Цитата: Синтакс от 13 Февраля, 2011, 21:50:09/cast [@NICKIGROKA] Tricks of the Tradefxd
/cast [@NICKIGROKA] Tricks of the Trade
Цитата: Silencer от 13 Февраля, 2011, 21:56:07Цитата: Синтакс от 13 Февраля, 2011, 21:50:09/cast [@NICKIGROKA] Tricks of the Tradefxdну тогда я тоже набью пост
Цитата: Синтакс от 13 Февраля, 2011, 21:58:09Цитата: Silencer от 13 Февраля, 2011, 21:56:07Цитата: Синтакс от 13 Февраля, 2011, 21:50:09/cast [@NICKIGROKA] Tricks of the Tradefxdну тогда я тоже набью постненуачо, напишет с ошибкой и будет потом "а чо у меня ниче не работает та?"
на английском, на ру серверах макросы не работают =\
Подскажите, стакаются Берсерк и Вендетта?Если да, то можно ли сделать макрос на Берсерк, Вендетту, триньку, Хладнокровие, Отравление?
Подскажите как грамотно совместить на одной кнопке 2 действия:/startattack/cast Удар в спину/cast Коварный ударсоответственно если я сзади то срабатывает удар в спину и только он, если нет то коварный...?удар в спину то сзади срабатывает, а если впереди цели пишет не могу исп и тд
Цитата: fastikus от 17 Февраля, 2011, 20:08:36Подскажите как грамотно совместить на одной кнопке 2 действия:/startattack/cast Удар в спину/cast Коварный ударсоответственно если я сзади то срабатывает удар в спину и только он, если нет то коварный...?удар в спину то сзади срабатывает, а если впереди цели пишет не могу исп и тдмакрос это не программа. Соответствнно задаыать условия какие хочешь нельзя. близы миллион раз писали что не дадут.макросам игратб и пртнимать решения за игрока.так что твой макрос не возможен.из известных мне условий есть только проверка на жива или нет цель, противник ли цель, является ли цель игроком.
Вопрос на миллион - можно ли написать скрипт, разворачивающий камеру на 180 градусов? В идеале - разворачивать и персонажа тоже, но такой функционал, подозреваю, невозможен.
Цитата: Шуш от 17 Февраля, 2011, 21:03:58Вопрос на миллион - можно ли написать скрипт, разворачивающий камеру на 180 градусов? В идеале - разворачивать и персонажа тоже, но такой функционал, подозреваю, невозможен.Мышка сломалась? =)