WORLD OF WARCRAFT

Тема: [устарело][Охотники] Рейдовый дпс  (Прочитано 195772 раз)

Ланга

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Вечная Песня
Re: [устарело][Охотники] Рейдовый дпс
« Ответ #450 : 16 Октября, 2009, 13:29:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Уважаемые коллеги, подскажите  :)
Ланголъер
как убрать "лишнюю" меткость?  >:( Убрать её, да вложить в крит думаю было бы не плохо ::)  Но как???
ДПС 4,5-5,5к иногда под 6к.  Мало это для такого шмота или нормально? Мне все время кажется что дпс маловат, хотя всегда в топ-листе)). Может что посоветуете чтобы поднять ДПС еще выше (для сурв-спека)

P.S. играю в сурве,  мм спек взял пока что для баловства))
« Последнее редактирование: 16 Октября, 2009, 20:24:53 by Йован Тихий »
Моё мнение может отличаться от мнения окружающих. Но это не значит, что оно неверное. Мы все разные и это здорово!

Mariss

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #451 : 16 Октября, 2009, 14:12:41 »
Идите в ИК25 :) Поменяете двуручку и пушку - останется 15 хита перекап, это уже не страшно.
А дамаг, имхо, хороший, даже очень. У меня не намного больше при почти фулл 245 (хотя чёртов АрП разогнан, шмот совсем не сурвовский). Но увеличить его всегда хочется, это факт :)

Ланга

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #452 : 16 Октября, 2009, 14:23:35 »
Идите в ИК25 :) Поменяете двуручку и пушку - останется 15 хита перекап, это уже не страшно.
А дамаг, имхо, хороший, даже очень. У меня не намного больше при почти фулл 245 (хотя чёртов АрП разогнан, шмот совсем не сурвовский). Но увеличить его всегда хочется, это факт :)

спс Mariss
на ик25 застряли на сестрах - никак не можем завалить  :'(. А пуха по моему как раз там и падает.  Вообще лут не радует. ничего нет для меня( В своем банке лежит трофей Авангарда , даже не знаю на что обменять. Понятно что на 245, но на что? Везде на меткость(
« Последнее редактирование: 16 Октября, 2009, 14:25:40 by Ланга »
Моё мнение может отличаться от мнения окружающих. Но это не значит, что оно неверное. Мы все разные и это здорово!

Йован Тихий

• Старожил
« Ответ #453 : 16 Октября, 2009, 21:02:21 »
То Ланголъер

Как-то изначально всё не очень здорово пошло... :-)
Прежде всего следовало бы купить плечи за бэджики - они БоС.
А не брать сетовые.
Далее, на 2/5 сетбонуса желательно брать Голову и штаны, они наиболее душевные.
Если уж приспичило собирать 4/5, то это лапки и пузик. Но уж всяко не плечи.
Лапки, кстати, тож ничего... Ибо нет альтернативы пока.
Пояс смените на 226 крафтовый - стоит ныне просто копейки, а камней можно напихать ажно три. ПвПшный пояс - ниачом.

О камнях.
В желтый слот за +4 Ловки оптимальнее пихать 10 Аги + 10 Крита, если хочется получить бонус с вещи. Разница в 1 ДПС по сравнению с 20 Аги. Менять не стоит, эссно. Но, на будущее...
В тапки проще вставить 20 Аги, а вот призматик - в штаны, за +6 бонусом Ловки.

ДПС 4.5 ... 5.5 в общем виде маловат, но тут немало зависит от сетапа, и оценивать, не зная реалий рейда, будет не вполне корректно.

Хотите прироста ДПС - смените билд. на 0/15/56 хотя бы.
1/2 ГФЗТ - маст хэв.

...

Сухой остаток:
1. "Скинуть" 140/173 Хита, кушать на Хит и жрачку можно. Вставать в пати с Дренеем.
1.1. Взять плечи за бэджики.
1.2. Взять сетовый Шлем за Триумф.
1.3. Нек сменить на что-либо без Хита.
1.4. Наручи - с Чампов25, и Хита нет, и просто они лучше.
1.5. Плащик ещё неплохо было б поменять. Хотя б на Келтузаддский. Или на Везакса10 ХМ. Или на Бистов25 (БоЕ).
После смены оружия нормализовать Хит.

2. 1/2 ГфзТ (ака "Хватай за...!") - обязательно, можно за счёт Хантинг пати 2/3; даст больше, чем 25 Агилити. По манарегену в рейд - тож на тож, по ДПС - больше. И намного. Не только пету, но и Вам: простаивать Вою без фокуса не придется. Будет запускаться Вой сразу по КД и "висеть" в итоге будет дольше, чем в текущем билде.
Про билд пета я уже говорил не раз, на мой взгляд Даш и самоподхил ниачом - в 10ппл пета не роняют "по определению", в 25ппл - по договорённости с хилерами.
Даш в Вашей версии (без ГфзТ) вообще "портит всю малину" - фокуса и так "в обрез".

3. Глифу на Стедик поставьте, лучше вместо Серпенты. Но можно и вместо Киллшота.

Изменение билда + 245 сет Шлем + бэдж-плечи = 350 ДПС примерно.
« Последнее редактирование: 16 Октября, 2009, 21:08:00 by Йован Тихий »

Ланга

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #454 : 19 Октября, 2009, 00:50:18 »
То Ланголъер

Как-то изначально всё не очень здорово пошло... :-)
Прежде всего следовало бы купить плечи за бэджики - они БоС.
А не брать сетовые.
Далее, на 2/5 сетбонуса желательно брать Голову и штаны, они наиболее душевные.
Если уж приспичило собирать 4/5, то это лапки и пузик. Но уж всяко не плечи.
Лапки, кстати, тож ничего... Ибо нет альтернативы пока.
Пояс смените на 226 крафтовый - стоит ныне просто копейки, а камней можно напихать ажно три. ПвПшный пояс - ниачом.

О камнях.
В желтый слот за +4 Ловки оптимальнее пихать 10 Аги + 10 Крита, если хочется получить бонус с вещи. Разница в 1 ДПС по сравнению с 20 Аги. Менять не стоит, эссно. Но, на будущее...
В тапки проще вставить 20 Аги, а вот призматик - в штаны, за +6 бонусом Ловки.

ДПС 4.5 ... 5.5 в общем виде маловат, но тут немало зависит от сетапа, и оценивать, не зная реалий рейда, будет не вполне корректно.

Хотите прироста ДПС - смените билд. на 0/15/56 хотя бы.
1/2 ГФЗТ - маст хэв.

...

Сухой остаток:
1. "Скинуть" 140/173 Хита, кушать на Хит и жрачку можно. Вставать в пати с Дренеем.
1.1. Взять плечи за бэджики.
1.2. Взять сетовый Шлем за Триумф.
1.3. Нек сменить на что-либо без Хита.
1.4. Наручи - с Чампов25, и Хита нет, и просто они лучше.
1.5. Плащик ещё неплохо было б поменять. Хотя б на Келтузаддский. Или на Везакса10 ХМ. Или на Бистов25 (БоЕ).
После смены оружия нормализовать Хит.

2. 1/2 ГфзТ (ака "Хватай за...!") - обязательно, можно за счёт Хантинг пати 2/3; даст больше, чем 25 Агилити. По манарегену в рейд - тож на тож, по ДПС - больше. И намного. Не только пету, но и Вам: простаивать Вою без фокуса не придется. Будет запускаться Вой сразу по КД и "висеть" в итоге будет дольше, чем в текущем билде.
Про билд пета я уже говорил не раз, на мой взгляд Даш и самоподхил ниачом - в 10ппл пета не роняют "по определению", в 25ппл - по договорённости с хилерами.
Даш в Вашей версии (без ГфзТ) вообще "портит всю малину" - фокуса и так "в обрез".

3. Глифу на Стедик поставьте, лучше вместо Серпенты. Но можно и вместо Киллшота.

Изменение билда + 245 сет Шлем + бэдж-плечи = 350 ДПС примерно.
\

Спасибо Йован! Приятно получить от Вас ответ!  В понедельник все поменяю, посмотрим что получится. Еще раз спс!!!
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2009, 00:52:23 by Ланга »

Лапа

• Новичок
  • *
« Ответ #455 : 19 Октября, 2009, 09:55:20 »
у меня глупый вопрос,
капа меткости у меня 230, если происходит недобор крита в 4 единицы это сильно критично?
знаю что пет не получит 1% меткости, думаю это не страшно
ведь эти 4 ед. меткости на моем дпс-е не должны отразиться, ведь так?

Maximchi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #456 : 19 Октября, 2009, 10:22:05 »
при недоборе пет недополучит еще и 1% мастерства, а у Вас промах может придти на килшот или химеру..ну или на снятие энрейджа с Рева при вагонизме, что заметно скажется на дпс

Модезит

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #457 : 22 Октября, 2009, 10:23:19 »
Подскажите пожалуйста на какой стат следует делать упор ПвЕ ММ ханту???

Maximchi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #458 : 22 Октября, 2009, 11:01:53 »
Ловкость/арп надо решить чего вы хотите и, каким шмотом располагаете, но раз уж возник такой вопрос, советую подробно ознакомится с гайдом Йована Тихого и лишь потом решать

СД

• Новичок
  • *
« Ответ #459 : 25 Ноября, 2009, 14:16:28 »
Здравствуйте!
 Подскажите пожалуйста, стоит ли менять акссесуар "Правдивое зеркальце" на Карту + 90 агилы, т.к 2-ой аксесс 245 я уже взял за баджы(хотя меня долго отговаривали его брать))?! И вообще что посоветуете для прироста дпс?(4,5-5,5к) Или вообще может быть нужно что то сменить-заменить? С удовольствием выслушаю ваши комменты)
Спек мм, Арп http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Азурегос&n=Сдвась

Mariss

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #460 : 25 Ноября, 2009, 15:35:28 »
У Вас огромное количество хейста и мало АрП на вещах, это для ММ очень плохо. Того количества АрП, что сейчас висит "на борту", недостаточно для того, чтобы догонять его камнями.
И при текущем состоянии шмота ДПС будет гораздо веселее, если спекнуться в сурва. Завидую Вашему рейтингу хита (да и хейста тоже...) и возможности носить тринку за баджи (кстати, а всегда ли есть дряней в вашем рейде? если нет, то у Вашего Серого волка недостаток 1% хита, т.к. округление идет до целого числа, Вам 0,01% не критично, а вот для животинки в данном случае даже очень). Если заменить шляпу на комплектную, зеркальце на карту новолуния и утыкаться камнями на ловкость - это ведь прелестнейший сурв получится! =)
Если же принципиально хотите оставаться в ММ, то от вещей со хейстом нужно отказываться, меняя на всё что угодно, - крит, АрП, АП, - всё это Вам будет полезнее.

СД

• Новичок
  • *
« Ответ #461 : 26 Ноября, 2009, 02:53:41 »
Благодарствую за совет!
по поводу сурва, я уже был в этом спеке, и скажу что для меня мм повеселее да и поинтереснее) и чем больше я в мм тем больше нравится), тем более за смену камней оч много пришлось платить и жаль все это просто терять... в принцепе, в 25ке выдаю 5,5 к примеру в арке, и вы думаете если переделать на сурв будет больше??

п.с. тык получается что карта +90 аги - это все же чисто сурвовская тематика? и стоит ли ставить на мм спек??

С благодарностью

Ланга

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #462 : 26 Ноября, 2009, 09:32:07 »
... в принцепе, в 25ке выдаю 5,5 к примеру в арке, и вы думаете если переделать на сурв будет больше??

выдаюю в 25 на арке 6,5.... в сурве ;)

Nickname

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хантер
    • Сервер: Разувий
« Ответ #463 : 26 Ноября, 2009, 13:29:44 »
... в принцепе, в 25ке выдаю 5,5 к примеру в арке, и вы думаете если переделать на сурв будет больше??

выдаюю в 25 на арке 6,5.... в сурве ;)

выдаю в 25 на арке и паралоше 7.5 в ММ.....  :D

З.Ы. Ланг, Буэно тебе с кисточкой.....  ;)

Контент Катаклизма закрыт фулл
«Лучше всего, когда друг недооценивает твою силу, а враг переоценивает твои слабости»

Mariss

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #464 : 26 Ноября, 2009, 14:48:18 »
to СД
Насчёт актуальности карты для ММ, увы, ничего посоветовать не могу, ибо всерьез ММ никогда не заморачивалась - "попробовала-не понравилось-ну и нафиг"; Сурву же однозначно маст хэв как минимум до получения "Выбора смерти". .
Если есть возможность, стоит обязательно походить за Мольниром, сейчас все правильные АрП ММ ханты такое юзають =)
В соседней (актуальной) теме Йован написал прекрасный список того, чем должен обладать АрП ММ хант. Цитирую:
1. Если идти в ММ, то как минимум - в софт кап АрП ММ.
1.1. При респеке должно "оставаться" около 2000 Агилити анбаффед.
1.2. Тринка Моьнира - маст хэв.
1.3. Пушка - минимум 245.
1.4. Рубильник - минимум - 245, Глефа Гелиона > олл. Ибо 90 АрП + Крит.
1.5. 2/5 Т9 лучше получать со шлема и штанов... Но. Перчаток достойных нет, и поэтому, возможен вариант с перчи + штаны, и шлем с Они 25.
1.6. Плечи - покупные за баджи.
1.7. Тапки - с Т25, с Хитом (а не с Т10 с Хейстом)
1.8. Пояс - с Ануба25, с Хитом.
1.9. Плащ - желательно - с Везакса10 ХМ.
1.10. Грудина - крафтовая.
1.11. Неска... Возможны варианты. Лучше, конечно, с Т10 НМ. Но и 258 не плоха. Накрайняк пойдёт и коготь с Они, но это уже суррогатЪ.
1.12. Кольца... Покупное и 245 с Т10 ХМ Джаррик. Но тоже есть варианты...

Советы были даны в первую очередь сомневающимся сурвам, наслушавшимся баек о безусловной имбовости ММ и вопрошющим "а чего ж надо для такого щастья?", но и для всякого ММ подойдет в качестве "эталона, к коему нужно стремиться".

P.S. Раз пошла такая пьянка... коралон при плохом раскладе (с лужами не свезло, скакать пришлось) - 7к. Обычно - в районе 7,5. Сурв с далеко не оптимальным шмотом, позорным количеством хейста и триньками 200 ilvl =)

P.P.S. СД, но если Вам не нравится сурв - даже не мучайтесь, главный критерий тут - собственные ощущения и умения. Если понимаете, что ММ - это "ваше", то не стоит от него отказываться, просто оптимизировать по возможности и оттачивать мастерство. От хорошего ММ пользы будет больше, чем от плохого сурва, равно как и наоборот. ММ более требователен к качеству шмота, Сурв - к внимательности человека по ту сторону монитора. ММом сложнее "накосячить", но ему много труднее собрать шмот, и как бы виртуозно игрок не управлял им, без достойного гира будет зрелище печальное.

закрыть