WORLD OF WARCRAFT

Тема: Классовые средства передвижения: положение обязывает  (Прочитано 31867 раз)

alonso

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Для пристов целую мини-локацию нарисовали! Круто!

CherryPah

• Завсегдатай
  • **
  • В Азероте с 1.8.3

• Класс: Холи ван лав
    • Сервер: Stonemaul EU
у пристов так себе цепочка, за уши пртиянутая к лору
дальше 3ий босс из чертогов камня, только без лучей из глаз (с)
мобы рассчитаны видимо на то чтобы 850 холик мог зааоешить их холиновой, по крайней мере в 910гире они лопались от одной доты
По поводу самого маунта, на шпшном еще можно летать.
При попытке взлететь в холи спеке вы можете словить приступ эпилепсии. Ну или просто Свет выест вам глаза через 2 минуты полета.
Думаю что пофиксят
(показать/скрыть)
Да брось ты, эта тема большинству будет интересна в первые 2-3 КД  Поэтому этот новомодный мифик+  будут ходит единичные фанаты, в свободное от рейдов время

Shazar

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-16 (+0 | -16)
Паладиновский маунт убогий кусок г
Просто отвратная модель

Присты мои сожаления взяли покупного за реал маунта льва и приделали голову совы

За целый год могли бы красивее сделать это первое
цепочка на 1 день удручает до гробницы еще 2 недели могли бы и занять нас чем нибудь

red_at0m

• Новичок
  • *

• Класс: Warlock
    • Сервер: Галакронд
И как собственно локам получать расцветки? Мне сказали должен стоять Калид и у него покупается, но у меня его нет почему то на месте..

Ilyapankov96

• Старожил
Паладиновский маунт убогий кусок г
Просто отвратная модель

Присты мои сожаления взяли покупного за реал маунта льва и приделали голову совы

За целый год могли бы красивее сделать это первое
цепочка на 1 день удручает до гробницы еще 2 недели могли бы и занять нас чем нибудь
Столько занятий в игре...

CherryPah

• Завсегдатай
  • **
  • В Азероте с 1.8.3

• Класс: Холи ван лав
    • Сервер: Stonemaul EU
И как собственно локам получать расцветки? Мне сказали должен стоять Калид и у него покупается, но у меня его нет почему то на месте..
Может он на задании?
Да брось ты, эта тема большинству будет интересна в первые 2-3 КД  Поэтому этот новомодный мифик+  будут ходит единичные фанаты, в свободное от рейдов время

red_at0m

• Новичок
  • *

• Класс: Warlock
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Может он на задании?
спецом дождался когда освободился, не помогло..

ZiqAffliction

• Новичок
  • *
От цепочки непонятные ощущения. Вроде бы ностальгия, вернуться в столицы Орды, в которых не был более пяти лет, а вроде бы и попоболь а-ля догонялки с гвардами под музыку из Бэнни Хилла (гварды из Мулгора, сбивающие с флаймаунта сгорят в Аду!)

Ну а насчет маунта, ну, вроде бы ворон, круто и прикольно, но отсутствие возможности бегать на нём по земле не то, что смущает, даже бесит. Парить в метре над землей - такое себе. Ну а в целом неплохо 7\10.

gprinces

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:-25 (+0 | -25)
У всех маунты как маунты, а у мага тарелка..... -_- Близы расстроили совсем... Нечем не примечательная тарелка блин!!! Обидно =(( На магов просто забили..... "И так сойдет" .....  >:( :(

Deezy

• Новичок
  • *
На одном из артефактов должно быть вложено минимум одно очко в "Согласованность Армии погибели Легиона".

Dr.Kox

• Старожил
Valius, никакой возни со стражниками, из Айрона на метро в Шторм, в Шторме на флае до крыши аука, выжидаешь момент что бы не было палящих инвиз мобов и врываешься убиваешь крайнюю справа аукционистку, помле этого под сейвами даже выжить можно)

Valius, мне маговский маунт больше всего понравился, канонично и практично.

Idex

• Старожил

• Сервер: Гром
  • Рейтинг:25 (+25 | 0)
У всех маунты как маунты, а у мага тарелка..... -_- Близы расстроили совсем... Нечем не примечательная тарелка блин!!! Обидно =(( На магов просто забили..... "И так сойдет" .....  >:( :(
В какой лаборатории вас штампуют? Как не посмотришь, так посты даже одни и те же. Меняется только название класса и маунта: "У всех маунты, как маунты, а у мага тарелка/а у паладина конь...".

Ranlom

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
А у магов еще и не работает( вчера в оплоте наблюдалась толпа несчастных магов которые отправили Кейлека на задание и из-за этого не могли взять квесты чтобы начать цепочку...

tuzver

• Старожил

• Сервер: Азурегос
А у магов еще и не работает( вчера в оплоте наблюдалась толпа несчастных магов которые отправили Кейлека на задание и из-за этого не могли взять квесты чтобы начать цепочку...

Хотфиксом починили сегодня.

lolmode

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
С трудом держу равновесие на этом.

закрыть