WORLD OF WARCRAFT

Тема: Heroes of the Storm: Обзор D.Va  (Прочитано 12646 раз)

barsuk101

• Старожил
Re: Heroes of the Storm: Обзор D.Va
« Ответ #15 : 09 Мая, 2017, 06:35:41 »
  • Рейтинг:-10 (+0 | -10)
я правильно понял, кд ультов в разных "формах" раздельное же? интересен грейд на "попрыгушки на 20ом.
мне она видится офф-танком, а не МТ, что-то вроде Зари
Одна ульта для мехи(тот самый распрыг), другая для пилота и выбрать придётся что то одно. Грейд на 20 ниочём - плюс 150% урона если на месте стоять :facepalm: кто вообще это придумал. Насчёт роли - не МТ это точно и контроля нет у неё, весь геймплей сводится к тому, чтобы оттанчив и попутно, как можно быстрее, зарядить самоуничтожение и им всё и всех взорвать, после притвориться декорацией на карте и быстро сбросить КД на новую меху и так по кругу.
кто сказал стоять?  :facepalm: учись читать

Jez

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Rogue/Shaman/Death Knight/Druid/Paladin/Monk
    • Сервер: Sporeggar/Stormscale/Grom/Soulflayer
« Ответ #16 : 09 Мая, 2017, 09:17:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Там кто-то сверху спрашивал кем является D.Va в ХотС. Ответ прост,она боец ,классификация брузер( в ру локализации это рубака вроде как). Вобщем герой который может принять урон и при этом влетать в беклайн противника пытаясь убить его и/или продамажить. По птр в мехе у нее урона не то чтобы совсем нет,но он не чувствуется, а вот без мехи довольно жесткий,правда хп меньше чем у той же Трейсер или Рейнора.Защита специфическая,но не бесполезная(абилка на W). Ну так в целом выглядит средненько,возможно цифры после птр ей подкрутят в большую сторону. Ну и как выше заметили весь геймплей у нее сводится к тому чтобы зонить взрывом мехи (Е-шка) и стараться побыстрее набивать этот самый взрыв. Почему я написал зонить - потому что взрыв очень долго подготавливается  если не застанить/зарутать/законтролить еще как противника,он спокойно избежит этот взрыв.

barsuk101

• Старожил
« Ответ #17 : 09 Мая, 2017, 09:20:37 »
Там кто-то сверху спрашивал кем является D.Va в ХотС. Ответ прост,она боец ,классификация брузер( в ру локализации это рубака вроде как). Вобщем герой который может принять урон и при этом влетать в беклайн противника пытаясь убить его и/или продамажить. По птр в мехе у нее урона не то чтобы совсем нет,но он не чувствуется, а вот без мехи довольно жесткий,правда хп меньше чем у той же Трейсер или Рейнора.Защита специфическая,но не бесполезная(абилка на W). Ну так в целом выглядит средненько,возможно цифры после птр ей подкрутят в большую сторону. Ну и как выше заметили весь геймплей у нее сводится к тому чтобы зонить взрывом мехи (Е-шка) и стараться побыстрее набивать этот самый взрыв. Почему я написал зонить - потому что взрыв очень долго подготавливается  если не застанить/зарутать/законтролить еще как противника,он спокойно избежит этот взрыв.
или отдефлектит в лицо всей тиме  :D

Sethius

• Новичок
  • *
« Ответ #18 : 09 Мая, 2017, 09:21:31 »
Где вы беспилотник то увидели?

Jez

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue/Shaman/Death Knight/Druid/Paladin/Monk
    • Сервер: Sporeggar/Stormscale/Grom/Soulflayer
« Ответ #19 : 09 Мая, 2017, 09:22:28 »
Кстати надо потестить Гендзи и его дефлект с этим взрывом  8)

IgorNN

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #20 : 09 Мая, 2017, 10:00:56 »
  • Рейтинг:-22 (+0 | -22)
На кого вообще рассчитаны герои Овервоч, на малолетних китайцев-наркоманов?  :facepalm:
Хорошие игры по умолчанию не рассчитаны на тех, кто вместо нормального имени от отсутствия фантазии пишет "IgorNN", "Васянагибатор", "Саня666", "РОМА123" и прочую хрень.

Дурак чтоле?
Ты свой ник видел, оригинал хренов? ))

SmerchRF

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #21 : 09 Мая, 2017, 10:23:03 »
кто сказал стоять?  :facepalm: учись читать

Вот и я тебе, дорогой друг, могу посоветовать для начала научиться читать и осмысливать что пишешь. Читаем(можно с гугл переводчиком) и вникаем - Bunny Hop deals 150% more damage if D.Va isn't moving at the moment of impact.

Vovladimir

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #22 : 09 Мая, 2017, 12:30:23 »

Вот и я тебе, дорогой друг, могу посоветовать для начала научиться читать и осмысливать что пишешь. Читаем(можно с гугл переводчиком) и вникаем - Bunny Hop deals 150% more damage if D.Va isn't moving at the moment of impact.

Под масс-контроль. Коих достаточно: Джайна, E.T.C, Газлоу, Заря, отчасти Тралл. Таланты на то и таланты, чтобы вариативно подбираться.

I♥KeRRiGaN

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор
« Ответ #23 : 09 Мая, 2017, 15:43:57 »

«Ханна Сон, также известная под именем D.Va, — чемпионка мира по киберспорту, новая звезда международного уровня.
Она что у Каса титул украла?

Sorrow28

• Новичок
  • *
« Ответ #24 : 09 Мая, 2017, 16:01:40 »
  • Рейтинг:-28 (+3 | -31)
да сколько еще можно поганить героев шторма левыми персами из овервоча

Wellrun

• Новичок
  • *
« Ответ #25 : 09 Мая, 2017, 21:32:19 »
  • Рейтинг:4 (+6 | -2)
Не понимаю вашего негодования , овервотч полноценная игра компании , которая себя хорошо показала. У игры есть своя аудитория и немаленькая , так почему Вы не хотите принять тот факт , что её герои это одна из вселенных близард. Как по мне герои из овера довольно интересны(механики героев). Сам в овервотч не играю , так как не могу уже в шутеры , реакция не та , брат же играет с удовольствием. И раз уж на то пошло , кого надо было добавить? То нытье по поводу вова 5 убийц подряд , то дьябло 4 героя было , то в старкравте не добавили персонажа , то одних ноунеймов добавляют лунара , рагнарос , валира , хроми(не мои слова). Чего вы хотите ? Гарроша , Громмаша , Нелтариона , Кель-Тузеда , Стукова , Тоша ? Ждите будут и они , всему свое время. Уже не раз говорилось , что сначала делают механику , потом под неё подбирают персонажа (в большанстве случаев). Так что рано или поздно выйдет и ваш любимый персонаж , наберитесь терпения.

Yaha

• Новичок
  • *

• Класс: ShadowPriest
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #26 : 10 Мая, 2017, 02:31:58 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Сам не всегда в восторге от добавления героев из овера, но ДиВА !! Ролик с ДиВой закатил на ура... скорее бы ! :P
П.с. Кстати последняя потасовка вообще крутая, в стиле Овервотча и сопровождения груза - супер. Новый взгляд на ХоТс. ;)

deniss80

• Новичок
  • *
« Ответ #27 : 10 Мая, 2017, 06:14:23 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

Все правильно- нам такой ХОТС не нужен. Тресхер, гунджи теперь это чудо, для меня хотс потерян!
Минг Ли

Asfalot

• Завсегдатай
  • **
  • [🐾]

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Пламегор
« Ответ #28 : 10 Мая, 2017, 20:51:40 »
если кто вдруг не видел/слышал: