WORLD OF WARCRAFT

Тема: [устарело][Охотники] Рейдовый дпс  (Прочитано 196287 раз)

Keb

• Завсегдатай
  • **
  • Madness will consume you!

• Варкрафт: +
    • Класс: Хантер
    • Сервер: Гордунни
Re: [Охотники] Рейдовый дпс
« Ответ #210 : 24 Июля, 2009, 23:59:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Чисто ради интереса пролистал твой ДПС на боссах Кеван...при твоем левеле эквипа - не впечатлило.
Понты от человека, состоящего в топ1 ги ру каммунити и только.

kevan

• Новичок
  • *
« Ответ #211 : 25 Июля, 2009, 00:08:56 »
Чисто ради интереса пролистал твой ДПС на боссах Кеван...при твоем левеле эквипа - не впечатлило.
Понты от человека, состоящего в топ1 ги ру каммунити и только.

И где ты увидел здесь понты ?

Keb

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #212 : 25 Июля, 2009, 01:12:13 »
Логи с алгалона + сквозь текст "чувствуется" отношени ко всем здесь присутствующим в стиле "вот смотрите как надо, какой у меня дпс блаблабла" + бессмысленный (имхо) спор с человеком, объясняющим остальным что где да как.

kevan

• Новичок
  • *
« Ответ #213 : 25 Июля, 2009, 09:10:40 »
Логи с алгалона + сквозь текст "чувствуется" отношени ко всем здесь присутствующим в стиле "вот смотрите как надо, какой у меня дпс блаблабла" + бессмысленный (имхо) спор с человеком, объясняющим остальным что где да как.

А каких логов ты от меня хотел ? Лефиафана чтоли ? Или полутораминутного Патчверка?

Лапа

• Новичок
  • *
« Ответ #214 : 25 Июля, 2009, 22:42:44 »
Если проследить за сроком жизни топовой гильдии и какой-либо гильдии среднего пошиба, то обнаружится удивительная для Вас вещь - первые эивут дольше. У них меньше текучка кадров, у них более логичные и постоянные правила, у них нет метаний из стороны в сторону. Но это дело вкуса и интересов. Кому то больше нравится годами не слазить с  насиженного места и рейдить с людьми, которых откровенно считаешь неумехами, а кому то хочется играть без постоянно повторяемного "ой, я забыл убежать из войд зоны, в следующий раз буду повнимательнее". Каждому свое.
меня несколько обижает формулировка "гильдии среднего пошиба"и отношение ваше к средним гильдиям. Почему вы думаете, что в топ гильдиях нет текучки кадров, уверенна - текучка такая же, это человеческий фактор. Просто в средней ги есть выбор - играть или не играть, и никто за это тебя из гильдии не попросит. и не все же имбо игроки, а куда нам бедным средничкам деваться Х)
 и играть по фану куда лучше, чем бояться лажануть.
« Последнее редактирование: 25 Июля, 2009, 22:44:35 by Лапа »

Keb

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #215 : 25 Июля, 2009, 23:15:00 »

А каких логов ты от меня хотел ? Лефиафана чтоли ? Или полутораминутного Патчверка?

Да, конечно, так много из здесь присутствующих убили алгалона, темболие в 25 ке, прям каждый 2ой.

kevan

• Новичок
  • *
« Ответ #216 : 26 Июля, 2009, 00:49:34 »

Да, конечно, так много из здесь присутствующих убили алгалона, темболие в 25 ке, прям каждый 2ой.
[/quote]

Алгалон оптимальный босс с точки зрения анализа дпс. Другие бои либо слишком короткие, либо требуют многочисленных перебежок, либо имеют серьезные баффы, смазывающие общую картину. Может, ты подскажешь нам, какой другой босс более показателен ?

Keb

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #217 : 26 Июля, 2009, 04:27:09 »

Алгалон оптимальный босс с точки зрения анализа дпс. Другие бои либо слишком короткие, либо требуют многочисленных перебежок, либо имеют серьезные баффы, смазывающие общую картину. Может, ты подскажешь нам, какой другой босс более показателен ?
[/quote]

Тот же Кологарн, Игнис (дада, представь себе, некоторые все еще убивают его либо ровно, либо больше чем за 4 минуты), Торим (ДПС по боссу)

И..скажи пожалуйста, в каком месте Алгалон оптимальный "с точки зрения анадлиза ДПСа"? ты тупо стоишь на месте, не убегаешь от метеоритов, не разбиваешь "искры", не уходишь в "черные дыры" ? если так, то омг, да ты ГМ с год модом!
« Последнее редактирование: 26 Июля, 2009, 04:30:41 by Keb »

kevan

• Новичок
  • *
« Ответ #218 : 26 Июля, 2009, 08:30:14 »
Тот же Кологарн, Игнис (дада, представь себе, некоторые все еще убивают его либо ровно, либо больше чем за 4 минуты), Торим (ДПС по боссу)

На Кологарне слишком много аое и перебежок от взгляда, на Ториме тоже много движения (статик чарджи, близзард). Игнис в какой то мере показателен, но говорить, что в этом плане он лучше Алгалона, я бы не стал. Как ни крути, но бой короткий, и сейчас очень мало кто убивает его меньше, чем за 4 минуты.

И..скажи пожалуйста, в каком месте Алгалон оптимальный "с точки зрения анадлиза ДПСа"? ты тупо стоишь на месте, не убегаешь от метеоритов, не разбиваешь "искры", не уходишь в "черные дыры" ? если так, то омг, да ты ГМ с год модом!

Метеориты в 25ке дамажут прилично меньше, чем в 10ке, убегать от них надо на меньшее растояние, и они не оказывают такого уж большого влияния на дпс, хотя, конечно, забывать об этом не стоит. "Уходить в черные дыры" надо 3 раза по 8 сек за 6 минутный бой, причем эта величина постоянна, а уходить надо всем, а не рандомному члены рейда, так что и это оказывает сравнмтельно небольшое влияние на анализ дпс. Ну а звезды должны убивать специально выделенные люди, причем должны делать это постоянно, так что и тут ты не прав. Еще вопросы ?
« Последнее редактирование: 26 Июля, 2009, 08:32:59 by kevan »

Keb

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #219 : 26 Июля, 2009, 09:59:22 »
Пожалуй единственное в чем я не поав - искры,а про рукастого могу тебе сказать тоже - аоешить могут специально выделенные люди. На счет торима...когда у мма были проблемы не со статик боссами?

kevan

• Новичок
  • *
« Ответ #220 : 26 Июля, 2009, 12:40:06 »
Пожалуй единственное в чем я не поав - искры,а про рукастого могу тебе сказать тоже - аоешить могут специально выделенные люди.

Слушай, если не имеешь представления об энкаунтере, то не позорься - на Алгалоне нет аое, разве что если какой-то извращенец решит сводить и аоешить созвездия.

На счет торима...когда у мма были проблемы не со статик боссами?

Речь идет о том, что за 10-11 чаржей часть рейда будет от них бегать, снижая дпс, а другая часть - стоять и дамажить. Как ты предлагаешь сравнивать дпс тех, кто находился в неравных условиях ? Никто же не предлагает считать слакером по дпс на Игнисе того, кто 2-3 раза попал в ковш.

P.S. Кстати, ты не забыл, что на Ториме есть бафф на дамаг в виде "Ауры проворства" от законтроленного моба ?
« Последнее редактирование: 26 Июля, 2009, 12:43:15 by kevan »

Keb

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #221 : 26 Июля, 2009, 13:30:22 »
На алгалоне нет аое дамага?...без комментариев...

Торим. ни разу не контролили моба Оо

kevan

• Новичок
  • *
« Ответ #222 : 26 Июля, 2009, 13:47:07 »
На алгалоне нет аое дамага?...без комментариев...

Аое дамага от рейда ? Нет.
Ты поведал мне такие "подробности" боя, что мне очень хочется узнать - как ты представляешь себе этот энкаунтер ?
« Последнее редактирование: 26 Июля, 2009, 13:57:04 by kevan »

Keb

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #223 : 26 Июля, 2009, 15:36:51 »
представляю его себе таким, какой он есть в 10 пипл.

kevan

• Новичок
  • *
« Ответ #224 : 26 Июля, 2009, 16:22:13 »
представляю его себе таким, какой он есть в 10 пипл.

Ну тогда скажи, кого ты там собрался аоешить ?

закрыть