WORLD OF WARCRAFT

Тема: Макросы для РОГИ  (Прочитано 880556 раз)

qb1337

• Новичок
  • *
  • The Dillinger Escape Plan

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Макросы для РОГИ
« Ответ #330 : 24 Апреля, 2011, 14:04:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
На сколько я знаю, редирект вызывает ГКД, по-этому макрос с 1 нажатием кнопки работать не будет.

Синтакс

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #331 : 24 Апреля, 2011, 15:38:08 »
На сколько я знаю, редирект вызывает ГКД, по-этому макрос с 1 нажатием кнопки работать не будет.
this

а в 3 нажатия, потому что так удобнее, если вынести схс из сиквенса, то он юзнется даже при кд редиректа

Шуш

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Термоштепсель
« Ответ #332 : 24 Апреля, 2011, 19:52:42 »
Честно говоря, не понимаю смысла таких макросов, тем более в сабе. Что степ, что кш, что редирект может понадобиться заюзать по отдельности, что подразумевает необходимость биндов на них. А если у тебя уже есть 3 бинда, на кой черт тебе нужен четвертый для того же самого? Не знаю, у кого как, а у меня пальцы сами по кнопкам давно пляшут, прям инстинкт уже. И никаких трудностей не возникает с тем, чтобы тыкнуть 3 разные кнопки по очереди, а не одну и ту же три раза.

Хотя речь, конечно, вовсе не о том. kahuru, ты поставил свое "я хочу", тебе сказали, что так это сделать невозможно и написали, как сделать можно. По-другому - нельзя, если ты сам плохо разбираешься в макросах и просишь помощи - стоит, по-моему, прислушиваться к тем, кто для тебя их пишет и в этом разбирается.
« Последнее редактирование: 24 Апреля, 2011, 20:10:32 by Шуш »

Синтакс

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #333 : 24 Апреля, 2011, 21:21:02 »
тоже так думал, пока не увидел полусекундные касты на фулхп
у меня есть как отдельные бинды, так и макросные, так что я быстрее тебя сделаю то, что от меня требуется и продолжу заниматься основным

Шуш

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #334 : 24 Апреля, 2011, 21:50:42 »
Полусекундных кастов я не видел, мб просветишь, чьи они? Да и, откровенно говоря, никакой макрос тебе не поможет сбить полусекундный каст. Но речь была не о том, я не отрицаю полезности макросов, я лишь интересуюсь, зачем ставить макрос с такой последовательностью на отдельный бинд, при том, что в любом случае от юзера требуется 3 клика. У роги достаточно биндов, и делать еще один без острой необходимости я не вижу. Может быть, в том виде, в котором его представлял вопрошавший, он и имеет смысл, т.к. заменяет три клика одним, но в виде кастсикуенса я в нем не вижу смысла.

Синтакс

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #335 : 25 Апреля, 2011, 08:54:27 »
рад за тебя, что не видел, повстречаешь холипалов, увидишь
в том то и дело, что помогают, предикшн, знаешь ли, пол-дела
и этот макрос, кроме кастсиквенса, никак не реализуешь

ты все хвастаешь, что делаешь все руками(ну а иначе зачем упоминать об этом каждый раз)
между тем, чтобы все это сделать нужно
1.сменить таргет - ты уже не бьешь свой, теряешь дмг
2.редирект - но ты по прежнему не бьешь
3. ждешь ДР, кд кидни, малоли, кд схс, все еще не бьешь
4. да, ты сделал это, ох вейт, почему таргет на фулах? :facepalm:

все, что нужно с макросом:
1. нажал рас
2.нажал два и нажал 3(т.к схс без гкд)

у всех разные бинды, не у всех редирект-схс-кидни на 1-2-3

ах прости, посмотрел в армори
все, что ты писал, верно, в пве макросы не нужны

Шуш

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #336 : 25 Апреля, 2011, 09:50:49 »
Ох лол, ты удивительно веселый человек.

ты все хвастаешь, что делаешь все макросами(ну а иначе зачем упоминать об этом каждый раз)
между тем, чтобы все это сделать нужно

1. сменить таргет - ты уже не бьешь свой, теряешь дмг
2. "нажал рас" - но ты по прежнему не бьешь
3. ждешь когда пройдут КД, ты ж не мог раньше посмотреть, что у тебя половина скиллов на КД  :facepalm:
4. да, ты сделал это, ох вейт, почему таргет на фулах?

все, что нужно с глазами и руками:
1. нажал редирект
2. нажал ШС+КШ

Как видишь, такую чушь, как ты написал, можно подвязать под что угодно. Макрос, который написал ты, не делает ровным счетом ничего, что помогло бы избежать смены таргета или потери автоатаки по прежней цели. Так что его выгода только в том, что надо ткнуть 1 кнопку 3 раза, а не 3 кнопки по 1 разу. О да, это зарешает.

Впрочем, о чем речь - гладиатор синтакс интерраптит полсекундные касты, хотя гкд после редиректа 1 секунда :facepalm: Клоун, да и только.

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
« Ответ #337 : 25 Апреля, 2011, 10:17:36 »
необходимость такого макроса быть может, если не слишком удобно последовательно жать те самые 3 кнопки.
a+r, z + a. нажми это сочетание максимально быстро. удобно? не думаю.

зы нету у хпалов кастов в пол секунды. даже под кд. а в пвп они игнорят хасту, забиваясь в крит.
« Последнее редактирование: 25 Апреля, 2011, 10:19:33 by Cinzano »

alaj

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Soulflayer
« Ответ #338 : 25 Апреля, 2011, 10:22:30 »
разве Синтакс сейчас играет не на гфш 3.3.5?)  :D

Шуш

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #339 : 25 Апреля, 2011, 10:31:40 »
2 Cinzano
Я предпочитаю считать, что люди делают бинды исходя их удобности их применения. Конечно, есть неудобные сочетания клавиш. Но ведь есть и скиллы, которые не нужно юзать одновременно? К тому же, у большинства игроков клавиатуры и мыши далеко не за 100 рублей кучка, есть куча альтернативных программируемых клавиш. В любом случае, неудобный бинд - это проблема бинда, и его стоит переделать на удобный - добавление лишней кнопки не решает проблемы. А если тебе надо будет заюзать интеррапт вместо КШ, или гоудж? Еще 2 макроса написать? Согласись, абсурдно.

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
« Ответ #340 : 25 Апреля, 2011, 10:34:21 »
2 Cinzano
Я предпочитаю считать, что люди делают бинды исходя их удобности их применения. Конечно, есть неудобные сочетания клавиш. Но ведь есть и скиллы, которые не нужно юзать одновременно? К тому же, у большинства игроков клавиатуры и мыши далеко не за 100 рублей кучка, есть куча альтернативных программируемых клавиш. В любом случае, неудобный бинд - это проблема бинда, и его стоит переделать на удобный - добавление лишней кнопки не решает проблемы. А если тебе надо будет заюзать интеррапт вместо КШ, или гоудж? Еще 2 макроса написать? Согласись, абсурдно.

не рассказывай про удобства биндов, редирект нужен не так часто, бессмысленно его ставить на "удобный бинд", есть масса скилов поважнее. само по себе использование этого бинда - удобно, при его сочетаниях с другими - не очень. для этого и пишут макросы, для удобства.

Шуш

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #341 : 25 Апреля, 2011, 10:56:55 »
Ну, мне мои бинды юзать удобно. Даже и не думал, что кто-то назначает себе неудобные клавиши, из-за чего потом мучается. Впрочем, личное дело каждого, при таком подходе, можно сказать что и макрос "Муть муть веник, муть муть веник" тоже удобен, только не в сочетании с другими биндами.

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
« Ответ #342 : 25 Апреля, 2011, 11:03:01 »
Ну, мне мои бинды юзать удобно. Даже и не думал, что кто-то назначает себе неудобные клавиши, из-за чего потом мучается. Впрочем, личное дело каждого, при таком подходе, можно сказать что и макрос "Муть муть веник, муть муть веник" тоже удобен, только не в сочетании с другими биндами.

я же говорю - отдельно сам бинд может быть удобен, но в сочетании с другими иногда приходится джигурду пальцами вытворять

Синтакс

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #343 : 25 Апреля, 2011, 14:20:31 »
что помогло бы избежать смены таргета или потери автоатаки по прежней цели
ты совсем чтоли мудак? шуш такая шушера :facepalm:
если все делается в фокус в три нажатия, то мне остается только добежать обратно(а можно и препусхс) и продолжить бить

Синтакс

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #344 : 25 Апреля, 2011, 14:23:09 »
разве Синтакс сейчас играет не на гфш 3.3.5?)  :D
конкретно сейчас я вообще не играю, ну только в лол малек, еще нужно на кап отыграть

закрыть