интервью, кто более лоялен. Это снежный ком, вот и все.
И да, ХС отлично заходит людям, приносит фанчик, потому что это на 100% его стихия. Но вот если нужна серьезная игра, которая не скатывается в юморок, троллинг и бездумное выбрасывание карт из колоды, то тут у ХС плохи дела.
п.с. кстати, "в последнее время" - одна из самых забитых фраз, если что