WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новая волна банов за продажу побед на рейтинговых полях боя — 1 мая  (Прочитано 16932 раз)

Ashigara

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
Абсурд. Уверен, 90% забаненых в чате о продаже/покупке рбг побед ни слова не писали. И как искать тех кто действительно продает вины?
Есть такая вещь, как контрольная закупка. Этому оперативному приему уже несколько десятков лет. На сайт по продаже достижений засылается засланный казачок, казачок договаривается о покупке. Затем, внимательно отслеживается, кто принимал участие в операции. Таких закупок проводится не один десяток на протяжении нескольких месяцев. Собираются сведения об аккаунтах, отслеживаются связи между ним. А затем, в один прекрасные день - всех разом банят.

На основании собранных данных прописывается определенный алгоритм, отслеживающий тех, кто получает соответствующую ачивку. И уже машинным образом выявляются те, кто ачив получил незаслуженно. Уверен, что именно с этим связано некоторое количество угодивших под горячую руку, скрипт где-то сдал бой.

Отсюда вывод - хотите покупать ачив или продавать его - не связывайтесь с магазинами. Думаю, что Близзард волнуют именно централизованные места по продаже достижений. Они явно против такого рода бизнеса за их счет. Даже в посте про это особо упомянуто.

И, кстати, засланных казачков Близзарды могут создать огромное количество. Имея доступ к исходникам, им не стоит никакого труда создать персонажа с любой  историей, даже с пандой-дк игравшей с ванилы.

Razgil

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Бан был за перелив рбг, все что они написали - брехня, можете поверить.

SolodVLG

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
Абсурд. Уверен, 90% забаненых в чате о продаже/покупке рбг побед ни слова не писали. И как искать тех кто действительно продает вины? Например. Мои знакомые имея рейт ~2к и взяли на рбг меня с рейтом 0, выйграли 10 игр подряд, то по логике близов мне "продали" победы. Так что  ли?

Дело в том, что там идет именно слив. Т.е. все в "сухую" и быстро поэтому отследить просто. Мало кто прям "замарачивается" что бы было похоже на честный бой. Но теперь видимо будут.

SolodVLG

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
Абсурд. Уверен, 90% забаненых в чате о продаже/покупке рбг побед ни слова не писали. И как искать тех кто действительно продает вины? Например. Мои знакомые имея рейт ~2к и взяли на рбг меня с рейтом 0, выйграли 10 игр подряд, то по логике близов мне "продали" победы. Так что  ли?

Дело в том, что там идет именно слив, две тимы с хай рейтом. Т.е. все в "сухую" и быстро поэтому отследить просто. Мало кто прям "замарачивается" что бы было похоже на честный бой. Но теперь видимо будут.

Бродягасашка

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
(показать/скрыть)

По-моему, очень логичная версия.

закрыть