WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo III: Комплект «Возвращение некроманта» выйдет 27 июня  (Прочитано 34476 раз)

Delmion

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Мотал
    • Сервер: Премодерацию
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Яркий пример того, как можно нажиться на чувстве ностальгии)

GreyGhost

• Завсегдатай
  • **
Мне вот интересно, почему герои в ХоТСе дешевле, хотя, во-первых, сама игра бесплатная (а Д3 большинство все же покупало, ну, или по меньшей мере аддон к Д3), во-вторых, этого самого героя (любого) можно получить совершенно бесплатно (привет, голда, а ныне сундучки и кристаллы за определенные уровни аккаунта), а в-третьих его балансить несколько сложнее, ибо ХоТС все же больше про пвп и с большим числом других героев, а Д3 - это больше про пве (или вообще про ботоводство).

Кроме того, если мы будем покупать вот это вот по такой цене, задайте себе вопрос, как скоро игры перестанут выпускать вообще? Действительно, зачем сидеть и что-то там разрабатывать, а потом продавать готовый продукт по 2-3к (игры ААА-класса) или и того дешевле (Ведьмак-3 сейчас меньше 1к стоит), если можно выдать пустое ДЛС за совершенно конскую цену? Что проще - разработать и выпустить Д4 или 2-3 новых класса для Д3? Если "хиробандлы" изначально в плане разработки копеечные, естественно, будут клепать их.

[Tyrade]

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
  • Tyrade#2232

• Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Вот все пишут, что бедные несчастные разработчики не получают прибыли от диабло, сидят на сухарях и воде, "Давайте поддержим их!". Но ведь диабло это не ftp проект, а btp. И он уже принес прибыль, немалую прибыль. Мне не нравится позиция разрабов, когда они хотят усидеть на обоих стульях. Либо играть btp и никаких мини донатиков игра не требует, чтобы получить весь контент, либо игра честная ftp и каждый контент в той или иной степени покупается.

Я до озвучивания цены сомневалась брать или не брать некра, но как и кто-то, высказавшийся выше, открыла для себя буквально недавно ff14 и теперь я лучше куплю к ней аддон и получу гораздо больше контента.
LoL/WoW/GW2/FF14

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
перераспределение зафейленого Билда - все это там за деньги, плюс много чего ещё в магазине.
Поэтому не надо мне рассказывать, что она такая безгрешная, я в нее играю.
Вот тут-то и вышло то, что ты в неё на ютубе играл. Ну уж хоть мог и установить и глянуть что там продают.
Во-первых, как вы играете, если у вас перераспределение билда требует каких-то денег. Чего? С каких пор орбы начали стоить реальных денег? Раз уж на то пошло, каждый большой балансовый патч дают бесплатное перераспределение талантов.
Это действительно фейл, потому что играю я в неё где-то с Лиги Сущности наплывами и никогда не заглядывал в донат шопе дальше Спонсорских паков и специальных слотов под сундуки, но при этом почему-то всю жизнь думал что есть донатный способ сбросить всё дерево минуя сферы раскаяния... Тут я ошибся и мудак, не спорю. Ща глянул, реально такого нет.

Меж тем, Вы же прекрасно понимаете, что PoE не совсем F2P и развивается она не из-за того, что разработчики какают радугой и могут питаться лучами солнца. Она развивается потому, что есть костяк, который донатит в спонсорские паки. Если за неё не платили Вы, значит за неё платит кто-то другой. Чем некромант как инициатива хуже тех же спонсорских паков?

Тем, что без спонсорского пака можно играть.
А без покупки аддона с некром - нет.

Спонсорские паки не содержат ИГРОВОГО контента.

Arioh

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
Яркий пример того, как можно нажиться на чувстве ностальгии)
Многие из тех, кто купит дополнение, купят не некроманта, а две вкладки для сундука. Никакой ностальгии, просто удобство для играющих. Ведь есть те, кому игра просто нравится и все. У меня вот нет ностальгии по Д2. Я ее раз прошел и забыл.

Без покупки некроманта можно будет играть и дальше. И некроманты с вами в пати смогут быть и вообще почти все фишки дополнения у вас будут.
« Последнее редактирование: 20 Июня, 2017, 21:56:48 by Arioh »

Railla

• Старожил

Без покупки некроманта можно будет играть и дальше. И некроманты с вами в пати смогут быть и вообще почти все фишки дополнения у вас будут.

Вот тут и Отличие. В POE мне доступен весь контент новые камни и прочее. А не "игра в пати".

Arioh

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
И тем не менее, без покупки некроманта играть дальше можно )) Новые леги, новые локации, все доступно будет. Просто без одного персонажа, которым лично я даже играть не собираюсь.
Что же до пое... Полное отсутсвие пропорций как в дизайне локаций, так и в персонажах, перегруженный интерфейс, никакая карта. Нет, лично я в это даже с доплатой играть не стану. Но тут уж на вкус и цвет ))

DrakSHall

• Новичок
  • *

Вот тут и Отличие. В POE мне доступен весь контент новые камни и прочее. А не "игра в пати".
весь контент 2.6 полностью бесплатный, только некромант пак платный, и покупать его вас ни кто не заставляет.

Tano4ek

• Старожил
То есть? Все изменения, которые идут одновременно с паком некроманта доступны всем игрокам. Вам не доступен только некромант.

Обоюдоострый меч. Вам будет доступен новый акт и переделка старых потому что за него заплатил кто-то другой в донате (спонсорских паках, танцах тех же для персонажей, мб трансмоге). Я лично Вам ничего не говорю, но просто за контент же платили, просто не Вы. Иначе откуда он появился? Благотварительность? ))
Пока непонятно, что именно за изменения последуют после продажи некроманта (да уж чего греха таить, не понятно, последуют ли), но предположим это будет новая система сезонов со своими фишками и она будет доступна всем, то есть будет чем-то вроде Лиг в PoE (например). Вот просто потенциально, что тогда? Вы сможете играть во всю игру, но без некроманта, за счет того, что за вас опять кто-то заплатил. Тоже близзы будут уродами? Чисто гипотетически :)

Railla

• Старожил

весь контент 2.6 полностью бесплатный, только некромант пак платный

Да я не спорю парни. Я просто указываю на доступ к контенту.

Если честно - вот та же история становится почти перманентной. Выходит сырая игра - а сверху погнали DLC превращающие в что то приличное.
Не - конечно по аналогии, можно и хлебом питатся. Но хочется большего.

Естественно - почти все кто тут отписался купят. Посомтрим - что будет за лига. Хоть  какое то обновление в Д3.
Хотя на фоне РОЕ - как слабо...

2Tano4ek

За хорошую работу не жалко платить. Я покупал 3 пака РОЕ. На кикстартете, Ахиом и Бету. И вполне доволен работой - за которую платить не жалко.

За некра тоже не жалко - но есть разница в подходе команд. И она не в пользу метелицы.
« Последнее редактирование: 20 Июня, 2017, 22:23:22 by Railla »

DM14

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
За эти деньги можно игру купить, иногда и не одну (смотрим распродажи в gog и steam). Зачем покупать 1 персонажа к уже купленной ранее игре и дополнении мне лично не ясно, ведь играть им придется в том же самом контенте (поэтому я лично покупать не буду) - вопрос к разработчикам, никто кроме них на такой вопрос не ответит. В чем был смысл данной задумки и к чему она должна привести команду, работающую над игрой, то же мне лично не ясно. То ли это проверка актуальности жанра(сделаем, игроки проголосуют рублем, в случае успеха делаем что то дальше), то ли просто поддержание жизни игры и команды разработчиков. Мб на близзконе что нибудь расскажут, будем ждать.

DrakSHall

• Новичок
  • *
Хотя на фоне РОЕ - как слабо...
[/quote]
ну да продажа в пое все и вся причем не за копейки,а довольно приличную сумму, что можно получить в д3 бесплатно то да как-то слабо

Tarakanio

• Завсегдатай
  • **
  • Следующий пути

• Класс: Монах
    • Сервер: Страж Смерти
Вопрос не в благодарности за прошлый контент, некромант - потенциальный путь в будущий контент, только и всего. Про прошлый контент я напомнил лишь потому, что мне забавно слушать, какие-же там у близзов ленивые скотины после того, как они кормили нас контентом в течение n-ного количества времени не внедряя никакого доната, а как решили попробовать по сути монетизировать игру для лояльных игроков, что бы потенциально развивать её потенциально для всех (как делают конкуренты и весьма успешно) - так сразу усё, Боб Котик всех зохавал, бюрократия победила, 799 рублей больше чем 500.
Слова да богу в уши, однако чую я, что Котик не уступает Габену в накоплении средств. По мне, так этим они заколачивают гвоздь в крышку гроба, выставляя последние наработки, которые были сделаны во время разработки планируемого аддона, который отменили, да добавили некра, ибо народ просил. Так сказать, отбивают деньги.
Просто вот это массовое внедрение микротранзакций в виде бустеров/коробок/сундуков показывает, что делать большие проекты напряжно, да рискованно. А гипотетическую 4ую дьяблу я слабо представляю, как ф2п. В общем, кому-то добавление некра словно свет в конце тоннеля, но для меня это свет в морг.

Goyza

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
За эти деньги можно игру купить, иногда и не одну (смотрим распродажи в gog и steam). Зачем покупать 1 персонажа к уже купленной ранее игре и дополнении мне лично не ясно, ведь играть им придется в том же самом контенте (поэтому я лично покупать не буду)
  Если тебе интересно посмотреть на новый класс - купи и получай удовольствие , если интересно, но нет(жалко) денег - жди дисконта, если совсем неинтересно - просто пройди мимо и не ... людям мозг, что сложного?
« Последнее редактирование: 20 Июня, 2017, 23:11:21 by Goyza »

Whitney

• Завсегдатай
  • **
Пока непонятно, что именно за изменения последуют после продажи некроманта (да уж чего греха таить, не понятно, последуют ли), но предположим это будет новая система сезонов со своими фишками и она будет доступна всем, то есть будет чем-то вроде Лиг в PoE (например). Вот просто потенциально, что тогда? Вы сможете играть во всю игру, но без некроманта, за счет того, что за вас опять кто-то заплатил. Тоже близзы будут уродами? Чисто гипотетически :)
А после некра вспомнится друид, амазонка и паладин (именно паладин, а не крестоносец). Печально в общем.
UPD: Хотя не, пала вряд ли вспомнят, но они и про некра в свое время говорили, что его не будет, вот вам ВД.
« Последнее редактирование: 20 Июня, 2017, 23:25:52 by Whitney »

закрыть