WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Превью порталов дерзаний  (Прочитано 14813 раз)

Скорч

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечная Песня
Diablo 3: Превью порталов дерзаний
« : 16 Июня, 2017, 22:00:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Про порталы дерзаний мы уже писали, они появятся как часть обновления 2.6.0, вместе с другими его нововведениями, одним из которых, как пить дать, станет некромант, но это, разумеется, пока ещё не официальная информация. Напомню, что челлендж рифты станут логических продолжением Play Your Way инициативы, в рамках которой игроки присылали свои необычные билды на всеобщее поругание обсуждение. В игре же это будет работать подобно потасовкам из HS: заранее созданный герой (созданный, спешу заметить, другим игроком) в строго определённой экипировке и набором навыков, которые нельзя будет изменить. Этим героем вам предстоит показать лучшее время в заранее созданном портале, который в отличии от других нефалемских порталов не будет меняться при каждом заходе. Тот, кто наберёт при прохождении лучшее время, тот молодец и попадёт в специальный рейтинг. Всем же прочим полагается утешительный еженедельный приз в виде крафтовых материалов и кровавых осколков. Ниже вы можете посмотреть более подробное описание одного из новшеств патча 2.6.0.

(источник)
В Diablo III множество вариантов развития персонажей. Представляете, сколько нужно времени, чтобы все перепробовать? Но благодаря порталам дерзаний вы теперь сможете каждую неделю пробовать в игре новый вариант развития, получать за это награды и состязаться с другими игроками в равных условиях.

:cut:

Что такое порталы дерзаний?

Портал дерзаний — это еженедельная статичная версия великого портала, пройденного раньше кем-то из игроков. Для создания портала дерзаний мы берем данные о прохождении великого портала прямо с учетной записи игрока. Затем «копия» героя, включая все его предметы, уровни совершенствования, умения и снаряжение, становится доступной любому желающему испытать ее в игре.

Помимо этого создается и точная копия великого портала, пройденного этим героем. Все противники, столпы и подземелья будут в точности повторять те, что встретил на своем пути игрок, изначально проходивший этот портал. Если вы пройдете портал быстрее, чем он, то получите еженедельную награду — сумку с золотом и материалами, а также несколько кровавых осколков.

Порталы дерзаний станут меняться каждый понедельник, так что вас постоянно будут ждать новые испытания.

Что в них такого дерзновенного?

В Diablo III случайность — важный элемент игрового процесса. Это относится ко всем в игре: к ландшафтам, к монстрам и их свойствам, к добыче. Порталы дерзаний позволяют отступить от этой модели, и, таким образом, все игроки оказываются в равных условиях. Когда игроки пользуются равно теми же самыми средствами (а в случае с некоторыми вариантами развития — еще и преодолевают те же самые слабости) — это совершенно другой уровень состязания.

Чтобы покорять порталы дерзаний и стать лучшим из лучших, вы должны быть действительно умелым игроком и хорошо понимать механику классов. Если в случае с великими порталами стратегия основывается на количестве покоренных порталов, то для того чтобы стать чемпионом порталов дерзаний, нужно уделить больше внимания качеству. Потратив какое-то время на изучение карты, мест появления врагов и расположения столпов, вы сможете полностью изменить свой подход и существенно улучшить результат. Возможно, вам будет попадаться очень мало особых монстров, и придется сосредоточиться на убийстве обычных. А возможно, какого-то особого монстра лучше пропустить, потому что это совсем не по пути.

Возможно, вам даже стоит набросать план!

В порталах дерзаний вы будете играть за героев, которыми активно играют реально существующие игроки, так что в итоге вы можете увидеть нечто совершенно иное, чем то, что привыкли видеть на сайтах сообщества или на канале любимого ведущего трансляций. Вариант развития из начала какого-либо сезона может представлять собой набор свойств первых легендарных предметов, которые удалось найти игроку, поэтому вам придется пользоваться тем, к чему вы совсем не привыкли. Независимо от того, каким образом был создан тот или иной вариант развития, каждый игрок в портале дерзаний будет использовать одни и те же средства — вы будете играть с лучшими из лучших, даже если вам не хватает игрового опыта!

Как вы будете проходить порталы — решать вам. Что может быть лучше, чем победить друга в нелегкой борьбе, опередив его всего на пару секунд?

Ваш стиль игры

Идею порталов дерзаний старший дизайнер Адам Пул вынашивал давно. У него просто глаза горят, когда он говорит об этом новом испытании в игре и рассказывает, как собирается его проходить. «Это для меня настоящий адреналин! — говорит Адам с заразительным энтузиазмом. — Когда у тебя тикает таймер, напряжение иногда такое, что сердце чуть не выпрыгивает».

Адам надеется, что порталы дерзаний привнесут в игру несколько интересных новшеств. Во-первых, станут местом, где игроки смогут состязаться в равных условиях. Во-вторых, поскольку игровой процесс в их отличается от того, к чему мы привыкли в Diablo, эти порталы позволят каждому оттачивать свое мастерство игрока и навыки стратега, находя лучший способ прохождения в каждом конкретном случае. «Я уверен, что для игроков это реальная возможность совершенствоваться, оттачивать рефлексы и учиться лучше управлять ресурсами, — продолжает Адам. — А еще это отличная возможность прочувствовать, насколько уникален каждый вариант развития. Лучшие из них будут использовать не все умения, которые доступны классу, но ведь в Diablo получать удовольствие от игры можно самыми разными способами».

Про себя скажу так: едва увидев порталы дерзаний, я понял, что они станут моей новой страстью. Дизайнеры как будто угадали мои желания: теперь я могу исследовать в игре то, ради чего создавалась серия статей Play Your Way. Разнообразие вариантов развития вовсе не обязательно означает, что чем-то придется жертвовать. Мое лучшее воспоминание из прошлого сезона: мой друг смеялся, как ненормальный, круша врагов цепью от своего «Максимуса». Он решил, что это и станет основой его варианта развития. Это было нелепо и очень забавно — одно из моих самых дорогих воспоминаний.

Мы приходим в Санктуарий, чтобы истреблять монстров и собирать добычу. В порталах дерзаний внимание сосредоточено на первом, однако это еще и отличная возможность исследовать скрытый потенциал игры, перестав все время думать только об оптимизации.

Вы готовы к испытанию?

Что вы думаете о порталах дерзаний? Вам уже не терпится вступить в борьбу за место в рейтинговых таблицах? Может быть, у вас даже есть определенная стратегия? Вы уже испытали порталы дерзаний на бета-тестировании некроманта и вытеснили с пьедестала профессионального игрока? Расскажите нам об этом в комментариях и не забывайте следить за новостями — скоро мы расскажем еще кое-что об обновлении 2.6.0.

Fluke

• Завсегдатай
  • **
  • Something feral this way comes.

• Сервер: Гордунни
Re: Diablo 3: Превью порталов дерзаний
« Ответ #1 : 16 Июня, 2017, 22:16:03 »
Что мертво...
Больше всего радует что завтра выходит новый сезон Игры Престолов)

16 июля 2017 года.

IceFrenzy

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
« Ответ #2 : 16 Июня, 2017, 22:51:18 »
  • Рейтинг:-36 (+5 | -41)
...для хейтеров и нытиков, то ещё живёт для фанатов и старой гвардии. На ютубчике у Димы Яковенко и Ацтека постоянно новые новости и гайды по диабле.
Ты прям в каждой теме напоминаешь нам об этом) У тебя точно паранойя по поводу дохлоябло  ;D

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #3 : 16 Июня, 2017, 23:30:12 »
Выглядит неплохо, но надолго меня точно не затянет, хочется что-нить глобальное в виде диабло 4, эхх, мечты.

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
« Ответ #4 : 16 Июня, 2017, 23:31:30 »
  • Рейтинг:21 (+25 | -4)
...для хейтеров и нытиков, то ещё живёт для фанатов и старой гвардии. На ютубчике у Димы Яковенко и Ацтека постоянно новые новости и гайды по диабле.

Ты прям в каждой теме напоминаешь нам об этом) У тебя точно паранойя по поводу дохлоябло  ;D

А вы в каждой теме о новинках в Diablo 3 считаете своим священным долгом всем напомнить, что Diablo 3 - мертвая игра. Это, должно быть, ОЧЕНЬ важная информация и все непременно должны именно от вас ее узнать.

У вас точно мания величия.

Причем не ясно - что им то с того: мертво оно или нет. Не играют, не нравится - люди обычно проходят мимо. Но нет, нужно доказывать и доказывать и еще раз доказывать в каждой теме про диабло писать, что оно мертво. Давайте все, кто любят д3 - начнем поддакивать им? Начнем говорить: "да, вы правы д3 мертв." Мб тогда они с горделивым видом выскажут свое: " Ну я же был прав" и узбагоются?  ???

Причем вот забавно, в мире полно сингл проектов. Например какой нибудь скайрим - вот все аддоны для него уже повыходили, он вышел еще 11.11.11. Переиздают его 4 раза и хд текстуры в него подвезли. Но чет никто не пишет про него, что он мертв, не смотря на то, что обнов на него уже черти сколько нету. И полно игр таких же. Выходит, пару аддонов и все, на игру забивают. Но народ то не пишет к каждой такой игре, что она мертва. Она просто есть и все. С диаблой так же система. Это сингл игрушка с возможностью мультиплеера. Его вообще не обязаны обновлять. А близы вон не бросают, сезоны, некромант, куча доработок... Люди как всегда, двойные стандарты везде.

P.S. На гифке что то плоховато видно, сколько там ресурсов с награды падает? Душ, кристаллов, пыли, запасных частей? Дыхания есть?

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 16 Июня, 2017, 23:51:22 by GrizzlyR »

EmoTemplar

• Новичок
  • *

• Класс: Flex
    • Сервер: Overwatch
« Ответ #5 : 16 Июня, 2017, 23:37:22 »
  • Рейтинг:-4 (+4 | -8)
А вы в каждой теме о новинках в Diablo 3 считаете своим священным долгом всем напомнить, что Diablo 3 - мертвая игра. Это, должно быть, ОЧЕНЬ важная информация и все непременно должны именно от вас ее узнать.

У вас точно мания величия.

Я вот любил поиграть в Диабло 3 ( Прошёл в своё время Д2 не одним героем до конца, потом и первое диабло зацепил ) сезонов 6-7  откатал, историю прошёл и ачивки поделал - но даже я был вынужден признать что Близзарды все же как-то подзабили на проэкт :(
Overwatch:CE - competive addict!
Diablo 3:RoS - в ожидании лучших времён!
WoW:WoD - я никогда тебя не забуду Азерот, но нам пора расстаться!
HotS 2.0 - хорошо иногда расслабиться вечерком!

Полныйрыцарь

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гром
« Ответ #6 : 17 Июня, 2017, 00:03:10 »
Персонаж и великий портал каждую неделю будут выбираться рандомно?

IceFrenzy

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
« Ответ #7 : 17 Июня, 2017, 00:18:41 »
  • Рейтинг:-15 (+4 | -19)
Это, должно быть, ОЧЕНЬ важная информация
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ
Например какой нибудь скайрим
Ну давай ещё курицу с орлом сравним ?
Когда скайрим позволяет огромную вариативность, отыгрыш роли,а так же моды. Да, скайрим легенда, но переиздают его уже ради бабла, золотая нордская корова.
Люди как всегда, двойные стандарты везде.
А у вас, "Гениальная Богиня" все не по-человечески, простите холопа.
По всей видимости, ранимость основная черта фан-боя.

Хадзо

• Старожил
« Ответ #8 : 17 Июня, 2017, 03:26:30 »
видимо диабло 4 либо не будет, либо ещё не время его анонсить. близзы обычно анаосят уже готовые в скором времени для беты проекты.

потому делают некроманта и хоть както пытаются разнообразить времяпровождение, но на мой взгляд ничего нового, что заставит меня вернуться в игру, так как чтото уже поднадоело.

подождём Близзкона.

fcsm19lexer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #9 : 17 Июня, 2017, 03:53:58 »
просто уберите фарм опыта , уберите этот чертов парагон
введите рандом , введите шмот который может улучшить персонажа

после новых парагонов , когда ввели больше 800+ - смысл игры только в фарме опыта.
без него , ты дальше по ВП не пойдешь

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #10 : 17 Июня, 2017, 06:31:03 »
видимо диабло 4 либо не будет, либо ещё не время его анонсить. близзы обычно анаосят уже готовые в скором времени для беты проекты.
Подожди Варкрафт 4 (его ждут уже лет 10), Старкрафт 3, потом ВоВ 2, ну и потом может быть настанет время для Диабло 4.
Диабло 3 это самое последнее продолжение серии от Близов, после неё выходили только полностью новые игры вроде ХС, Хотс и ОВ. Так что я бы Д4 особо не ждал в ближайшие много лет.
« Последнее редактирование: 17 Июня, 2017, 06:33:36 by Enigma »

Витара

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #11 : 17 Июня, 2017, 07:13:42 »
Не знаю насчет диабло 4, но вот новому адону как Рос, с новым(и) героями и парочкой новых актов лично я был бы очень рад.
Кровь бежит… гнев растет… смерть идет… война зовет.

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
« Ответ #12 : 17 Июня, 2017, 10:57:42 »
На самом деле - грустная новость. Новости о Д3 - не вызывают у меня хейт. Точнее если что-то и вызывают, то скорее чуство досады, что сильно нового то - ничего нет. Крупных интересных изменений нет.

Каждый игрок - хочет играть "своим". У него свой стиль игры, свои любимые скилы. Как правило, что то убеждает добавлять новое в свой стиль игры  - результат. Вот я увидел что то - во! Добавлю. а в Д2 - цифры и рассчеты ( в Д3 как то с теоретикокрафтом послабже, сравнивая с Д2)
А тут предлагается взять что то стороннее, непонятно кем сделанное, мб даже фановое! И по-изголяться... ХЗ даже. Если фан поизгаляться за чужое извращение, то меня не попрет.
Хотя каждому свое - кому то понравится. Для меня - неинтересно. Не я понимаю, что команде что то делать надо. что механизм болванок есть, что ладдеры есть - что ресурсов много менять нет, что новых графических элементов тут аж целая плашка старт/финиш ....
Но лучше б из этих билдов сделали рог. Как в игре про Изгнанников. Тем более - что механизм с битве с Диабло реализован.

Я очень рад, что ВоВ выстрелил опять - Легионом. И мне очень грустно, что пути ВоВа и Д3 с аудиторией пересеклись. И из за успешного ВоВа - близы не развивают Д3. Очень жаль.
Чтож поохотимся на Саргероса и будем пока, катать бету Изгнанников.
В перспективе - заценим Некроса... Но как его мало (((

« Последнее редактирование: 17 Июня, 2017, 11:08:20 by Railla »

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
« Ответ #13 : 17 Июня, 2017, 10:58:06 »
Подожди Варкрафт 4 (его ждут уже лет 10), Старкрафт 3, потом ВоВ 2, ну и потом может быть настанет время для Диабло 4.
Диабло 3 это самое последнее продолжение серии от Близов, после неё выходили только полностью новые игры вроде ХС, Хотс и ОВ. Так что я бы Д4 особо не ждал в ближайшие много лет.
Думается мне, что всё совершенно не так. Все игры приносят правильный доход же. А вот относительно Д3 они не довольны, поэтому отменили целлый аддон. Думается мне они все силы пустили на производства д4 с правильной монетизацией.
Вот что в первую очередь на уме у нынешних близов. А не то, как давно и что выходило.
зы. поэтому шанс анонса д4 на близконе очень даже велик. ИМХО, но они и на прошлом бы анонсировали, но слишком далеко от релиза, поэтому сделали заглушку в виде некра.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #14 : 17 Июня, 2017, 12:26:25 »
а в Д2 - цифры и рассчеты ( в Д3 как то с теоретикокрафтом послабже, сравнивая с Д2)
Это не так. Скорее ты по каким то причинам не интересовался теориекрафтом в Д3.
А вот относительно Д3 они не довольны, поэтому отменили целлый аддон.
Особенно Варкрафт 3 сейчас очень много денег приносит, ага...
А для СК2 дополнения кончились, все, больше не будет. И если на просёр ЦА в хак анд слеш РПГ как то пофигу, то упускать аудиторию киберспортивной игры, с которой просто в разы больше прибыли, это не очень. Да и Дэвида Кима сняли с СК2 на какой то другой проект, вряд ли он будет заниматься балансировкой пвп составляющий в Д4, он ведь по сути только над стратегиями работал последние много лет (Вархаммер 40к и с 2007 года СК2).
« Последнее редактирование: 17 Июня, 2017, 12:34:40 by Enigma »

закрыть