WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новая волна банов за продажу побед на рейтинговых полях боя — 1 мая  (Прочитано 16931 раз)

MIB

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Черный Шрам
Абсурд. Уверен, 90% забаненых в чате о продаже/покупке рбг побед ни слова не писали. И как искать тех кто действительно продает вины? Например. Мои знакомые имея рейт ~2к и взяли на рбг меня с рейтом 0, выйграли 10 игр подряд, то по логике близов мне "продали" победы. Так что  ли?
там передача аккаунта третьим лицам была, никто не будет банить за то что паренек с 0 рейтинга попал в пати с 2400 пасанами и апнул за вечер 2к, может он действительно друг\сват\брат\жена\любовник\любовница, или это новый аккаунт\чар, или голдой оплатил, что кстати не запрещено
про бан за чатик то же такое себе, мало ли кто что сказал написал, это не является фактом\доказательной_базой нарушения
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2017, 14:06:28 by MIB »

Cregan

• Завсегдатай
  • **
Если гильдия грамотная и грамотно водит "друзей" то близзам ни какие алгоритмы не помогут :)
речь про пвп, к тому же близы разрешают за голду и прочие внутри игровые плюшки водить в рейды, а в пвп очень просто отследить договорные моменты, сначала алгоритм шерстит по статистике, потом гм может в инвизе лично посмотреть че к чему, и уже выдать (почти всегда) заслуженный банан, в нашем случае близы видимо сильно доверились своей системе, алгоритму, и потому произошли не заслуженные баны, внесли правки
я довольно поверхностно знаком с программированием, но достаточно, чтобы примерно представлять как это может работать

valprozwan

• Новичок
  • *
Абсурд. Уверен, 90% забаненых в чате о продаже/покупке рбг побед ни слова не писали. И как искать тех кто действительно продает вины? Например. Мои знакомые имея рейт ~2к и взяли на рбг меня с рейтом 0, выйграли 10 игр подряд, то по логике близов мне "продали" победы. Так что  ли?
там передача аккаунта третьим лицам была, никто не будет банить за то что паренек с 0 рейтинга попал в пати с 2400 пасанами и апнул за вечер 2к, может он действительно друг\сват\брат\жена\любовник\любовница, или это новый аккаунт\чар, или голдой оплатил, что кстати не запрещено
про бан за чатик то же такое себе, мало ли кто что сказал написал, это не является фактом\доказательной_базой нарушения

Вот тут согласен. Скорее всего передача и была. Добровольный слив любого рейтинга, перелив, да что угодно в игре- это игровой процесс. Сводить топ гильдии за бесплатно по 1-2 человека каждый день-игровой процесс. А вот передача аккаунта-вполне себе повод для бана. А всё что делается в игре-игровой процесс, который не возбраняется.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Вот тут согласен. Скорее всего передача и была. Добровольный слив любого рейтинга, перелив, да что угодно в игре- это игровой процесс. Сводить топ гильдии за бесплатно по 1-2 человека каждый день-игровой процесс. А вот передача аккаунта-вполне себе повод для бана. А всё что делается в игре-игровой процесс, который не возбраняется.
Скажи это переливам на рбг времен пандарии.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
Из этой статейки я вижу 3 типа людей:
  • учетные записи в основном использовались агентствами, которые продают победы в игре в обмен на реальную валюту
  • Те, кто не были связаны с агентствами, но все же целенаправленно участвовали в продаже побед
  • небольшое число игроков, чьи учетные записи были закрыты, хотя они совсем не участвовали в продаже побед

И общий смысл текста говорит о том что случаи изначально не разбирали вообще, просто запустив какой-то алгоритм это дело обрабатывать.
Ладно, предположим, что первые две категории отследили по передаче акка. Хотя не совсем понятно как они их различали. Но попавшая сюда третья категория как бы намекает что алгоритм этот даже особо не тестировали. Его просто сразу запустили на многомиллионную базу пользователей. Шикарно.
This is Madness? This is Endless Halls!

AlexDevillord

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
Из этой статейки я вижу 3 типа людей:
  • учетные записи в основном использовались агентствами, которые продают победы в игре в обмен на реальную валюту
  • Те, кто не были связаны с агентствами, но все же целенаправленно участвовали в продаже побед
  • небольшое число игроков, чьи учетные записи были закрыты, хотя они совсем не участвовали в продаже побед

И общий смысл текста говорит о том что случаи изначально не разбирали вообще, просто запустив какой-то алгоритм это дело обрабатывать.
Ладно, предположим, что первые две категории отследили по передаче акка. Хотя не совсем понятно как они их различали. Но попавшая сюда третья категория как бы намекает что алгоритм этот даже особо не тестировали. Его просто сразу запустили на многомиллионную базу пользователей. Шикарно.

Я подозреваю все же что тестировали, и довольно успешно. Раз число таких пользователей небольшое. Всегда бывают статистические ошибки.

sexybitch

• Завсегдатай
  • **
не могут разбанить меня за 3+ года перманента. близы  злюки ((

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
Я подозреваю все же что тестировали, и довольно успешно. Раз число таких пользователей небольшое. Всегда бывают статистические ошибки.
Большое/небольшое число - понятие относительное. И мы его вообще не знаем. Факт только в том что оно есть.
Кстати, я сильно сомневаюсь что число такое уж небольшое. Близы ооочень любят на тикеты в подобных случаях отвечать в духе "ничего не знаем, алгоритм так сказал, его решение мы даже пересматривать не будем".
И раз они взялись это дело перепроверять ручками (немаленькая такая работа) спустя несколько дней после банвейва - то значит их нехило подобными возмущениями завалили.
Так что да, тестирование там было определённо успешное. А вот насчёт тщательности я бы не сказал. Они за несколько дней успели отреагировать на тикеты от банах (чего делать не любят), найти ошибку и перепроверить всё заново. Но фоня висящих месяцами багов - это просто мгновенная реакция. Так что, я полагаю, ошибка там была не такая уж неуловимая. Просто не оттестировали нормально.
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2017, 19:20:59 by Наарлог »
This is Madness? This is Endless Halls!

Tigras

• Ветеран
Молодцы, но почаще надо, хотя бы каждые 2 месяца.

CherryPah

• Завсегдатай
  • **
  • В Азероте с 1.8.3

• Класс: Холи ван лав
    • Сервер: Stonemaul EU
Ты как бы если перечитаешь EULA то увидишь что близзам не нужны никакие факты и доказательная база
Да брось ты, эта тема большинству будет интересна в первые 2-3 КД  Поэтому этот новомодный мифик+  будут ходит единичные фанаты, в свободное от рейдов время

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
продают рбг в 95% случаев обычным литьем за 3-4 игры набущенными рейтами, без передачи - такое бананится сейчас на раз-два

deNoor

• Новичок
  • *
В итоге вся игра крутиться вокруг баер рейдов.

м? За всё время игры мне ни разу не мешало существование баеров. Крутится же только у участников процесса. Посторонние разве что в чате могут рекламу застать, но от неё легко избавиться.

Kinstintin

• Завсегдатай
  • **
  • Юпи-кай-эй...

• Сервер: Свежеватель душ

м? За всё время игры мне ни разу не мешало существование баеров. Крутится же только у участников процесса. Посторонние разве что в чате могут рекламу застать, но от неё легко избавиться.

"мешают" баера тем кто не ходит в рейды с гильдией/статиком. когда в лфг пишут "отдадим ненужный лут" в 80% случаев там баер!!!

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд

"мешают" баера тем кто не ходит в рейды с гильдией/статиком. когда в лфг пишут "отдадим ненужный лут" в 80% случаев там баер!!!

А ты ходи там где не пишут "отдадим ненужный лут". Или вайпаться не хочешь? Ну тогда увольте.

Kinstintin

• Завсегдатай
  • **
  • Юпи-кай-эй...

• Сервер: Свежеватель душ

я хожу с гильдией!

А ты ходи там где не пишут "отдадим ненужный лут". Или вайпаться не хочешь? Ну тогда увольте.

закрыть