WORLD OF WARCRAFT

Тема: Макросы для РОГИ  (Прочитано 880787 раз)

Шуш

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Термоштепсель
Re: Макросы для РОГИ
« Ответ #450 : 03 Сентября, 2011, 11:04:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Риолит же! :)

Имхо для заливки мелочи на риолите есть специально обученные люди. Но точно не роги
Ну и зря. У мутиков весьма хороший дамаг с веера, сдаешь веер раз в 8-10 секунд - и имеешь профит. Яды на обеих ногах, свитчиться одно удовольствие, дополнительный дамаг по всякий ползающей вокруг заразе и приятные цифры в рекаунте :)

Etemal

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #451 : 03 Сентября, 2011, 11:55:30 »
Ну и зря. У мутиков весьма хороший дамаг с веера, сдаешь веер раз в 8-10 секунд - и имеешь профит. Яды на обеих ногах, свитчиться одно удовольствие, дополнительный дамаг по всякий ползающей вокруг заразе и приятные цифры в рекаунте :)
Раз уж так, то роге на риолите лучшая задаче - водить босса, а адов пусть заливают всякие совы.
Но это уже оффтоп.

Кериель

• Новичок
  • *

• Класс: Рогуй
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #452 : 03 Сентября, 2011, 22:08:13 »
Баф пропадает , это механика , это не поменяешь и ничего с этим не поделаешь
Кое что обнаружил. Баф пропадает если тринк НАПРЯМУЮ бафает игрока, но если тебя бафает не САМ тринкет то сменив его баф остается ) Думаю сообразительные роги догадаются о чем я. Фишка юзабельна в основном для мути.

Silencer

• Старожил
« Ответ #453 : 03 Сентября, 2011, 22:26:54 »
Баф пропадает , это механика , это не поменяешь и ничего с этим не поделаешь
Кое что обнаружил. Баф пропадает если тринк НАПРЯМУЮ бафает игрока, но если тебя бафает не САМ тринкет то сменив его баф остается ) Думаю сообразительные роги догадаются о чем я. Фишка юзабельна в основном для мути.
колодец.

Шуш

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #454 : 03 Сентября, 2011, 23:54:13 »
Несообразительный рогуй в моем лице не догадался. Можно подробности? :)

мжс

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #455 : 04 Сентября, 2011, 00:05:16 »
Скажем так , семечка собьет баф , а хангерер или матрица нет

teyka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #456 : 04 Сентября, 2011, 01:13:29 »
http://www.worldoflogs.com/reports/ip5c73dah6b9rbm8/analyze/dd/source/?s=2027&e=2631

килл рагны в сабе, если б шары за мной не бегали во время бл-а, то было бы поболее. Кстати сегодня открыл извращённый вариант опенера в сабе. Набираем 5КП критами хилов, сливаем на Рекуп, спекаемся в мути, вешаем вендетту, сразу же спекаемся в назад в саб, жрём фласку, заходим в хайд, орём "пулл" и летим дамажить. получается около 20 секунд халявной вендетты. Из тринек играл с незамеченным и семечком. 2т12 бонус в сабе поболее кстати даёт чем в остальных ветках.

Извращенец, я выдаю больше, но при этом заморачиваюсь меньше, единственное что я юзаю, так это перед пулом триня с огненной передовой - чаша лунного колодца, как то так, и сразу одеваю норм триню, хоть и искустность для комбата не бисс, но все же:)

По поводу тринек: этот фокус хорош, да не очень. Как известно многим из нас, трики имеют скрытый КД. У Престора он, если не ошибаюсь, 75 секунд. Так вот когда ты оденешь ту тринку, а потом воткнешь Престор вместо нее, то продуешь весь стартовый бурст с мастери вместо хасты. Так что в большинстве случаев это просто бред) Единственное исключение - это Жидкая Смерть.

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 04 Сентября, 2011, 01:16:18 by Хорд »

My Silent Scream

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #457 : 28 Сентября, 2011, 17:33:15 »
Подскажите, пожалуйста, макрос, чтобы одним кликом мыши (колесиком) вешались триксы на фрейм под курсором.

critdmg

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #458 : 29 Сентября, 2011, 03:56:15 »
Подскажите, пожалуйста, макрос, чтобы одним кликом мыши (колесиком) вешались триксы на фрейм под курсором.

насчет макроса, не могу себе представить, т.к. ты используешь не фокус а фрейм, а это либо аддон, либо близзардские...

есть вот такой аддончик, работает с любым фрейм-аддоном. собственно то, что тебе и нужно)

http://wow.curse.com/downloads/wow-addons/details/clique.aspx

My Silent Scream

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #459 : 29 Сентября, 2011, 10:15:15 »

насчет макроса, не могу себе представить, т.к. ты используешь не фокус а фрейм, а это либо аддон, либо близзардские...

есть вот такой аддончик, работает с любым фрейм-аддоном. собственно то, что тебе и нужно)

http://wow.curse.com/downloads/wow-addons/details/clique.aspx

Спасибо. А фрейм - стандартный рейдовый.

critdmg

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #460 : 29 Сентября, 2011, 15:59:31 »
Он работает и со стандартным) В аддоне настраиваешь функцию мышки (клик колёсика) на определённую абилку (триксы). Собственно всё)

Рокудзё

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #461 : 29 Сентября, 2011, 16:33:35 »
Проблемка такая. Написал макрос
/cast Расправа
/cast [target=ник] Маленькие хитрости (ну или как-то так, в общем с первого поста брал)
Дело в том, что хитрости используются не всегда, приходится самому кидать и только потом они снова работают. Какбы, я даже вроде бы установил, что кидаются два раза и потом не кидаются )

Kaylinn2

• Новичок
  • *
  • До конца бана осталось: 1 день.
« Ответ #462 : 29 Сентября, 2011, 16:52:58 »
Проблемка такая. Написал макрос
/cast Расправа
/cast [target=ник] Маленькие хитрости (ну или как-то так, в общем с первого поста брал)
Дело в том, что хитрости используются не всегда, приходится самому кидать и только потом они снова работают. Какбы, я даже вроде бы установил, что кидаются два раза и потом не кидаются )

муть и триксы находятся на одном гкд, макрос и не должен работать.

Рокудзё

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #463 : 29 Сентября, 2011, 17:19:51 »
Однако он работает) Только какбы 2 раза работает, а на третий не работает )) Потом если самому их врубить (тыкаю easytricks), то след два раза опять работает ) и т.д.

Marksman

• Новичок
  • *
  • Rogue since Patch 1.7

« Ответ #464 : 30 Сентября, 2011, 16:13:38 »
Часто можно увидеть макрос для сапа ближайшей цели, который якобы удобен против другого роги или кота в стелсе.

#showtooltip
/cleartarget
/targetenemyplayer
/cast Ошеломление

Но использовать его в случае, если вам надо сапнуть кого-то конкретного в толпе - не удобно, т.к. макрос сбрасывает цель и выбирает цель заново. А против мобов он и вообще не будет давать возможности сапать, ибо сбрасывает цель, а выбирает только вражеских игроков.

Но если этот макрос немного усложнить:

#showtooltip
/cast [@target,exists,harm] Ошеломление
/stopmacro [@target,exists,harm]
/targetenemyplayer
/cast Ошеломление

То мы в результате получаем универсальный сап, который позволяет сапнуть вашу заранее выбранную цель, не важно - игрок это или моб. Если же в текущий момент у вас нету цели, макрос будет пытаться ее выбрать и засапать... ловите рогу и кота в стелсе.

Половина моего списка друзей состоит из людей, которых мне нужно не забывать ненавидеть.

закрыть