WORLD OF WARCRAFT

Тема: Финальный ролик Гробницы Саргераса  (Прочитано 81067 раз)

_XpoHHokC_

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ткач Смерти
Re: Финальный ролик Гробницы Саргераса
« Ответ #120 : 21 Июня, 2017, 09:42:16 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Ничего не понял, что за бред? почему аргус рядом с азеротом?))

Потому что у тебя овощи вместо мозгов :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Шёл бы ты уроки делать мальчик)
Я к тому, что когда у демонов был саргеритовый ключ они не могли сделать портал в азерот, а тут какой-то иллидан который никогда не им не пользовался, открыл портал сразу на Аргус, просто бред

Noobwood

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #121 : 21 Июня, 2017, 09:50:36 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
После того как, наверное, почти все увидели бой с КЖ, есть ли какие-нибудь мысли по миф версии? Какая будет секретная фаза и будет ли вообще?

Призовёт саргераса, инфа сотка.

Ilyapankov96

• Старожил
« Ответ #122 : 21 Июня, 2017, 09:50:43 »

Я к тому, что когда у демонов был саргеритовый ключ они не могли сделать портал в азерот, а тут какой-то иллидан который никогда не им не пользовался, открыл портал сразу на Аргус, просто бред
Не было у них ключа. Все это время он заряжался на Мардуме. Что было дальше известно всем

WhateWowa.vb

• Завсегдатай
  • **
  • Сава по жизни

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос-Гром
« Ответ #123 : 21 Июня, 2017, 09:51:26 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Мне кажется Илюха каким-то макаром Кадгара на***л, и он перетащил в добавок и планету  :P

botthol

• Новичок
  • *
« Ответ #124 : 21 Июня, 2017, 09:51:34 »

Какой же ты упёртый. Нет, не стоит пролистать последние странички темки, лучше продолжи возбухать без повода.

Ilyapankov96

• Старожил
« Ответ #125 : 21 Июня, 2017, 09:51:54 »
После того как, наверное, почти все увидели бой с КЖ, есть ли какие-нибудь мысли по миф версии? Какая будет секретная фаза и будет ли вообще?

Не будет секретной фазы, ибо бой с мифике судя по журналу и так эпичен и сложен. О секретной фазе с Гулданом было известно за несколько месяцев, а тут пока вообще ничего не известно

Ilyapankov96

• Старожил
« Ответ #126 : 21 Июня, 2017, 09:52:38 »
Мне кажется Илюха каким-то макаром Кадгара на***л, и он перетащил в добавок и планету  :P
Да ничего он не перетаскивал. Вы не видите края портала на видео?

Smoug

• Завсегдатай
  • **
  • Ах да, вам же мультик не объяснил что делать...
« Ответ #127 : 21 Июня, 2017, 09:55:39 »

Не будет секретной фазы, ибо бой с мифике судя по журналу и так эпичен и сложен. О секретной фазе с Гулданом было известно за несколько месяцев, а тут пока вообще ничего не известно
Ну не обязательно все ласт боссы имеют секретную фазу, например блюкхаенд таковой не имел, но плавил стулья все так же хорошо

kukara4

• Завсегдатай
  • **
  • WoW FTW!
« Ответ #128 : 21 Июня, 2017, 09:56:07 »
Никто никуда Аргус не переносил. И Аргус и Азерот находятся на своих местах в Запредельной Тьма. Между ними буквально дыра в реальности.
а теперь вспомним , что дыра реальности , типо дарк портала потребовала, кучу приготовлений и сил, а здесь БАЦ и получилось, без реальных объяснений и логики, АЛЯ СХАВАЮТ)
Куча приготовлений и сил были в книге про Иллидана, а здесь он просто повторил тот трюк в несколько бОлшьших масштабах.

Saddler

• Завсегдатай
  • **
  • I have the POWAAA!
« Ответ #129 : 21 Июня, 2017, 10:03:32 »
  • Рейтинг:14 (+14 | 0)
Смысл слов Кил'Джедена вообще утерян почти полностью локализаторами.

Монолог Кил'Джедена в локализации:

(показать/скрыть)

Монолог Кил'Джедена в оригинале:

(показать/скрыть)

Совсем по-разному воспринимается Кил'Джеден. В русском он просто не смог дать отпор и теперь такой призывает типа давай, братишка, теперь у тебя шанс ворваться. В оригинале же обсуждается именно вопрос веры и Кил'Джеден уже признает, что где-то на жизненном пути свернул не туда. В оригинале мы получаем более логически выстроенный и эмоционально окрашенный диалог. Я в шоке просто от переводчиков.
« Последнее редактирование: 21 Июня, 2017, 10:07:10 by Saddler »

ДафтХак

• Завсегдатай
  • **

• Класс: йо-хо-хо и бутылка рома
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #130 : 21 Июня, 2017, 10:05:03 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Что то мне подсказывает, что мы будем пытаться излечить Аргус от скверны (возможно и оставшихся там демонов)

Вячеславик

• Завсегдатай
  • **
  • Кандидат проти всіх

• Класс: Виноградник
    • Сервер: Тоскана
« Ответ #131 : 21 Июня, 2017, 10:21:26 »
>:(
Близзард нашли золотую жилу. Это "удивленное лицо Кадгара" в каждом ролике... Он еще чему то удивляться то может?
А ты бы не удивился, если бы над твоей головой возникла целая планета с базой легиона?
А я считаю что человек, который является хранителем и владеет ОМГ ПЫЩ! ПЫЩ! магией мало чему может удивляться и имеет вид умудренно-уставший, а-ля Медив из фильма. Хотя Медив и прожил дольше..
Мы здесь вcласть! Put in - whore!

Kalentej

• Старожил
« Ответ #132 : 21 Июня, 2017, 10:24:09 »
Близзард нашли золотую жилу. Это "удивленное лицо Кадгара" в каждом ролике... Он еще чему то удивляться то может?
А ты бы не удивился, если бы над твоей головой возникла целая планета с базой легиона?
А я считаю что человек, который является хранителем и владеет ОМГ ПЫЩ! ПЫЩ! магией мало чему может удивляться и имеет вид умудренно-уставший, а-ля Медив из фильма. Хотя Медив и прожил дольше..
Кадгар не Хранитель. Он отказался от этой силы. Так что сейчас Хранитель всё ещё Медив)

Вячеславик

• Завсегдатай
  • **
  • Кандидат проти всіх

« Ответ #133 : 21 Июня, 2017, 10:27:38 »
Смысл слов Кил'Джедена вообще утерян почти полностью локализаторами.

Монолог Кил'Джедена в локализации:

(показать/скрыть)

Монолог Кил'Джедена в оригинале:

(показать/скрыть)

Совсем по-разному воспринимается Кил'Джеден. В русском он просто не смог дать отпор и теперь такой призывает типа давай, братишка, теперь у тебя шанс ворваться. В оригинале же обсуждается именно вопрос веры и Кил'Джеден уже признает, что где-то на жизненном пути свернул не туда. В оригинале мы получаем более логически выстроенный и эмоционально окрашенный диалог. Я в шоке просто от переводчиков.
Согласен. Разница между "не смог дать отпор" и "не верил что можно остановить" такая же как между "боролся с ним и не осилил" и "изначально не верил в то что его можно было остановить". Ну, а переводчики наверное подумали что для нашей школоты и так зайдет.

Вячеславик

• Завсегдатай
  • **
  • Кандидат проти всіх

« Ответ #134 : 21 Июня, 2017, 10:29:42 »
Кадгар не Хранитель. Он отказался от этой силы. Так что сейчас Хранитель всё ещё Медив)
Ой! рукалицо, я много чего пропустил не играя... :-\ Но удивляется он, да...как ребенок

закрыть