То есть претензии к релизному трейлеру и бете за несколько недель до релиза были пустословием?
Это ты про тот трейлер, который под песню Rag'n'Bone Man? Ты серьезно? 2 млн. просмотров и 60 тыс. лайков против 1 тыс. дизов только за первые сутки. Даже Тоха-жирный сказал в своем непроплаченном стиле, что это лучшая часть игры. Ты вообще из этой галактики или засланец из Андромеды?
Претензии к бете? А к пираткам претензий не пишешь? 
Что ж вас так бомбит? Когда там была бета? Когда был релиз? Это троллинг такой? Они игру не анонсировали, они показали её и дали её тестировать сообществу открыто. А игра была визуально отвратительна, отвращение и смех вызывала, даже графоний за (сколько там?) 11 лет шагнул явно вперед, а анимация визуальную составляющую убивает напрочь. Это не стёб над рожей Пиби с Е3 и нынешний ингейм, а это блеать показан
конечный продукт, разработчики не видели этих ошибок и слили их в широкие массы. Сейчас вон NMS начинают понемногу хвалить, но убогий старт ему не простят, когда сказано было много, но сделано НИ-ЧЕ-ГО.
Черный пиар тоже пиар, тем более если смотреть различные обзоры, то кучу плюсов в игре там тоже находили.
Черный пиар собирает аудиторию фильмам Уве Болла, а покупки Андромеды после релиза превысили предзаказы, благодаря сарафанному радио, которое не работает на УГ.
Являлся бы я действительно фанатом серии, я б купил игру даже после всего этого дерьмометания, со скидосом или без (по желанию), так как разработчик типа тот же, вселенная знакомая, придерживаясь нынешних канонов опенворлда и старых идей сделать реально плохую игру сложно, ну и я вот не наблюдаю сейчас громких релизов ААА рпг, да тем более сай-фай тематики. По ряду причин сталкиваюсь с "геймерами", МЕ:А пока никто не хвалил, чаще жали плечами, а другие упоминали ожидание"скидки" (хотя от ориджин дождешься -__-), а вот Хорайзон, Ние:Атомата, Резидент Ивл, Прей и Аутласт хвалили, уверен была б нинтендо у нас популярна, то Зельду тоже.
И опять количество =/= качество
Фанат упырей Соловьева / Михалкова что ли? Может еще сперва добиться надо?
Ну тогда предлагаю перелопатить этот топ100 и сравнить продажи и место в нём. Сколько бы скайриму счетчик в стиме не крутили, но один хрен проигрывает по многим аспекатам ведьмаку, МЕ, ФФ, играм по ДнД и прочим. А вот по количеству проданных копий он явно уделывает многих.
з.ы. изначально речь шла про рейтинг у МЕ:А, он заслуженный. То что где-то кто-то что-то правит, это опять же проблема игры, если вам так нравится это поделие про близняшек в ремейке франшизы, пускай нравится, я ж фанатов этой части говном не поливаю, но зачем её защищать? Её родителям было насрать на свой продукт, сообществу геймеров на него тоже насрать, да и мнение маловероятно, что у остальных изменится после пары троллолопостов и упоминания Михалкова, игра проходняк, иначе бы её везде хвалили как ту же Зельду.