WORLD OF WARCRAFT

Тема: [устарело][Охотники] Рейдовый дпс  (Прочитано 196144 раз)

Legas

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: охотник
    • Сервер: страж смерти
Re: [Охотники] Рейдовый дпс
« Ответ #270 : 01 Августа, 2009, 14:37:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
2 Йован
К идее брать 2/3 и даже 3/3 сам лично пришел уже давно, потеря хита пета не так критична как возможность экипироваться без оглядки на хит(вепон и тринки с хитом считаю крапом, за исключением может быть только Мрачного перезвона но он должен быть заменен на Рунический камень Мьольнира), несколько отвлекусь от темы, в сурв спеке если добор хита производится камнями на хит так же есть смысл взять фокусд эйм(экономия в 33хита на взятом таланте получаем 2 свободных сокета 16+16=32 занятых желтыми камушками, этот самый талант мы будем брать из Групповая охота дающий нам 15-18аги в зависимости от уровня шмота соответственно выигрываем 17-14аги.

Для взятого ММ спека с фокусд эймом и Вашим билдом роль саппорт класса теряется так как таланты берутся из марки( 11/53/7 ), или осуществляется переход на классический билд 7/57/7 в котором таланты из БМ ветки можно кинуть хоть в аркан хоть в РР хоть в ауру.

От мыслей отказаться от арканшота пока нет 40% арп (492+ рейтинга) воздерживаюсь. Т.к. урон от него солидный вместе с талантом идет. Если у Вас есть такой рейтинг АРП интересно было бы узнать Ваше мнение по поводу этих талантов и глянуть логи.

Кстати вопрос к ММ имеющим 4/5 т8 есть ли смысл в этом бонусе? Лично я вижу более предпочтительным Оплечье огненной мести (леви +4 10ппл мод) и Саронитовые сетчатые набедренники (острокрылая 25ппл мод) тому что предлагается в сете, к тому же ММ еще меньше нуждается в хаст рейтинге благодаря 2м рапидкам и прокам ястреба.

Лапа

• Новичок
  • *
« Ответ #271 : 01 Августа, 2009, 23:55:41 »
может это бред, но я изобрела для себя способ, расчитала вещи по таблице, которую нашла в инете, (она несколько отличается от той, которую печатал Йован), затем распределила имеющиеся вещи на 2 группы - с меткостью и без меткости.  Затем выписала вещи с меткостью, при этом, из урона от них (табличного) я прото отняла меткость, затем получившееся число сравнила с вещью того же типа без меткости. Потом отобрала вещи с меткостью, так, чтобы была капа хита. так, по моему мнениюполучила оптимальную для себя экипировку. на это ушел 1 субботний день))
а вообще , считаю надо ориентироваться - на капу хита, на капу пробирания брони, на крит и силу атаки
могу написать цифирки -  для сурва Атака 5000, крит - 37,7%, АрПен383
для мм атака 4640, крит 40,1%, АрПен 508
что самое интересное, сурв носит 4 вещи Т8,5)))))
а мм 2.
ПС. а еще мне помог равр, там подбирать вещи хорошо
ПСС. пока я этой дурью маялась, наши в10 убили ежика без меня)
ПССС. а мм берется 7/57/7 и шмотки Т8,5  - 2 шт.
да, в7/57/7 - очки в аркан не вложены
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2009, 08:30:47 by Лапа »

стелхант

• Новичок
  • *
« Ответ #272 : 03 Августа, 2009, 08:20:12 »
Сори что не в тему, но все же. Кап меткасти в PvE 263 а сколько кап меткасти в PvP??? И на много сильнее дамажить будет PvP ружье на рейтинге 2350 чем ружье с калогорна??

Йован Тихий

• Старожил
« Ответ #273 : 03 Августа, 2009, 12:40:36 »
2 Йован
От мыслей отказаться от арканшота пока нет 40% арп (492+ рейтинга) воздерживаюсь. Т.к. урон от него солидный вместе с талантом идет. Если у Вас есть такой рейтинг АРП интересно было бы узнать Ваше мнение по поводу этих талантов и глянуть логи.

Кстати вопрос к ММ имеющим 4/5 т8 есть ли смысл в этом бонусе? Лично я вижу более предпочтительным Оплечье огненной мести (леви +4 10ппл мод) и Саронитовые сетчатые набедренники (острокрылая 25ппл мод) тому что предлагается в сете, к тому же ММ еще меньше нуждается в хаст рейтинге благодаря 2м рапидкам и прокам ястреба.

1. Я всё ещё в Сурве бегаю, поэтому АрП не разгоняю. Чего, к слову и Лапе советую. Не Сурва. А АрП не разгонять спецом в этом спеке. :-)
2. Насчёт 4/5 Т8.5. Прежде всего, шляпа - БиС. Грудина - практически тоже.
Остаются 2 предмета. Из них штаны уступают не так, чтоб сильно Саронитовым. 3/5.
Перчи сетовые - полное омно. Плечи, по сути, тоже. Брать что-то из них ОЧЕНЬ не хочется. Но уж если брать, то останавливаться на плечах...
На мой взгляд, сет имеет право на существование, если ты - ММ и Аркан из ротации заменен стедиком.  Но бонус с сета практически ниачом всё равно.
В Сурве однозначно не стоит брать 4/5, 2/5 оптимально.
А вот в ММ придётся считать, думать и проверять...
...
Дык в Сурве трабла в том, что таланты в Кэрифул Эйм (2/3 а тем более 3/3; хотя  Сурву так изголяться приходится лишь в процессе одевания) отрывать приходится от сердца. В отличие от ММа, которому это значительно проще сделать.
...
Кстати, с 3.1. хит с талантов пету идет. Проверял.

Йован Тихий

• Старожил
« Ответ #274 : 03 Августа, 2009, 13:01:13 »
Сори что не в тему, но все же. Кап меткасти в PvE 263 а сколько кап меткасти в PvP??? И на много сильнее дамажить будет PvP ружье на рейтинге 2350 чем ружье с калогорна??
1. Насчёт капа меткости в ПвП всё ещё идет полемика. Однозначного решения нет.
Дело в том, что промахи в ПвП присходят даже с капом ПвЕ-хита.
Это объясняется не тем, что у некоторых классов есть абилки, увеличивающие вероятность промаха по телу на некоторое время... Ибо в ПвП приходилось промахиваться с ПвЕ-капом хита по хантеру на маунте.
Я придерживаюсь мнения, что для Хантера, с его ненормальным двойным роллом, существует определенный % вероятности промаха по вражескому телу "полюбому".
Формально же - кап ПвП-хита 165, как и по любой цели 80-го лвл.
Но на заборе чего только не напишут... а там - дрова! :-)

2. Если у твоего чара нет класс-бонуса к другому типу оружия (т.е. к лукам), то пушка с Коло для ММ будет несколько хуже чем ПвП-рейтинговая.
Примерно на 40 ДПС .
А вот если ты в Сурв-спеке, то Гиант Бан будет, пожалуй, чуть лучше - на 10 ДПС примерно.

DavidWeb

• Новичок
  • *
« Ответ #275 : 05 Августа, 2009, 13:00:04 »
Люди хотел вас спросить с выходом 3.2.0 охотников понефрят иль наоборот бафнут?? Заранее благодарю.

Йован Тихий

• Старожил
« Ответ #276 : 05 Августа, 2009, 19:00:38 »
Скорее, понерфят.
Но говорить однозначно нельзя, пока не прикатаем новый шмот. Причем не только Хантеры, но и все остальные классы.
Ибо куцый бафф = нерф. На фоне остальных классов.

Бафф хантерам только один. Теперь хит-рейт заруливает ещё и Экспертизу пету. В %% от Хита ханта. Кап Хита маст хэв. БМам желательно даже в ПвП, по всей видимости...
Но сие - побочное следствие баффа локов и ДК с их петами.
АрП на петов не распространяется. Только Спелл Пенетрейшн.
Дискриминация...

Скрытый КД ЛаЛ увеличивают на 4 сек. Это падение дамаги.
Трапы теперь живут только 30 сек, что довольно мало.
Зато теперь их можно ставить 3 сразу и трэп-денсинг может снова поднять голову.
ЛаЛ более не прокает с Эксплозив трапы.
РоС тоже ухудшили конкретно. И увеличили его КД в 2 раза.

Но всё равно нужно смотреть по игре...

wild

• Новичок
  • *
« Ответ #277 : 06 Августа, 2009, 11:43:05 »
Ну зато в т9 сет бонус мега ацкий! 2 шмотки и укус змеи критовать будет!!! Это не хилый прирост дамаги. Да и АрП много на шмоте. Думаю Близзы всех хантов в ММ перегоняют )))

Keb

• Завсегдатай
  • **
  • Madness will consume you!

• Класс: Хантер
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #278 : 06 Августа, 2009, 19:14:12 »
Хех, возможно..вот и я в ММ перешел..правда из-за оружия, но это формальности) особого упора на апр делать всеравно не хочется, хоть убейте)

Berma

• Новичок
  • *
« Ответ #279 : 08 Августа, 2009, 20:22:19 »
Всем привет! Метры охотничьего дела, подскажите пожалуйста, как правильно тестировать свой ДПС на кукле? А именно очень интересно, действуют ли бафы от всех вот этих вот  палов, варов и т.д. которые весят на кукле т.е. к ДПСу прирост идет, или учитывается ток мой?

Keb

• Завсегдатай
  • **
  • Madness will consume you!

• Класс: Хантер
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #280 : 08 Августа, 2009, 22:05:59 »
если они не стабой в группе, то нет

Йован Тихий

• Старожил
« Ответ #281 : 09 Августа, 2009, 12:14:01 »
если они не с тобой в группе, то нет
Наука умеет много гитик... Ж-)
Я тут тестил кое-что на кукле, так был сильно удивлён. Тем, что ДжоЛ от ретрика, долбившего ту же куклу, работал и на меня. И на пета. ;-)
Так что я не стал бы утверждать сие столь однозначно.

А в общем виде...
Я соблюдаю следующие условия:
1. Время боя. Выбираем фиксированное, одинаковое для всей серии замеров. Удобно засекать по встроенному секундомеру.
2. Полные ХР куклы. Чтоб не пулять Килл Шотом почём зря.
3. Всё-таки, отсутствие на кукле отображаемых дебаффов.

Но, объективно, нормальных условий замера ДПС мне придумать/создать пока не удалось...
Подобное могут осуществить только сами Близзы.
Например, сделать "мини-инст", при входе в который сам выбираешь для себя рейд-баффы. И никто не может "вмешаться" в процесс без твоего желания. Чтоб можно было войти и группой. И рейдом...
Только оно им нужно? :-)

Лапа

• Новичок
  • *
« Ответ #282 : 10 Августа, 2009, 07:00:42 »
узнала про профиль в вовхеде, хочу создать свой профиль - зарегилась там, создала 0 профиль, а вот как из вовармори загрузить чара - так и не поняла, кто нить создавал там свой профиль чара??? помогите
ПС. может я опять не тот вовхед смотрела))

Зомберг

• Новичок
  • *
« Ответ #283 : 10 Августа, 2009, 11:15:04 »
Народ чё на счёт патча то? :)
Чёт вроде орут что хант БМ апнут - блин он убог, там ни чего толком не апнули.
Сурв Уг превратился но всёравно ДПС в нём отличный...ММ - не пробывал.
Кто в чём бегает?

Йован Тихий

• Старожил
« Ответ #284 : 10 Августа, 2009, 14:44:38 »
Народ чё на счёт патча то? :)
Чёт вроде орут что хант БМ апнут - блин он убог, там ни чего толком не апнули.
Сурв Уг превратился но всёравно ДПС в нём отличный...ММ - не пробывал.
Кто в чём бегает?
БМ апнут однозначно.
Если ранее он сливал Сурв/ММ ~20% по ДПС, то после 3.2 сливает ~10%.
Трабла в том, что прямизна ручек тут помочь/помешать может в менее значительной степени, чем в других билдах. Если не терять пета.

Сурва временно примерно уравняли с ММ. За счёт того, что пушек нового класса пока не появилось. А новый шмот уже есть.
Ждём лут с прочих экаунтеров Колизея25. Первые 3 босса в плане лута пушек для хантов - не фонтан. В К10 дропает ружжо, по свойствам примерно как с Кологарма.
В К25, видимо, позже будет падать что-то (лук?) уровня арбаля с харда Торима.
Ждём-с...

закрыть