WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo III: Комплект «Возвращение некроманта» выйдет 27 июня  (Прочитано 34450 раз)

Tarakanio

• Завсегдатай
  • **
  • Следующий пути

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
На любую мелочь? Ну так-то к Диабле 3 года выходили бесплатные обновления,
У любого программного обеспечения в порядке нормы постоянное обновление, фикс багов, добавление функционала, которые делает пользование удобнее (а иногда и нет). Да хоть в той же винде. Но почему-то близов мы должны благодарить, что они не выставляют ценник каждый сезон, ведь им надо содержать бд, а стим, ориджин на манне небесной облачную систему держит.
Вы уж поймите, что я рассматриваю данную ситуацию, не как фанат/хейтер Близзард, имя не имеет значения.

IceFrenzy

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-12 (+14 | -26)
Тут у фанов Д3 синдром Антона Логвинова ?
Нахваливаешь игру - молодец, адекватный коммент, свой парень.
Не нахваливаешь игру - хейтер, идиот, @#$%^

UPD
Господи, а ещё вов хотела оплачивать!
Привет, некромантушка, привет, дорогой! ^_^
Просто яркий тому пример... :facepalm:
Вы там радугой ещё не из глаз не стреляете ? 
« Последнее редактирование: 20 Июня, 2017, 18:26:59 by IceFrenzy »

Tano4ek

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
В принципе в данной ситуации для всех адекватных и уважающих себя игроков выбор один и он очевиден. Некр, хуекр - нельзя финансово поддерживать ленивое хамло. Иначе дальше будет только ЭТО. Или хуже.
Это ленивое хамло перелопатило всю игру перед выходом RoS и выдала ее всем владельцам ванилы без необходимости покупать аддон (что бы потестить). Это ленивое хамло в течение года пыталось забесплатно и без какого либо доната выдавать новые сезоны, с новым балансом/новыми картами/новыми фишками/сетами/испытаниями класса и это ленивое хамло абсолютно забесплатно выпустили ремейк первой части, с переделанным графонием и фишками. И теперь, подумать только, это ЛЕНИВОЕ ХАМЛО пытается найти способ заработать на игре деньги, что бы продолжить выпускать обновления и новый контент.
Вот уж ЛЕНИВОЕ ХАМЛО, так ЛЕНИВОЕ ХАМЛО, ничего не скажешь ))

По факту всё просто. Сейчас решается одно - интересна ли людям игра или нет. 799 рублей - это не такие большие деньги, это на 1201 рубль дешевле любого ААА свежака. Если некр продуман и интересен - это стоит таких денег.
Все познается в сравнении. Есть те, о ком нельзя говорить, они делают свои сезоны, которые являются абсолютно новой игрой каждый раз, баланс буквально ломают в угоду изменчивости, и не требуют за это ни гроша. Конечно никто даже не пытается предугадать, что случится с этими "добрыми" людьми, когда щедрые игроки перестанут подкидывать рубль. Но пока они выполняют свою договоренность, игроки выполняют свою. Называть ремейком одну локацию, которая сама себя генерит, это сильно.
Я к чему, не нужно, как оскорблять, так и превозносить их, ничего бесплатно они не делают, не делали, и не будут делать, и ждать от них этого не стоит. Но и обманывать людей тоже не надо, а если люди сами себе накрутили, так пусть поставят их на верный путь, а то ждут, бедные, светлого будущего.
Не нужно обманывать самого себя. Хоть PoE развивается прекрасно и я искренне считаю что сейчас она уделывает дьяблу, давайте будем честны. Донат там желателен для удобной игры на высоких уровнях. Сундуки, спец ячейки, перераспределение зафейленого Билда - все это там за деньги, плюс много чего ещё в магазине.

Поэтому не надо мне рассказывать, что она такая безгрешная, я в нее играю. Некромант по сути, это такой же пак лояльности, как паки завоевателей с трансмога и тд в PoE. Вся разница только в том, что близзы только начали внедрять эту идею, а в PoE она работает на всю катушку с самого начала. И почему то тут на говно народ исходит (хотя некр не обязателен), а там всем все нравится ))) воистину у близзард самое странное комьюнити.

LokNarad

• Старожил

• Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
По факту мы имеем похороненную перспективу развития вселенной D и толпу тех, кто участвовал в похоронах, готовую платить сверх всякой планки за мусорный контент.
Собственно всё.

trololo683

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:8 (+10 | -2)
hellblade senua's sacrifice  500р за целую  игру
Outlast 2  500 рублей за целую игру
Fallout 4 860  рублей за целую игру
Гребанный новый класс и даже не дополнение к платной игре со скинами и шапочками 800 рублей
Кушайте за обе щечки

« Последнее редактирование: 20 Июня, 2017, 18:30:10 by trololo683 »

AstraZeroZak

• Завсегдатай
  • **
Оригинальная Diablo 3 - 5 героев и 4-ре акта, стоила 1000р,  Diablo 3:ROS дополнение - 1 герой один акт, то есть должно стоить 200р, комплект некроманта 1-н герой, то есть должен стоить 100р, все парни я посчитал.

hellblade senua's sacrifice
Не звезди, разрабы сами сказали, что будет не доигра на пару часиков, да и стоит в стиме она 769 pуб.
« Последнее редактирование: 20 Июня, 2017, 18:32:35 by AstraZeroZak »

LilJohnny

• Старожил
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
И да, я так понял в данной теме наиболее актуальными будут "тёмные" посты.)
п.с.: имхо, в принципе, всё решается СЕЙЧАС. Прокатит одна идея - "торговлей классами", будет похоронена другая идея - "D4" (ибо нах, если и так хавают?).
Ну, а теперь вперёд, ребятки! Швыряйте денежки в монитор, и не забывайте минусить посты попутно.)))
Пост минуснуть не могу,но в карму тебе минус поставил.

YuSha

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:13 (+20 | -7)
(показать/скрыть)
Кажется, кто-то собирался оставить "фанбоев" в покое (да-да, пусть кидают бумажки в монитор и дальше, или как там говорится) и удалиться из данного обсуждения... Будь добр -  do it, just do it, please...
(показать/скрыть)

vorontu

• Старожил
  • Рейтинг:20 (+20 | 0)
На любую мелочь? Ну так-то к Диабле 3 года выходили бесплатные обновления,
У любого программного обеспечения в порядке нормы постоянное обновление, фикс багов, добавление функционала, которые делает пользование удобнее (а иногда и нет). Да хоть в той же винде. Но почему-то близов мы должны благодарить, что они не выставляют ценник каждый сезон, ведь им надо содержать бд, а стим, ориджин на манне небесной облачную систему держит.
Вы уж поймите, что я рассматриваю данную ситуацию, не как фанат/хейтер Близзард, имя не имеет значения.
Все это ПО вообще-то стоит денег, та же винда стоит 9к рублей, ты платишь за товар и его определенное время поддерживают, а затем выпускают новый, за который внезапно снова надо платить. RoS в этом плане поддерживали очень долго, так что мне не очень жалко 800 рублей за некроманта, пусть он даже сам по себе и не стоит 800 рублей.

Вячеславик

• Завсегдатай
  • **
  • Кандидат проти всіх

• Класс: Виноградник
    • Сервер: Тоскана
  • Рейтинг:-14 (+0 | -14)
800р... мда
Ну чего, вангования некоторых людей про 799 сбылись. Теперь можно предугадывать, что будет на Близзконе :)
п.с. некроманта я конечно же не куплю, ибо жду лучших времен для Д3. А может даже и ремастера Д2, чем черт не шутит.
У мамы попросите, если все накопления со школьных завтраков уже слили в Revelation..
Мы здесь вcласть! Put in - whore!

Tano4ek

• Старожил
Цена РоС с учётом роста курса: ~ 2000.
РоС это 4 основные составляющие: Новый акт, новый класс, реворк классовой механики, реворк игровой механики.
Очепяточка вышла. Реворк классовой механики так же как и реворк игровой механики произошел без покупки RoS.

Ой, я и забыл, что "локалки" и порталы были доступны без покупки РоС, и что в них, таким образом, можно наслаждаться переработанной механикой классов.  :facepalm:
Я могу согласиться с переработкой механики. (Приключение, порталы) но Вы же не будете спорить что изменение механики классов произошло забесплатно, или одна абилка с парой рун - это только то, чем можно наслаждаться? Итого мы имеем три столпа. Делим 2000 на 3, получаем 667 рублей за класс в вашем подсчёте. На 132 рубля больше заплатил - чмо и не пацан, сто пудов )))

trololo683

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Зачем вообще выпускать игры? можно делать ремастеры старых за деньги и продавать скины, классы, маунтов, петов. Пока люди обмазываются дота играми и платят за скины, пока рынок мобильных донатных игр растет, то не будет покоя Бобби Котику до доения фанатов близард, а те и рады вон как Старкрафт 2 распиленный на три дополнения и три длс Новы и соратников к нему  на ура приняли, про некроманта вообще молчу.
Вот так игровая индустрия и умирает  под гром аплодисментов.
« Последнее редактирование: 20 Июня, 2017, 18:38:38 by trololo683 »

Вячеславик

• Завсегдатай
  • **
  • Кандидат проти всіх

• Класс: Виноградник
    • Сервер: Тоскана
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Ух, какое бурление говн поднялось...интересно а что на иноязычных форумах? Они тоже жалуются?
Мы здесь вcласть! Put in - whore!

Rolanddef

• Новичок
  • *
Зачем вообще выпускать игры? можно делать ремастеры старых за деньги и продавать скины, классы, маунтов, петов. Пока люди обмазываются дота играми и платят за скины, пока рынок мобильных донатных игр растет, то не будет покоя Бобби Котику до доения фанатов близард, а те и рады вон как Старкрафт 2 распиленный на три дополнения и три длс к нему и некроманта  на ура приняли.
Вот так игровая индустрия и умирает  под гром аплодисментов.

То то с момента начала популярности LoL выходили только MOBA и прочий f2p с донатом, ни одной сингловой игры или без доната, вот вообще ни одной.

Гаарох

• Старожил

• Сервер: РФ
Висят в кошельке какие-то 200 рублей, уж больше года.
И до этого видео я все еще не мог решить, что брать первым: СК ремастер, или некра.
Некром играть активно не планирую, любитель вд. Но для комплекта все равно заберу, рано или поздно.
Сейчас стало ясно - эти 200 рэ пойдут на ремастер. Как оказалось, мне интересней увидеть русскоязычный ск в хай-резе, чем нового героя в д3. И это странно.
Я ведь после прохождения ск2 и новы к нему - раза 3-4 запускал эту стратегию. Видимо, упоролся на паре последних сезонов зря. Наелся дьяблы.

закрыть