в ЛФГ уже на +10 требуют 910 шмот на Утробу))
Потому что качество пугов очень сильно упало после того, как апнули уровень шмота. На высокие ключи народу днем с огнем не сыщешь, даже не низкие рулетка с рандомом. Вчера думал, дай разок схожу твинком в каты+9. Требовали гир 900+, ну думаю народ нормальный. Ага куда там, ШП бург с дпсом 200-300 к на боссах (у меня 500+ в танке
), на ласте шаман еще и духа спулил, в итоге еле-еле 2 сундука. Сейчас даже гир ничего не гарантирует...
Мне одному цифра 500к дпс в танке как-то фантастически звучит?
500 это можно сказать даже мало.. Хотя зависит от инста и аффиксов (Но не меньше 500 это точно пох где)
500 мало в босса на танке? Ох уж эти форумные рэмбо...
ДПС в босса, 75 персентиль, 9 ключ (про который пишут): https://www.warcraftlogs.com/statistics/14#aggregate=amount&keystone=9&metric=dps&class=Tanks
Ох уж эти форумные долба*бы. Жаль логи миф+ не умею писать
Ска прям слов нет больше, думал пораньше спать лечь, но..
Вот первые попавшиеся пуги причем отбитые пулили много херни лишней в конце (Дк еще что то мог более менее) 9 каты. Смотри видео - на всех боссах более 500к кроме паучихи где ДК сдох.
К сожалению распылил сегодня рог 890... А может и к лучшему, что бы у тебя волосы не повыпадали на голове.
Описываю стандартный поход с моей пати которой мы фармим или бусти ключи:
Впитывай и обтекай- Сетап Холи пал, ДХ танк, афлик, Фрост ДК, рог или хант все 910+
С нормального пула перед каждым боссом отсчет:
-1 сек пот древней войны + рог доблести
БЛ
клеймо (перед этим набафаное от перчаток на 15 стаков)
дальше по порядку-врожденная БЭ + пару иссечений-шипы(со взятым талантом)-артефакт-Килджеден-Исвержение-шипы-трешина -иссечение - если нужно расскалывание и так обычно просто спамиш трешину на всю рагу в соло цель
Обычно босс к этому времени заканчивается
у всех дамаг за 1лям, у хПала только пониже.
Боссы в 9ке с хорошей пати не живут более 30-40 секунд.
Этот ран (на видео) из разряда ПЛОХИХ - далеко не показательных
P.S: перевариваешь, и засовываешь себе язык в жопу. ГГВП
В момент пула для дпса на мне синдария + килджеден (но перед пулом обязательно перчатками набафать клеймо 15 стаков)
P.S2 бляя только после того как потратил время на ран чекнул твой вовпрогресс... Даже и смысла небыло тебе что то доказывать.