WORLD OF WARCRAFT

Тема: Классовые средства передвижения: положение обязывает  (Прочитано 31868 раз)

Entertainer

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
С трудом держу равновесие на этом.

Жиробасы должны страдать!
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

red_at0m

• Новичок
  • *

• Класс: Warlock
    • Сервер: Галакронд
И как собственно локам получать расцветки? Мне сказали должен стоять Калид и у него покупается, но у меня его нет почему то на месте..
На одном из артефактов должно быть вложено минимум одно очко в "Согласованность Армии погибели Легиона".
демо 57, афли 52

drakosh

• Завсегдатай
  • **
  • Хейтер 110 lvl
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
Конечно, тут как-кому, но маговская "тарелка" - топ маунт. По стилю - соответствует, небольшие спецэффекты имеет, специализацию отображает, говна, типа "туча" снизу нет, маленький, пролазит во все двери - просто огонь! Я хз, каким дебилом надо быть, чтобы кричать "говно"...
Вот толку, что у шамана элементаль а у ДХ нетопырь - эти говнари не пролезают в дверные проёмы и как мудак руками спешиваешся... Точнее, после 4-5 непролезаний сменил нахер обратно на обсидиановую пантеру и не парюсь.
А маунт ради свистоперделок, но крайне не удобный - это для идиотов.

Кстати, тигра монашеская понравилась - опять же просто, со вкусом, стилистически подходит и говорит всякое - приятно...
Смело ставь минус! И знай - я тебя тоже ненавижу!

Poltergaste

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мстительный Охотник на Демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Прошел за ДХ.
Маунт 4\5, смешно, конечно, как он прыгает по земле. Если бы я на таком катался, я бы выблевал свой завтрак даже вечером за 5 минут езды. А в целом я буду на нем ездить. Немного непривычно пока на него садиться, 1.5 сек анимации (мне так кажется) проходят дольше, в отличие от того когда чар просто ковыряется и вызывает маунта.
Цепочка была очень интересной и захватывающей.

Не понравился из всех маунтов только пристовский. К счастью, я бросил этот класс в октябре 2016.
Давай! Поддержи Гонг-Конгцев! Удаляй Овервотч! Удаляй, эту игру! Ты же за свободу слова! Удаляй! ;) И никогда не ставь снова! Да! Покажи этим корпоративным ублюдкам, что свобода слова дороже!

jariwf

• Завсегдатай
  • **
у ДХ прям из фильма Аватар. поймай приучи, заставь полюбить  ;D

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
У дх вышел классный воробушек, когда он скачет по земле :D

Slags

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Король-Лич
И как собственно локам получать расцветки? Мне сказали должен стоять Калид и у него покупается, но у меня его нет почему то на месте..

На одном из артефактов должно быть вложено минимум одно очко в "Согласованность Армии погибели Легиона".

демо 57, афли 52

Совсем не обязательно качать арт до 52. Я получил все 3 расцветки имея 52 только в афли. Дэстро 48, Дэмо даже не делал цепочку на новые трейты арта.
Калид стоит у стола апгрейда артефакта. Если он в телохранителях, то егу нужно освободить. Иначе не появится. У него покупается красноватая расцветка.
Третья расцветка выбивается из рарника на расколотом берегу (Лорд Хел'нурат).
« Последнее редактирование: 07 Июня, 2017, 12:13:56 by Slags »

unca

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий фьорд
У меня арт 49, 42 и 41 лвла. Квест на маунта сделал... Не уверен, что 52 арт необходим... или для монахов специальные условия.

alonso

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Разувий
Если не сложно, скиньте ссылку на статью, где расписаны другие плюшки после приручения маунта (доп. расцветки, игрушки, петы и т. п.).

SoulLine

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
вот я не понимаю, палы жалуются что у них конь... А на кого вы вообще расчитывали играя за этот класс? паука? дракона? на мой взгляд очень красивый коняшка, полностью стилизованый под класс. и опять же не гиганский, подходит практически под все комплекты шмотья, для класса который считается воином света со светящимся от благословений молотком подходит лучше всего. другого классового маунта для них я даже не могу представить. тоже самое и с магом. очень красиво и компактно. отображает спеки и суть мага! если уж жалуетесь, то предложите адекватную замену.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Если не сложно, скиньте ссылку на статью, где расписаны другие плюшки после приручения маунта (доп. расцветки, игрушки, петы и т. п.).
http://www.wowhead.com/news=260678/power-ascended-artifact-rewards-in-7-2-class-mounts-pets-toys
This is Madness? This is Endless Halls!

IgorNN

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Аааа, всем дали нормальных маунтов, а охотникам - ветрокрыла! >:(

Acreete

• Старожил
Так долго ждал маунта, что особой радости как то не испытал, когда получил. Нуу +1, приятно, как то так.

drakosh

• Завсегдатай
  • **
  • Хейтер 110 lvl

И снова здарова... Жопой играем или на телефоне? Хантам как-раз весьма интересного маунта завезли, да, скелет наверно не новый, но сам по себе очень уникальный и приятный, не слишком быстро крыльями машет, по земле плавно бежит, в двери нормально заходит - мне весьма понравился. Еще 2 зверюг таких же приручу и в БМ будет очень тематично.
Смело ставь минус! И знай - я тебя тоже ненавижу!

IgorNN

• Завсегдатай
  • **

И снова здарова... Жопой играем или на телефоне? Хантам как-раз весьма интересного маунта завезли, да, скелет наверно не новый, но сам по себе очень уникальный и приятный, не слишком быстро крыльями машет, по земле плавно бежит, в двери нормально заходит - мне весьма понравился. Еще 2 зверюг таких же приручу и в БМ будет очень тематично.

А при чем тут жопы и телефоны?)
Крыльями машет, бежит, заходит в двери, ага, как ветрокрыл  ;D

Кстати, чтоб приручать новых петов, нужно купить книжку у панды в стойлах в оплоте.

закрыть