Ролик прикольный, но сравнивать с ХСовским тупо. Разная подача. Хотя в Унгоро тоже кинематограф задействован
Просто в ХС больше на юмор акцент сделали, что никак не может быть причиной для "хуже". Не хуже, а просто иначе.
А на счет рандома...блин ну это такое себе не видеть в гвинте рандома, когда колода на 40 карт, а за всю игру ты в руку получишь 1/3 из них. Такой же рандом, только в другом виде.
PS на счет эффектов карт хз, но если в гвинте фиксированные цифры и нет шанса неудачи, то окей там меньше рандома, но в целом он такой же. Просто слегка меньше его.
И это ПОКА что, ведь только-только обт. Что будет дальше? Время покажет.
Товарищ, прежде чем писать какой-то отзыв или мнение об игре, потрудись хотя бы набить 10-й уровень, освоиться в колодах, посмотреть что такое мета, посмотреть как вообще люди колоды подбирают, а уж потом делать какие-то публичные выводы. Я понимаю, что "я так считаю, значит я прав, божественная истина", но после упоминания о 40 карт и рендоме, ты выглядишь нелепо.
И если бы ты играл с ранней беты, достав ключик, то знал бы, насколько колоссальна разница уже между ЗБТ и ОБТ. Количество патчноутов это такая стена текста, что ей можно реально кого-то прибить. Там изменения такие, что просто хереешь от их количества. Я даже не знаю, сколько людей трудятся над игрой сейчас, но такое впечатление, что все CDPR, хотя я думаю там немного другая структура работы, ибо студия еще должна активнее допиливать киберпанк.
Так вот, играть ты можешь во все, что пожелаешь. Никто не оспорит и не запретит тебе формировать свое мнение. Но вот если ты это делаешь, особенно если лезешь в сравнения, постарайся сделать правильно, разобравшись в объектах сравнения.
п.с. для сравнения. Вот я играл в Diablo 3 с самого релиза и до 2.1 или 2.2 патча, не помню уже. В общем долго. А в PoE я не играл. Если я пойду в тему PoE и скажу, что "вот Диабло 3 игра, пусть с минусами, но игра, а в PoE вашем какие-то чувачки куда-то бегают, один в броне, другой в робе, нифига не ясно кто, что и куда, при этом еще и игра сырая". Как думаешь, люди, которые в PoE играют с беты, воспримут такое мнение адекватно? Или все же подумают, что писал аболтус, который в игре не провел и одного часа?)