После победы над финальным боссом Гробницы Саргераса —
Кил'джеденом — герои могут увидеть особый внутриигровой ролик, который слегка проливает свет на будущее обновление. Посмотреть его вы можете ниже, но будьте осторожны:
видео содержит спойлеры.

Несколько скриншотов из ролика.
После победы над боссом с Кадгаром, Иллиданом и Веленом в Азсуне можно поговорить:
- Велен: "Я всегда знал, что снова увижу Аргус. Наше возвращение раз за разом являлось мне в видениях. Но я никогда не мог представить, что это случится так. Нет сомнений, что судьбы наших миров переплетены. Сможем ли мы спасти Аргус или должны будем принести его в жертву, чтобы остановить Саргераса? Мои видения затуманены, не ясны. Мы сами должны сотворить свое будущее. Да поможет нам свет."
- Кадгар: "Саргеритовый Ключ разорвал ткань пространства. Теперь родная планета Легиона нависает над нами, ее армии готовы к атаке. И где-то там - Туралион. И, я надеюсь, Аллерия тоже. Возможно, если мы найдем моих старых друзей, то Армия Света поможет нам покончить с этой войной. "
- Иллидан: "Аргус. Оплот Пылающего Легиона. Его демонические машины обеспечивают Саргераса бесконечной армией. Настало время лишить Темного Титана его трофея. Наша цель ясна. Мы должны ударить по Аргусу и поставить Пылающий Легион на колени."

Также после убийства Кил'джедена Аргус появляется на небе прямо в игре и виден в большинстве локаций.