Мне всё прекрасно понятно, а то что у чела 3.8кк - скорее всего непрокачанный арт, что опять же проблема близов, которые упрёли весь аддон в фарм ап, которое в пвп не фармится от слова вообще, разве что на 40 знании. И то еле еле.
У многих даже 52 трейта ещё нет. Так что проблема опять же не в шаблонах а в конченности близов.
Ну типа... нет?
Попробуй ради интереса сходить на бг, сняв пару шмоток, и посмотри что у тебя будет по характеристикам. Удивишься.
Само собой у того типа не прокачан арт. Но у него еще и шмота нет. И это вместе складывается - а он в свою очередь складывается от одетых дд из команды соперника. Шаблоны? Они есть. Но они работают немного сложнее чем "вы зашли в пвп - у вас столько-то статов".
Если ты играешь только пвп - то нет, не прокачаешь. Я играю с релиза 7.2. У меня нет 52 трейта.
Во-первых, я линканул человека который играет только в пвп и у которого уже 57 трейтов.
Во-вторых, одним из самых быстрых способов фарма ап сейчас является... арена 3х3? Привет.
В третьих, за одно выигранное рбг в день (
одно КАРЛ) дают 64 миллиона (!) ап на текущем знании. okay

очень тяжело качать ап в пвп.
Что сидеть целыми сутками на арене, что в мифик+. Объективно разницы нет.
Если ты не задрачиваешь - хер ты чё прокачаешь.
Да ты что? И как же я своим твинкам прокачал 52е интересно? Я ими даже сундуки не делаю с локалок обычно, разве только если там ну очень сочные награды по ап, в локации.
Задрачивать надо было на 54 арт до выхода ЦНа. Вот там да, пришлось посидеть в мифик+. Сейчас до 52го артефакт не вкачал только ленивый. Видимо ты относишься к их числу как раз. См. выше.
Где тут уравнивание, рассказываю, я имею 910 илвл к примеру 926 пушку, захожу на бг/арену и меня уравнивает к челику, который имеет зеленый шмот и 850арт, к счастью, сами трейты не уровняли. Мне правда стоило это писать или это не считается уравниванием? Если нет - я сдаюсь, пощади меня, не продолжай. (Ну или пытай дальше)
Кто? Кто тебя с ним уравнивает?
Я уже говорил - шаблоны работают не так, не надо додумывать что-то или слушать глупых людей, которые считают что работает полная уравниловка.
Помимо трейтов, итемлвл персонажа так же влияет на статы, которые даются в пвп (на их количество). Как я уже писал выше, чтобы проверить это - просто зайдите на бг два раза, один из которых - сняв некоторое количество шмоток. Разница видна невооруженным глазом.