WORLD OF WARCRAFT

Тема: Макросы для РОГИ  (Прочитано 881508 раз)

alexxey

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Термоштепсель
Re: Макросы для РОГИ
« Ответ #630 : 26 Сентября, 2012, 15:42:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А как написать макрос:
Цель в таргете если она на 5-30 ярдов от вас то использовать Бросок,когда цель подошла ближе использовать Коварный удар,также очень полезно когда цель убегает добить её бросками,т.к. калдаун у броска 0.5 сек.Еще полезно чтобы небежать до цели исп.макрос она подойдет сама!Помогите пожалуйста,а то я чайник в написании макросов!Если можно ответ в личку!

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
« Ответ #631 : 27 Сентября, 2012, 04:04:40 »
А как написать макрос:
Цель в таргете если она на 5-30 ярдов от вас то использовать Бросок,когда цель подошла ближе использовать Коварный удар,также очень полезно когда цель убегает добить её бросками,т.к. калдаун у броска 0.5 сек.Еще полезно чтобы небежать до цели исп.макрос она подойдет сама!Помогите пожалуйста,а то я чайник в написании макросов!Если можно ответ в личку!

Подобное невозможно.
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

UKnow

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #632 : 27 Сентября, 2012, 08:31:28 »
А как написать макрос:
А тебе играть вообще нравится в вов?

alexxey

• Новичок
  • *

• Сервер: Термоштепсель
« Ответ #633 : 27 Сентября, 2012, 20:53:09 »
А как написать макрос:

Подобное невозможно.
ну почему же прописывал
#showtooltip Коварный удар
/cast Бросок
/cast Коварный удар
Смысл тут в чем,моб стоит грубо говоря в пару ярдов от меня,тыкаю макрос исп.*Бросок*,когда она уже подходит мили радиус,продолжая нажимать макрос я бью *Коварным*,проблема какая тут,макрос делает бросок но отменяеться и бьет ударом,из-за малой дистанции,поэтому идет задержка капа кобмо очков на 1-3 сек. это естественная потеря ДПСа.

tda_a

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #634 : 28 Сентября, 2012, 13:00:30 »
тебе так часто добивать приходится*? сделай на отдельную кнопку, под модификатор и все. у меня она на кнопке с блайндом стоит, с альтом. даже в ПвП почти не юзается... ибо бросок слишком слабый, а сюрикена и добивающего с броском нету, тк жалко талантов)))

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
« Ответ #635 : 28 Сентября, 2012, 21:11:42 »
ну почему же прописывал
#showtooltip Коварный удар
/cast Бросок
/cast Коварный удар
Смысл тут в чем,моб стоит грубо говоря в пару ярдов от меня,тыкаю макрос исп.*Бросок*,когда она уже подходит мили радиус,продолжая нажимать макрос я бью *Коварным*,проблема какая тут,макрос делает бросок но отменяеться и бьет ударом,из-за малой дистанции,поэтому идет задержка капа кобмо очков на 1-3 сек. это естественная потеря ДПСа.

Лишь с объяснением понял о чём речь. Сложно с вашим стилем изложения =)
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

popwlep

• Новичок
  • *
« Ответ #636 : 03 Октября, 2012, 15:48:53 »
#showtooltip Мясорубка
/use [stance:1] Умысел
/use Мясорубка

работает со второго нажатия
Идея такая, чтоб перед опеном запускать снд или другую абилу (не важно) с 2кп от умысла, соответственно в остальных режимах обычное действие без воплей "немогуиспользовать" и етц. Возможно ли добиться того, чтоб снд запускалась с первого нажатия без всяких там афтеркастов и прочей ереси?!. СПС

#showtooltip
/cast [stance:1/2/3] Умысел;
/cast Мясорубка;

Раньше работало - проверяет условие использования умысла, если нет - то мясорубка. Точка с запятой обязательны, т.к. епёт мозга с пунктуацией.

п.с. кста какие stance: сейчас чему соответствуют?? где-то читал, что инвиз и ваниш на одном stance висят, а Шденс на другом..так ли это?
gegywka Mopo3
               6a6ywka oroHb !!!

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
« Ответ #637 : 03 Октября, 2012, 16:32:54 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
#showtooltip Мясорубка
/use [stance:1] Умысел
/use Мясорубка

работает со второго нажатия
Идея такая, чтоб перед опеном запускать снд или другую абилу (не важно) с 2кп от умысла, соответственно в остальных режимах обычное действие без воплей "немогуиспользовать" и етц. Возможно ли добиться того, чтоб снд запускалась с первого нажатия без всяких там афтеркастов и прочей ереси?!. СПС

#showtooltip
/cast [stance:1/2/3] Умысел;
/cast Мясорубка;

Раньше работало - проверяет условие использования умысла, если нет - то мясорубка. Точка с запятой обязательны, т.к. епёт мозга с пунктуацией.

п.с. кста какие stance: сейчас чему соответствуют?? где-то читал, что инвиз и ваниш на одном stance висят, а Шденс на другом..так ли это?

Ваниш и ШД на одном, инвиз на другом.

tda_a

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #638 : 04 Октября, 2012, 08:12:43 »
ваниш к стелсу относится, никак не к ШД... потому что сразу кидает в стелс, а ваниш не дает из него выбиваться.)
а ШД на отдельной стойке. и ты не можешь из него использовать талант не бесплатный амбуш )))

http://www.wowwiki.com/Stance

farik040395

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #639 : 04 Октября, 2012, 12:13:16 »
Народ!Подскажите макрос,чтобы при его нажатии у меня одивались легендарки на рогу(которые в сумке),нажимался парашут,и обратно одевались те,которые были.Тоесть если мне нада спрыгнуть с горы,я нажму макрос,появяться крылья и я медленно спущусь в низ,при этом оружия остануться те же которые и были.

tda_a

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #640 : 04 Октября, 2012, 12:55:26 »
в три нажатия и не факт что сработает...
хм. если второй комплект оружия тоже кинжалы, то не знаю как проверку сделать...

в принципе можно сделать через equipset

/equipset Легендарки
/cast парашут
/equipset оружие

но опять таки при гкд не сработает парашут, а сет сменится обратно на Оружие... надо как то проверку задать на то, что одето... но опять же нажав кнопку 2 раза подряд во время ГКД ты оденешь оружие даже после проверки есть легендарки или нет)

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
« Ответ #641 : 04 Октября, 2012, 14:14:02 »
ваниш к стелсу относится, никак не к ШД... потому что сразу кидает в стелс, а ваниш не дает из него выбиваться.)
а ШД на отдельной стойке. и ты не можешь из него использовать талант не бесплатный амбуш )))

Повторю для особо упоротых, ШД и ваниш на одном стенсе, стелс на другом. Расовая НЭ - вообще без стэнса.

Тал теневая концентрация не имеет никакого отношения к ШД, потому что ШД не кидает тебя в стелс.

И мы вообще говорим про стойки как-бы.
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2012, 14:17:52 by Kaylinn »

tda_a

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #642 : 05 Октября, 2012, 08:25:53 »

Повторю для особо упоротых, ШД и ваниш на одном стенсе, стелс на другом. Расовая НЭ - вообще без стэнса.

Тал теневая концентрация не имеет никакого отношения к ШД, потому что ШД не кидает тебя в стелс.

И мы вообще говорим про стойки как-бы.

ну да.. для особо упоротых...

попробуй написать
/cast [nostance] Внезапный удар
 и нажми ее в шадоумелте НЭ... амбуш не будет работать, так как ему нужна невидимость. а невидимость - это стойка... )

дай ссылку на элитистов с доказательством своей правоты.  у меня амбуш работает у НЭ через макрос. тоесть на одной кнопке с бэкстабом. значок меняется в Шадоумелте на амбуш только в стойке...

и вообще при чем тут НЭ? мы о стойках говорили... и ваниш кидает в стелс.(в первую стойку), а ШД в третью
легко проверяется макросом на
#showtooltip [nostance]1;[stance:1]2;[stance:3]3
вывеси макрос на панельку и посмотри как там меняется иконка... иконка шапки, нека и плечей ))

critdmg

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #643 : 13 Октября, 2012, 05:49:56 »
но опять таки при гкд не сработает парашут, а сет сменится обратно на Оружие... надо как то проверку задать на то, что одето... но опять же нажав кнопку 2 раза подряд во время ГКД ты оденешь оружие даже после проверки есть легендарки или нет)
Не особо разобрался насчёт ГКД, но разве, при переодевании шмота с какими нибудь "юзаемыми" эффектами, не происходит кд в 30 секунд? Тоже самое, как если сменить триню например... Надо будет потестить)

tda_a

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #644 : 15 Октября, 2012, 08:04:27 »
а точно... это же как триня, еще и кд на юз итем 30 сек... вобщем нереально )

закрыть