Только хотел спросить, стоит ли кидать порчу на <35% и на тебе
Dourd`у спасибо, открыл мне глаза. Даже не знал что порча прокает недра, срочно меняю глиф метаморфозы на быструю порчу..
Насчет духа. Да, в Т10 его мало, но остальной шмот стараюсь собирать на дух (после хилов, конечно же). Не помню сколько духа под бафами, но в гс примерно 5900 в спд камнях и под рейд бафами я даю рейду 500-550спд, а с проками и то больше. Если ещё учесть что демонолог вешает ещё +5% крита по цели и 13% к урону кастерам, демон становится офигенным бафером.
Насчет камня. Я вешаю камень чар. Крита в рейде около 38%, с учетом талантов рекаунт выдает средний крит ШБ больше 60%, ожога ещё больше. Мне этого достаточно, лучше буду радовать себя хастом под 1200, когда под БЛом и метаморфозой спамишь ожогом как из пулемёта критами по 30-35к (можно ещё бутылёк выпить на крит+спд).
illuminates. По мне афли или дестро более серьезны в пвп чем демо. Демо в пвп это источник фана.
Одеваешь пвЕ шмот идешь на БГ, где куча народу, либо на арену 5 на 5 (до 1500 рейта). Не выдавая себя метаморфозой, заныкиваешься где-нибудь, разгоняешь ожог и начинаешь раздавать.. Даже по ресу проходят внушительные криты, а когда попадается какой-нибудь пвЕшник, то вообще атас. Если повезёт, и тебя не будут зергать, получишь тонну удовольствия

Рекорд - ваншот вара критом в 32к.