WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Комплекты и легендарные предметы некроманта  (Прочитано 22995 раз)

Скорч

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Лично я убеждён, что некроманта мы увидим с началом нового сезона, а то и раньше, в межсезонье. Мы (ладно, не все мы) уже могли погонять новый класс по просторам PTR, мы уже знаем все его умения, а теперь вот нам показали все его комплекты и легендарные предметы. Ждите анонса стоимости комплекта в ближайшее время, а пока ознакомьтесь со списком боевого обмундирования.

(источник)
Жрецы Ратмы владеют грозной темной магией, но чтобы сражаться в полную силу, они должны раздобыть могущественные предметы.

Посмотрите, что нового вы сможете противопоставить врагам в дополнении «Возвращение некроманта».

:cut:
Как и у других классов в игре, у некроманта будет четыре группы комплектных предметов. Каждая из них выполнена в особом, характерном для класса стиле: с кровью и костями.

И это далеко не все, что вам предстоит найти в приключениях. Вот несколько новых новых легендарных свойств (всего их более 30), которые помогут вам усилить и без того мощные умения некроманта.

Некромант уже на пороге! Какие комплекты вы опробуете в первую очередь? Расскажите в комментариях!

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 12 Июня, 2017, 22:07:27 by Скорч »

HTM

• Завсегдатай
  • **
  • 5.0.4 <3
В Лос-Анджелесе вовсю идёт Е3 и скоро у нас появятся обзоры конференций крупнейших издателей и платформодержателей. Не волнуйтесь, я не забыл про крупнейшую игровую выставку в мире.
я думал будет обзор от Вишко, но в тебе мы тоже ни капельки не сомневались )

Drum

[19:32:40] [4] [Хуанхэ]: я боюсь, что мы не победим владельца меча, который на калимдор упал

Orines

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман, Рыцарь смерти, Паладин.
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Кидаю деньги в монитор и ничего не происходит! 1 сезон точно откатаю на некре, надо все тщательно прощупать и посмотреть все билды! Начну, пожалуй, с Ратмы. Как же так - некромант и без армии скелетов? Не порядок!
« Последнее редактирование: 12 Июня, 2017, 23:33:19 by Orines »

RAc0t

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
В Лос-Анджелесе вовсю идёт Е3 и скоро у нас появятся обзоры конференций крупнейших издателей и платформодержателей. Не волнуйтесь, я не забыл про крупнейшую игровую выставку в мире.

Коротко о Е3 2017 (по состоянию на 12.06):
ЕА: спорт, спорт, спорт, кооп про тюрячку, спорт, 45 секунд нового проекта Биовар, спорт, спорт, СВ Баттлфронт!
Мелкомягкие: премьера нового автомобиля Порше! (на ИГРОВОЙ выставке), 4К, "иксклюзив", "премьера" в разных сочетаниях.
Беседка: VR, VR, VR!!!
Юбисофт: красивые мультики "типа-это-так-и-в-игре-будет-но-на-самом-деле-нет".

Бонусный раунд: Вся суть нового Ассасина
(показать/скрыть)

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Пожалуй, самым главным на Е3 были анонс дополнения для Xcom 2 и Новый метро. Про новый beyond тут рядом соседняя тема есть. Ну и баттлфронт+дополнение к бф1 понравилось. Остальное шлак либо крайне специфическая штука. Имхо.

Касательно сетов на некра. Если честно, то инфа весьма постная. Она будет понятна для человека, который уже гонял за него и знает абилки. А то все эти "откаты кд умения" и прочее, вот для меня крайне мало инфы=))
PS: там вроде был какой-то имба билд на взрыв трупа, с ним в соло на изи 100+ разносили. Понерфили его, кто знает?

BishUA

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: ВечнаяПесня
следующий сезон все сначала на некрах? )
2010-2012 прогресс-рейдер. Рога и Копыта. ВП.
2015 - реинкарнация подписки, страдание фигней.

Мяу

• Завсегдатай
  • **
  • Я рад, что выжил! Жаль, что из ума.
И будет как у меня когда я качал дк давным-давно в 5ппл на 58-60 уровне: 4 дк и случайно затесавшийся паладин. %)

Opti

• Завсегдатай
  • **

• Класс: пал
    • Сервер: ял
И будет как у меня когда я качал дк давным-давно в 5ппл на 58-60 уровне: 4 дк и случайно затесавшийся паладин. %)
так было и с  крузами, бегали они стадами
По теме : интересно,а можно ли из некра собрать нормального саппорта? будут ли его дпс билды босскиллером или сносить треш? вопросов много :)

закрыть