WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор синих постов и твитов от разработчиков — 15 мая  (Прочитано 19214 раз)

Dimitrius

• Завсегдатай
  • **
  • You shall not pass! But you can dance!

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мне одна из легендарок упала с заказов на оборудование для соратников в оплоте. Это к какой категории из перечисленных относится?
Легендарки для соратников никакого отношения к легендаркам персонажа не имеют, совсем :facepalm:

eltsman

• Завсегдатай
  • **
Мне одна из легендарок упала с заказов на оборудование для соратников в оплоте. Это к какой категории из перечисленных относится?
Легендарки для соратников никакого отношения к легендаркам персонажа не имеют, совсем :facepalm:

Догадываюсь. Выпало именно легендарное колечко именно для персонажа. Ткнул в выполненные заказы, выпала пара рубашек +5/+10 или "затычек" в слоты соратников (ну, что и должно оттуда выпадать) и легендарное кольцо для персонажа.

Dimitrius

• Завсегдатай
  • **
  • You shall not pass! But you can dance!

• Класс: Шаман
Догадываюсь. Выпало именно легендарное колечко именно для персонажа. Ткнул в выполненные заказы, выпала пара рубашек +5/+10 или "затычек" в слоты соратников (ну, что и должно оттуда выпадать) и легендарное кольцо для персонажа.
Странно, по логике не должно, может багнулось что-то

Lisue

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: EU-Draenor
Недавно альту легендарка выпала с коробки блескотрона (который новый).  ;D Да, сефуз выпал из коробки с мусором. А вы говорите рарники... рандом!
« Последнее редактирование: 17 Мая, 2017, 00:43:33 by Lisue »

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
Недавно альту легендарка выпала с коробки блескотрона (который новый).  ;D А вы говорите рарники... рандом!
Вот это ты америку открыл.
Про блескотрона известно уже сто лет, если что. У нас в рейде каждый раз просят поставить.

Grail

• Старожил
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Узбагойтесь.
Падает с блескотрона, рарников (которые на карте как звезда или черепок),  сундуков  змееуста, просто сундучков раскиданных по миру, сумок за сдачу припасов армии покорителей, сумок за 4 локалки и за каждые 10 тыс репы, рейдов всех уровней сложности (можно закрывать все 4 уровня сложности в кд, всегда есть шанс), сундуков в конце мифик+, еженедельных сундуков в оплоте, с боссов в мифик-0.
Может что и забыл, но этого вам хватит, фармите. В гильдии у всех уже 10+ лег, с появлением острова они просто посыпались одна за другой.
Если закрывать за кд всё, что может ваш персонаж, и делать все локалки на берегу, лега не может не упасть в течение 2 кд. Это отработано и выверенно в гильдии с десятками людей.
Или поплачьте.

Лордваданчик

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
Ребят подскажите плиз если я оставлю сундуки за локальные задания и открою их в новом патче может ли мне дропнуться новая легендарка или нет?если есть инфа по этому поводу можно ссылочку на блюпост

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
Ребят подскажите плиз если я оставлю сундуки за локальные задания и открою их в новом патче может ли мне дропнуться новая легендарка или нет?если есть инфа по этому поводу можно ссылочку на блюпост

Если судить по опыту 7.1.5 то да, могут.
линк
Emissary chests do not generate loot until opened.
Many players that have been hoarding Emissary Caches and opened them in 7.1.5 have gotten the new Legendaries.

закрыть