WORLD OF WARCRAFT

Тема: GWENT: Стартовало открытое бета-тестирование  (Прочитано 15036 раз)

EvilInNight

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:1 (+5 | -4)
Видимо кто тут пишет, про то интересные деки, немало дек, бла-бла-бла- не смотрели недавний чамп по гвинту где выиграл лайфкоач.
Разнообразие дек- о даааааааа, 3-4 однотипные деки у всех, отличие в иенифер заклинательница или иенифер через единорога(да-да фанбои сразу вспоминают единорогов).
Мирор монстров- просто сказка- кому больше жопоглазов зашло, чтобы задавить 1й и жопонакеры во 2м.
Хенсельт ахринительно отличается, просто сказка.
Туда же и наши бравые местные "шотландцы"- отличии 0.
Про плотву вообще молчу.
Нет никакого разнообразия, но рандома действительно меньше- нет разнообразия, нет рандома.
Да-да у парниш на чампе были другие "деки", но чет они слились в 1-2 круге и осталась однообразная скукотень.

Впрочем в ХС вариативность на турнирах тоже такое себе.

Зы- от мисплеев "профессиональных" игроков рыдал в голос, особенно доставили полуфиналы, где чувачек затащил на чистом рандоме(да-да, на том самом мизерном рандоме), т.к. мисплеил как царь.(Мммммммм, кладбищенская баба, какая же у нее сложная механика)
Видимо кто то любит оценивать игры по закрытой бете:D Тестовая версия на то и тестовая, что там многие вещи Тестили.
В посте же речь про ОБТ, фактически - релиз для фритуплея. И в плане карт и тд тут изменили больше, чем Близзард за все время существования ХСа.
Ну т.е. насколько оно будет супер разнообразно не ясно совершенно в данный момент, на релизе нового дополнения в ХСе тоже все играют всем, а потом через месяц 3-4 колоды в ладдере. Но в данный момент даже у того же севера имеется 3 варианта рабочих колод, которыми можно спокойно играть.
Да, в турнире было много миссплеев. Но и опыта у игроков фактически мало, игра блин еще даже в релиз не вышла оффициально, а на момент турнира - тем более.
В общем хватит плакать, разработчики не просто так все вайпнули, механики, карты, даже фракции целиком - претерпели значительные изменения, у того же Севера знакомых колод не осталось практически совершенно, разве что осадные машины:)

Likvick

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-10 (+4 | -14)
Ролики к ХСу соснули жопу, все вместе взятые.
Ну да в хсе ролики более мультяшные и дешевые, здесь же всё намного интереснее смотриться ролик, но игра пока наберет фанбазу , пройдёт довольно большой период

darclas

• Завсегдатай
  • **

• Класс: DK
    • Сервер: Goldrinn
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всё что я понял из ролика - я уже скучаю по ведьмаку, но второй раз уже не то

Киля

• Завсегдатай
  • **
Видимо кто то любит оценивать игры по закрытой бете:D Тестовая версия на то и тестовая, что там многие вещи Тестили.
В посте же речь про ОБТ, фактически - релиз для фритуплея. И в плане карт и тд тут изменили больше, чем Близзард за все время существования ХСа.
Ну т.е. насколько оно будет супер разнообразно не ясно совершенно в данный момент, на релизе нового дополнения в ХСе тоже все играют всем, а потом через месяц 3-4 колоды в ладдере. Но в данный момент даже у того же севера имеется 3 варианта рабочих колод, которыми можно спокойно играть.
Да, в турнире было много миссплеев. Но и опыта у игроков фактически мало, игра блин еще даже в релиз не вышла оффициально, а на момент турнира - тем более.
В общем хватит плакать, разработчики не просто так все вайпнули, механики, карты, даже фракции целиком - претерпели значительные изменения, у того же Севера знакомых колод не осталось практически совершенно, разве что осадные машины:)

Видимо потому что и была только закрытая бета и турик был по этой закрытой бете  ;D. Собственно по чему еще оценивать на дистанции?
Оценивать пару дней ОБТ эт такое себе. Да, сейчас дек хватает- но все равно будет опять доминация 3-4 дек месяца через 1.5
Хотя после новых турниров уже будет видна ситуация.

Про игроков- это профессиональные игроки(к-е получают за это деньги) и мало опыта эт такое себе оправдание, наиграть несколько недель у них было время.

Зы- Мне игра нравится, но ЗБТ и этот турик наводил на меня уже такую скукоту под конец этого самого ЗБТ. Что в Гвинте хорошо, что после пары ходов ты уже знаешь что проиграл этот раунд  ;D и строишь стратегию в просранном раунде  как вытащить 2 оставшихся и оставить с носом соперника.
« Последнее редактирование: 26 Мая, 2017, 10:22:36 by Киля »

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
  • Рейтинг:-1 (+3 | -4)
Всем привет.
С вселенной Ведьмака знаком. Читал книги. Прошел первую часть на 98%. В третью погонял, но не осилил всю. С Гвинтом был знаком очень-очень поверхностно. Чисто по квесту пару раз играл.
Увидев беслатный бета тест, конечно же решил попробовать.
В ХС я играю с альфы. Сейчас все реже и реже (времени не хватает) на казуальном уровне. без всяких замашек в топы. Чисто фан и собирательство.

Так вот, вчера таки поиграл в Гвинт. И тут есть как плюсы, так и минусы.
Я заранее дал себе настройку, не сравнивать ее с ХС. Но фактически, сравнивать их и нечем, кроме как обобщения "карточная игра".
Музыка в игре отличная. Атмосферная.
Графика - конечно много тут не награфонишь, но мне чего-то не хватало.
Карты - их много, и с весьма не плохими механиками. Разбираться и разбираться.
Карты анимированы далеко не все. Есть такой же случайный дроп. Это если говорить об F2P варианте.
Очень понравилось то, как представлен дроп из сундуков. Выбор 5й карты - это просто шик. Это меня зацепило.

Правила игры - трудно оценить играбельность и изящность за пару часов. Что-то выйграл, что-то слил.
В целом, не плохо. Мне кажется, если бы я не был привязан к ХС, и хотел бы начать во что-то подобное играть - с большой вероятностью я бы попробовал. Но какой-то изюминки, из-за которой я бы отказался от ХС сейчас - к сожалению, я для себя не нашел.

dondemon

• Завсегдатай
  • **
Не думаю, что он будет лучше Magic The gathering, но с интересом посмотрю.

EvilInNight

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:1 (+1 | 0)
Карты анимированы далеко не все.
Все. Именно с выходом в ОБТ - абсолютно все карты имеют вариант как анимированной, так и нет, собственно как и в других играх. К тому же за пыль можно обычную прокачать до анимированной. Да и выпадение их сильно чаще того же ХС, где с ЗБТ мне в итоге выпало 2 золотые легендарки. Тут 2 анимированные легендарки получил со стартовых 40 паков за ЗБТ:)
Не думаю, что он будет лучше Magic The gathering, но с интересом посмотрю.
А с МТГ сравнивать такое себе. С точки зрения механики та конечно глубже, ибо развивалась сильно дольше. Но в плане удовольствия - ну такое, если откинуть факт живой игры, который конечно дает атмосферу особую и тд - то у МТГ тоже хватает моментов бесячих, тот же не заход нужной земли и общая обширность колоды. Гвинт же в данный момент - идеальная игра про комбинации. Целиком игра построенна на том, чтоб делать интересные комбо будто тебе все идеально зашло:D Но если нравится играть на контроле скорее ломая игру опоненту, а не пытаться построить свою - то тут ловить мало чего можно пока что(
« Последнее редактирование: 26 Мая, 2017, 12:33:39 by EvilInNight »

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
Карты анимированы далеко не все.
Все. Именно с выходом в ОБТ - абсолютно все карты имеют вариант как анимированной, так и нет, собственно как и в других играх. К тому же за пыль можно обычную прокачать до анимированной. Да и выпадение их сильно чаще того же ХС, где с ЗБТ мне в итоге выпало 2 золотые легендарки. Тут 2 анимированные легендарки получил со стартовых 40 паков за ЗБТ:)
Это да, я не так выразил мысль. Кто-то выше писал, что все карты анимированные (я решил, что именно то, что на руки выдают, мол все с анимацией сразу, а это только в донатном аккаунте).

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
  • Рейтинг:12 (+14 | -2)
Близы в одном, но точно молодцы - они вытащили жанр на новый уровень. Где были онлайн карточные игры до ХС? Да нигде - игралось в них полтора любителя. (это была и моя боль тоже, я любитель мотыги)
Конечно, сейчас можно не жалеть денег ни на ролики, ни на анимированные карты - это все отобьется. Протестировано и доказано хертстоуном.
Стали бы делать Гвинт на голом месте? Сильно сомневаюсь. Так что можно долго рассуждать, что лучше. Одно ясно точно - за Гвинт, как отдельную игру спасибо ХС-у.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Hikawa

• Завсегдатай
  • **
Ролик прикольный, но сравнивать с ХСовским тупо. Разная подача. Хотя в Унгоро тоже кинематограф задействован :) Просто в ХС больше на юмор акцент сделали, что никак не может быть причиной для "хуже". Не хуже, а просто иначе.

А на счет рандома...блин ну это такое себе не видеть в гвинте рандома, когда колода на 40 карт, а за всю игру ты в руку получишь 1/3 из них. Такой же рандом, только в другом виде.

PS на счет эффектов карт хз, но если в гвинте фиксированные цифры и нет шанса неудачи, то окей там меньше рандома, но в целом он такой же. Просто слегка меньше его.

И это ПОКА что, ведь только-только обт. Что будет дальше? Время покажет.

EvilInNight

• Завсегдатай
  • **

Это да, я не так выразил мысль. Кто-то выше писал, что все карты анимированные (я решил, что именно то, что на руки выдают, мол все с анимацией сразу, а это только в донатном аккаунте).
Опять же, не донатил ни копейки пока что в Гвинт:) В целом шанс выпадения премиальных карт достаточно высок, в виде наград за уровни, победы и ранги - дают пыль и достаточно много, с помощью чего можно улучшать карты. Да, всю колоду и тд сделать будет не быстро если не донатить. Но уж основные легендарки к примеру - достаточно легко если играть в игру.

sularas

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
пробовал Гвинт на ЗБТ, не зашел. в ОБТ решил посидеть поплотнее, сложно пока сказать что то, кроме одного. Просто шикарнейший арт. Мне нравится арт МТГ, считал его лучшим, но Гвинт превзошел. Только ради того чтобы вскрыть еще пару бустеров попробую поиграть. Надеюсь все таки зайдет.

lomegil

• Новичок
  • *
  • оптимусписсимист

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: азурегос
Я один поиграв в Гвинт посчитал его на голову выше ХС?
это две разных головы))) однако тем кому хс наскучил, таким как я, очень даже как альтернатива для зависания, ибо это близрандом затрахал (рукииззожопы и сглаз 100%). Раньше хоть до 10 добирался без проблем, сейчас это садома и гамор... ибо не играю общелюбительскими деками для фаст рана и бла бла, сам собираю плюя на гайды (у меня же есть свои мозги). так что отросток Анджея будет теперь согревать меня вечерами вместо хаосоподобного ХСа.
не мертво то,
что в вечности живет,
со смертью времени
и смерть умрет.

Hikawa

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
Я один поиграв в Гвинт посчитал его на голову выше ХС?
это две разных головы))) однако тем кому хс наскучил, таким как я, очень даже как альтернатива для зависания, ибо это близрандом затрахал (рукииззожопы и сглаз 100%). Раньше хоть до 10 добирался без проблем, сейчас это садома и гамор... ибо не играю общелюбительскими деками для фаст рана и бла бла, сам собираю плюя на гайды (у меня же есть свои мозги). так что отросток Анджея будет теперь согревать меня вечерами вместо хаосоподобного ХСа.
Ты так говоришь, будто в гвинте мета не сложится. Точно так же фановые колоды будут сосать, а топовые выбиваться. Может не сразу конечно, но все к этому идет.

Скачал гвинт. Не запускается. Всмысле после логотипа идут заглушки, как будто какая-то часть инфы не прогрузилась. Чекнул форум - не у меня одного такая фигня. Разрабы не фиксят все это пока что.

Это я к тому, что еще ни в одной близ игре таких проблем технических я не испытывал. Кроме проблем связанных напрямую с моей системой. Вот ниразу не было за все годы. А тут началось..

p0m1d0rka

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+4 | -5)
интерфейс просто ужасный, я бы даже сказал отвратный, карты на поле слишком мелкие имхо.
сама графика, в частности троль в магазине - скорее насмешка над третьим ведьмаком. Лучшебы его не было(троля)

Сразу видно, делал другая менее опытная команда.

По остальному - время покажет

закрыть