Сейчас артефакт повер уже перестает быть нужной вещью.
Сила артефакта будет полезна всегда, ведь есть "бесконечный" талант, от которого можно получить пусть и маленький, но профит. А то, что сейчас не надо долго фармить силу — это следствие осенних жалоб игроков, которых "заставляли" фармить. Сейчас можно довольно быстро получить 52 таланта и расслабиться, даже если игрок только что вернулся после большого перерыва.
Т.е. 150 ранов актуального контента стали бесполезны?
хоть бы пета или звания страдальцам. Туда можно прибавить все локалки на АП.
В игре все потихоньку устаревает, перестает быть актуальным и требовать больших усилий: подземелья, рейды, задания, достижения и прочее. Это норма.
Сейчас артефакт повер уже перестает быть нужной вещью.
Артефакт перестанет быть нужным только в конце дополнения (точно так же, как рейды, гарнизоны и прочее раньше), сейчас это вполне себе актуальная и необходимая вещь. А вот таланты выше 52 уровня как раз могут быть и не нужны большинству игроков в виду своей малой пользы (о чем сами игроки и просили).
Итак
1) АП уже перестает быть полезным - получить маленький профит
И я об этом2) 150 ранов стали бесполезны -150 ранов стали бесполезны.
в точку!2.5) а эпики / леги менялись всегда.. из тира в тир. - В игре все потихоньку устаревает
совершенно верно!3) надо было другую часть вырезать. А так да оба повторились. см 1) Буду внимательней!
Кот получается солидарен со мной? АП перестает ( пролонгированное время ) иметь смысл? Чем меньше профита - тем меньше резона фармить его.
Не очень круто то что АП перестает иметь силу на протяжении аддона, а не в
конце его. Хотя вроде еще тир впереди. Кстати на Аргус полететь в легионе планировали? может это просто мифическая фаза КилДжедена?
Сила артефакта перестает иметь силу.. каламбур получился с этой силой.