И вот эти же люди открыто признали, что введение временных линий было ошибкой и вынужденным шагом.
Прежде, чем выступать с умным видом, лучше стоит научиться нормально читать и делать фактчекинг для подобных заявлений.
Потому что, внезапно, таких "признаний" не было.
Аааа, ну-ну) Все, что я не видел - не существует? А ты почитай интервью, я уверен, твое мнение, внезапно, изменится.
Это не мнение, это факт, что такого заявления со стороны разработчиков не было.
И эта такая мода, отсылать читать неизвестно какое интервью и не давать ссылку или хотя бы цитату? Но я, с большой долей вероятности, уверен, что знаю о каком интервью идёт речь и даже подозреваю какие слова вы исказили до подобного утверждения. Поэтому рекомендую найти это интервью и убедиться, что речь там идёт о другом.
В конце-концов, вам нужно привести пруф, чтобы доказать, что я ошибаюсь.
Да-да, факт, который является фактом лишь из-за того, что ты не обладаешь информацией, и никогда не видел интервью, где разработчики говорили, что введение параллельных временных линий было ошибкой, но по другому они не нашли как втиснуться в рамки и сделать все "лорным". Это даже на набклабе публиковали...

Ну да, когда человеку говорит "где пруфы, пруфов нет", но при этом тут же утверждает, что его мнение и то, о чем он говорит - факт, это конечно же абсолютно нормально.
И ты немного ошибся, говоря, что мне НУЖНО сделать. Или слишком переоценил свою важность, говоря, что доказывать нужно тут же и по первому зову, если человек с высказыванием не согласен. Ну и напоследок, пруфы приводить нужно тогда, когда именно они являются аргументом. Кроме " я так считаю, что такого интервью не было - факт", это не пруф. Так что адью, твое ЧСВ меня мало обходит.