Я, конечно, понимаю, что местные отцы МОБА сейчас меня нафукают и скажут, что я тут вообще делаю, но тем не менее мне очень нравится ХОТС, хотя я и не фанат МОБА-жанра. И я ПВЕ-шник до мозга костей как и в WoW. Поэтому я катаю против ИИ чисто ради интересных механик героев и кайфа от игры, потому что во-первых - мне неинтересны писькоранги, во-вторых - я не хочу мотать нервы людям, которым эти самые ранги важны, рукожопя в текущей мете. И мне обалденно нравится их переход на 2.0, все очень интересно, куча всего на прокачку. Я думаю просто стоит смириться, что близзы всегда делают игры для широкого круга игроков. И за это их и любит широкий круг игроков и благодарит их денежкой.
Так вот, к чему это я? Игра против ИИ на максимуме ищется 2-3 секунды стабильно. Так что определенная популярность у игры есть, пусть и не такая "хардкорная" как многим хотелось бы. Тут как в WoW - кто-то рейдит до посинения с твинками и выгадывает процентики ДПС, а кто-то на расслабоне катается. Всем хорошей игры, где бы она ни проходила!

PS В ЛФГ тоже далеко не ПРО попадаются и, учитывая что ИИ со времен беты нормально подкрутили, то определенный челлендж таким игрокам как я он дает, что и поддерживает интерес.