Существо, которое всё ещё "братишкает" я действительно врятли смогу чему-нибудь научить хотя я и не собирался пытаться.
Таких тупых как ты только на руфорумах встречаешь реально) Даже жало тебя в какой то степени такая степень даунизма,что печаль тоска
Поправьте если ошбиаюсь, но с каких пор у монков нет таргет-спринта?
Люблю рукомьюнити что в мифик+ тупые что на форумах
И да 238 минусов говорят сами за себя.поясню то что у тебя 155 постов и в 2 раза больше минусов говрят о том что ты ебать какой даун и каждый твой пост минусует по хуеве туче народа) Ну не тебе меня учить вообщем.
Если сравнивать возможности РУ вкладки и ЕУ, то Экзорсус делают просто умопомрачительный прогресс. .
ФДК игнорят отбрасывание)))))
Цитата: Grozabichey от 24 Июля, 2017, 11:15:59Если сравнивать возможности РУ вкладки и ЕУ, то Экзорсус делают просто умопомрачительный прогресс. .ну вот далеко не все тут это понимают.
Цитата: Droid от 24 Июля, 2017, 12:11:32Цитата: Grozabichey от 24 Июля, 2017, 11:15:59Если сравнивать возможности РУ вкладки и ЕУ, то Экзорсус делают просто умопомрачительный прогресс. .ну вот далеко не все тут это понимают.И делают "ко-ко-ко, Экзоги сдулись, хайпанули на развале метода и полутали 2 вф, петчи анскильные". Аж противно.
Аха а если почитать кого и как рекрутят экзы то они не против и англо говорящих.
ЦитироватьАха а если почитать кого и как рекрутят экзы то они не против и англо говорящих.ага,прям вижу толпу желающих на ру риалм.
А трансвер так тяжко делается? Если у тебя есть желание рейдить топ 2 по миру.
ЦитироватьА трансвер так тяжко делается? Если у тебя есть желание рейдить топ 2 по миру. Просто они варсонг ещё помнят.Warsong - Warning Absolutely Russian Server Other Nations Gone