WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление 7.2.5 на PTR — сборка 24271  (Прочитано 40206 раз)

Lo-bl

• Завсегдатай
  • **
Re: Обновление 7.2.5 на PTR — сборка 24271
« Ответ #90 : 08 Июня, 2017, 23:22:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну я к примеру убил Гулдана 37 или каким там по миру. Правда гильдия в которой я убивал уже прекратила существование. Но по датам ачивок легко посмотреть.
И в чем разница между тобой,  из гильдии , убившей гулю 12 марта и васей пупкиным из гильдии,  убившей гулю 20 апреля?  В дате на ачивке? Или рейдящий шп за это время не поднимет свой ДПС на 100к чтобы продолжать играть любимым спеком и получать удовольствие? Напоминает мою бабушку "и вы все должны поехать на дачу копать картошку но непременно завтра,  и ни в какой другой день.  А иначе вы меня не любите.  Можно подумать,  что я вам и не нужна" и все рассказы о том , что выкопать можно и на следующей неделе,  а на этой я занят,  и вообще я за пару дней работы могу купить столько картошки,  сколько за зиму не съедим никак,  не работают.  Потому что тогда надо подумать,  а ради чего я так упарываюсь на этой сраной даче.
« Последнее редактирование: 08 Июня, 2017, 23:28:39 by Lo-bl »

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #91 : 08 Июня, 2017, 23:23:05 »
Теперь по 7.2 и той статистике что тут кидают. У шп наверное САМЫЙ СЛАБЫЙ скейлинг от мейн-стата. Он ниже всех доп.статов включая версу на данный момент. Всем дают "Согласованность армии Погибели Легиона" которая апает НЕ ДАМАГ как прежде, а прок МЕЙН СТАТА.
Пожалуйста, прекрати нести эту околоматематическую чушь. Скейлинг от мейнстата у ВСЕХ кастеров одинаковый и он линейный, потому что любой спелл наносит X% от СПД. У Шп из-за особенной механики завышенные веса вторичек, но инта точно такая же. Из-за коэффициенты на спд занижены, чтобы уравнять с остальными.

Еще скажи что абилки у всех одинаково скалируются от СПД. А инта по сути и есть спд уже довольно давно.

По поводу заниженых коефициентов, ты же сам понимаешь что на шмоте инта растет гораздо сильнее вторичек. Что приводит к... ну к тому что приводит.
« Последнее редактирование: 08 Июня, 2017, 23:30:46 by ArtmA »

Lo-bl

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #92 : 08 Июня, 2017, 23:31:38 »
Я уже не раз предложил.  Для меня удовольствие от деятельности важнее. Предлагаю и вам попробовать.

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

« Ответ #93 : 08 Июня, 2017, 23:33:35 »
Что еще предложишь? Выйти на улицу? Погулять? На велике покататься?

Lo-bl

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #94 : 08 Июня, 2017, 23:35:11 »
Что еще предложишь? Выйти на улицу? Погулять? На велике покататься?
Велик,  отличный вариант.  Два раза в неделю сам выезжаю. 

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
« Ответ #95 : 08 Июня, 2017, 23:36:17 »
Ну я к примеру убил Гулдана 37 или каким там по миру. Правда гильдия в которой я убивал уже прекратила существование. Но по датам ачивок легко посмотреть.
И в чем разница между тобой,  из гильдии , убившей гулю 12 марта и васей пупкиным из гильдии,  убившей гулю 20 апреля?  В дате на ачивке?

Как минимум в четырех кд, что равно куда больший шмот, а значит больше вероятность того, что кил был в закидывании шапками от овергира, а не от слаженной тактики и прямых рук? А еще может быть за этот месяц нерф. Да много чего может быть.
WoW: Nothing lasts

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

« Ответ #96 : 08 Июня, 2017, 23:37:11 »
Предложения уровня: повысить продуктивность предприятия заставив работников ездить на работу на великах.

Конструктива не будет, я так понял?

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

« Ответ #97 : 08 Июня, 2017, 23:39:58 »
И в чем разница между тобой,  из гильдии , убившей гулю 12 марта и васей пупкиным из гильдии,  убившей гулю 20 апреля?  В дате на ачивке?

Как минимум в четырех кд, что равно куда больший шмот, а значит больше вероятность того, что кил был в закидывании шапками от овергира, а не от слаженной тактики и прямых рук? А еще может быть за этот месяц нерф. Да много чего может быть.

Я кстати кажется понял к чему он ведет. Ведет к тому что в моей нынешней гильдии мы гулдана убили 19 апреля. И да это было после нерфа босса и выхода 7.2 где босс превратился в манекен на фоне того что было до 7.2.

Lo-bl

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #98 : 08 Июня, 2017, 23:41:42 »

Значит подбор спеков для разницы в 10% - это профессионализм,  а компенсация этих 10% гиром с 4 кд при прочих равных - это закидывание шапками?

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

« Ответ #99 : 08 Июня, 2017, 23:48:40 »

Значит подбор спеков для разницы в 10% - это профессионализм,  а компенсация этих 10% гиром с 4 кд при прочих равных - это закидывание шапками?

Вот только с набором гира разница в дпсе между спеками критично не изменится и все так же будет профитнее одеть того кто дамажит больше. А хотя, стоп, это вроде уже писали  :) :) :)

Lo-bl

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #100 : 08 Июня, 2017, 23:52:24 »
Если ради даты на ачивке ты готов принести в жертву удовольствие от игры - твое право.  Тогда давайте решим,  где в варкрафте заканчивается профессионализм и есть ли он там вообще.

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

« Ответ #101 : 08 Июня, 2017, 23:55:27 »
Если ради даты на ачивке ты готов принести в жертву удовольствие от игры - твое право.  Тогда давайте решим,  где в варкрафте заканчивается профессионализм и есть ли он там вообще.

А может мне нравится играть с этими людьми, а не с людьми которые собираются в рейды по 40 минут. Или которые дамажат на серо-зеленые логи? Или просто потому что мне нравится атмосфера? Что мне все бросать и идти к людям которые не разделяют мои интересы в плане рейдинга? Ведь там я по твоему буду "получать удовольствие от игры".
« Последнее редактирование: 08 Июня, 2017, 23:58:37 by ArtmA »

Lo-bl

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #102 : 09 Июня, 2017, 00:10:18 »
А может мне нравится играть с этими людьми, а не с людьми которые собираются в рейды по 40 минут. Или которые дамажат на серо-зеленые логи? Или просто потому что мне нравится атмосфера? Что мне все бросать и идти к людям которые не разделяют мои интересы в плане рейдинга?
Какое отношение имеет то, что я сказал, к серо-зеленым логам или сборам за 40 минут? Все, кто не заморачивается наиболее эффективным подбором спеков - дамажат на серо-зеленые логи и собираются в рейды по 40 минут?
« Последнее редактирование: 09 Июня, 2017, 00:12:16 by Lo-bl »

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

« Ответ #103 : 09 Июня, 2017, 00:13:47 »
Как показала моя рейдовая история - да.

Lo-bl

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #104 : 09 Июня, 2017, 00:20:14 »
Как показала моя рейдовая история - да.
Моя рейдовая история показала, что гильдия со строгими правилами и отбором в первый состав может удачно вайпаться на Гулдане в гере. А второй состав, созданный,из новичков и отсеянного материала (не те спеки, не тот гир, не тот цвет или скорость компа), может намного обогнать первых в прогрессе. Кто прав?

закрыть