WORLD OF WARCRAFT

Тема: [устарело][Охотники] Рейдовый дпс  (Прочитано 196225 раз)

Keb

• Завсегдатай
  • **
  • Madness will consume you!

• Варкрафт: +
    • Класс: Хантер
    • Сервер: Гордунни
Re: [Охотники] Рейдовый дпс
« Ответ #255 : 29 Июля, 2009, 23:04:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да просто обидно за них...вроде как готовы были убить, ан нет... хех, зато спорить на серве теперь можно ) (from Аллдор)

kevan

• Новичок
  • *
« Ответ #256 : 29 Июля, 2009, 23:11:37 »
Да просто обидно за них...вроде как готовы были убить, ан нет... хех, зато спорить на серве теперь можно ) (from Аллдор)

А что им помешало сегодня сделать сервер ферст часов так в 9 вечера ? Мы начали рейд в 20-20, неспешно дошли до алгалона и не самым оптимальным сетапом убили его в 22-15. Если бы кто то на самом деле был готов убить босса и у него было бы такое желание, то мы бы помешать этому не смогли.

Keb

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #257 : 29 Июля, 2009, 23:14:59 »
ну я то видел, да и мне както всеравно Оо

стелхант

• Новичок
  • *
« Ответ #258 : 30 Июля, 2009, 12:47:01 »
Что скажите про такой билд с учетом 2 кусков Т8.5 http://ru.wowhead.com/?talent#cZ0eVoohZx0ci0cIhedihsz:fNAzM0. . Или все же взять 2% к ловкости?
« Последнее редактирование: 30 Июля, 2009, 12:51:04 by стелхант »

Йован Тихий

• Старожил
« Ответ #259 : 30 Июля, 2009, 15:22:39 »
Что скажите про такой билд с учетом 2 кусков Т8.5 http://ru.wowhead.com/?talent#cZ0eVoohZx0ci0cIhedihsz:fNAzM0. . Или все же взять 2% к ловкости?

Думаю, Вы и сами можете ответить на этот вопрос, если изучите Рекаунт после одного из рейдов.
Непосредственный урон от Серпента - самый малозначимый из всех. И даже суммарный бафф в 40% не добавит Сурву ничего существенного в абсолютном исчислении.
На мой взгляд, овчинка выделки не стоит.
Те же 2% к Ловкости (+ экономия по мане + манареген) дадут заметно более, чем +30% к урону Серпента.

Картуф

• Новичок
  • *
« Ответ #260 : 31 Июля, 2009, 11:52:04 »
Вопрос по камням. Спек ММ. Собирал камни на пробивание брони, вроде дпс поднялся. Сейчас стал сомневаться. Какие все таки лучше?
На силу атаки, на пробивание брони, или на ловкость?

wild

• Новичок
  • *
« Ответ #261 : 31 Июля, 2009, 12:32:59 »
Меня как раз тоже это интересует. У моего ханта все камни заточены на ловкость хотя я думаю, что это больше подходит сурву чем ММ, но для ММ ловкость тоже значимый стат. На что делать приоритет?

Keb

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #262 : 31 Июля, 2009, 18:01:34 »
Ну лично я считаю, что камни на силу атаки вообще бесполезны в обоих спеках, конкретно на счет мм...если у вас есть тринка на апр с мексны или с хм торима, то вперед - ставим камни на апр, если же нету, то лучше на агилу.

Йован Тихий

• Старожил
« Ответ #263 : 01 Августа, 2009, 01:56:45 »
Вопрос по камням. Спек ММ. Собирал камни на пробивание брони, вроде дпс поднялся. Сейчас стал сомневаться. Какие все таки лучше?
На силу атаки, на пробивание брони, или на ловкость?
На самом деле разница между камнями на Агилку и на АрП для ММа крайне незначительна в плане прироста ДПС.
В принципе я согласен с коллегой keb'ом. Только хотелось бы уточнить, что тринки здесь, на мой взгляд, ни на что не влияют (условием быть не могут).
Я бы предложил такой критерий:
- если из ротации не исключать Аркан и брать +15% к его дамаге в спек, то камни на Агилу будут предпочтительнее;
- если же Аркан исключать, то ВСЕ возможные камни просто обязаны быть заменены на АрП.

Keb

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #264 : 01 Августа, 2009, 02:01:13 »
На самом деле разница между камнями на Агилку и на АрП для ММа крайне незначительна в плане прироста ДПС.
В принципе я согласен с коллегой keb'ом. Только хотелось бы уточнить, что тринки здесь, на мой взгляд, ни на что не влияют (условием быть не могут).

Точно, скорее наличие достаточного количества апр являет собой условие использование этих тринкетов.

Йован Тихий

• Старожил
« Ответ #265 : 01 Августа, 2009, 02:31:52 »
Стал приглядываться к ММ-спеку, и возник по нему вопрос.
Когда-то была популярна весия 11/53/7.
Интересно узнать ваше мнение, ММы, какие недостатки имеет сия конструкция сейчас, например, в таком варианте: 11/53/7
Соответственно, что это - чисто рейдовый билд, на рейд с 3-мя хантами в сетапе. На данный билд возлагается значительная саппортная функция по держанию марки на боссе. В таком случае можно ещё и глифу на импрув марку. А это даст 250 АР для всех трёх хантов, или примерно 400 ДПС рейду.
Альтернативно Марке можно взять 3/3 в Аркан, коль из ротации его не исключать.
Остальные ханты, ежели тоже в ММ, могут брать 7/57/7 с Трушот Аурой (хотя с энхом/ДК это лишено особого смысла, исключая, пожалуй, Ёжку и Торима).

На данную мысль натолкнуло то, что 3...4 таланта в ММ совершенно краповые. Рапид Рекуперейшн (если по мане нет траблов), Трушот Аура и Импрув Барраж.

Бонус данного билда единственный: импрувнутый Драгонхавк, 90 АР (примерно 50 ДПС).
Бесплатным приложением будет супербыстрый ревив пета (около 3-х секунд, 2 Стедика, считай) при увеличении петоздоровья и экономии примерно 1300 маны на ревив; некоторое уменьшение урона по тушке (5%, эквивалентно ~1200HP) и прирост примерно 250НР (+500 пету). Т.е., всего +1500НР.
Рес пета можно заменить на ~500HP (+1000 пету). Если пета не терять в бою.
Тогда это уже суммарно как бы 8%  - под рейдбаффами ~2000 НР.
На Гулте при кайте, под 20+ стаками дебаффа было бы критично.:-)
А вот в Ульде... Ниачом, наверное.

Что вы думаете по этому поводу?
Может быть, кто тестил подобный билд?
Ш-куркулятор не предлагать. :-)
...
Кстати, всё более склоняюсь к мысли, что ММу стоит брать 2/3 в Фокусед Эйм.
Убиваем двух зайцев: 67 Хитрейта = (условно) 67 Агилы/АрП или больше: топ-гир - без Хита; плюс к этому откат при АоЕ дамаге на Стедике падает вдвое.
Тогда, конечно же, рассматриваемый вариант 11/53/7 становится неактуальным...
« Последнее редактирование: 01 Августа, 2009, 02:51:15 by Йован Тихий »

kevan

• Новичок
  • *
« Ответ #266 : 01 Августа, 2009, 08:15:09 »
1. Глиф на марку работает только для ее владельца.
2. Сначала потесть билд без манарегена на Йоге. Уйдешь в оом очень быстро, так как часто будешь бить разную цель с ретриком, даже если их в рейде 2 штуки.
3. Пет, если за ним следить,  все же дохнет не так часто, чтобы брать рес.  Исключение - Мимирон в хардмоде.
4. Если нет много арп, то не брать импрув аркан наверное не следует.

Вывод: 100 ап с аспекта не стоят 4 поинтов. Лучше брать 7/57/7.

Keb

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #267 : 01 Августа, 2009, 11:47:47 »
Раз уж заговорили об ММ...стоит ли вообще исключать из цикла аркан шот(даже если у тебя 500+апр +тринка)? ведь это инстант шот, не плохо проявляющий себя в "подвижных" боях (благо в ульдуаре их много).

kevan

• Новичок
  • *
« Ответ #268 : 01 Августа, 2009, 12:17:42 »
Если разница в дамаге от аркана не превышает дамаг от стедика 10-15%, то очень даже стоит (не забываем про пирсинг шотс). Плюс снижение расхода маны. Ну а на перебежках никто не мешает пульнуть арканом.

Maximchi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #269 : 01 Августа, 2009, 13:45:41 »
так речь вроде как не идет о его полном игноре, а просто использование его в редких случаях, в связи с чем(так не помню, а стелефона не найду) мы не берем таланты усилмвающие аркан и кидаем их в другое место, в частности на хит

закрыть