Короче суть темы такова) Одним нравится, ибо это перспективная ММО (пусть и FPS), а игры такого уровня в наше время всегда радость. Другие бомбят потому, что цены на жетоны выросли ужасно и им нужно больше фарамить, чтобы подписку продлевать)
В целом, обычные бурления нищебродов или скупердяев, которые хотят все на халяву получать и забыли, что значит платить за ВоВ реальными деньгами. Их мнение явно авторитетно, что для комьюнити, что для самих Близзард

И вместо того, чтобы порадоваться такой новости, вы, недовольные, наглухо засели в своем мирке, который варится вокруг ВоВ и отторгает все иное, как вирус. Destiny 2? Bungie? ДОЛОЙ! "Нам этот ваш интернет на.уй не нужон!" ну и все такое.
Вот так я вижу тех, кто возмутился данной новостью ) По-моему вполне точное сравнение, разве что заменить "интернет" на Destiny 2

п.с. системные требования еще загадка, на стенде стояли 7700k и 1080Ti, но думаю, что оптимальный нижний порог играбельности, когда можно получить 60 и выше фпс в любой сцене, подкрутив лишь немного тени и некоторые параметры, это RX 480/580 или 1060(6). Я прямо уверен, что на этих видяхах и выше игра будет довольно комфортной. Но если все на ультра + максимум эффектов, да еще и разрешенице повыше, то для 60 думаю надо будет 1080. Ti - для тех, кто хочет все это лицезреть на 21:9 мониторе.
Если игроделы умные, а Bungie - именно такие, они прекрасно понимают "принцип Близзард", при котором системные требования должны быть максимально широкими. Для низких настроек сгодятся и калькуляторы (относительно, но в целом речь идет о слабых конфигах), но чтобы увидеть все красоты придется иметь 1080, на худой конец 1070 с нормальным разгоном.