WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сложность Этрея, Алисанды и Гулдана вынуждают использовать стороннее ПО  (Прочитано 41962 раз)

Видящий

• Новичок
  • *
p.s. ты, заинтересованный, в том чтобы покрывать людей использующих стороннее ПО / эксплоиты...
Сам используешь или хорошие друзья твои в Инвайте?
Эти клейма. А почему бы тебе, друг, просто не пойти нахуй с таким стилем общения и обвинениями всех и вся в каждом втором сообщении?

Простите, но идти туда стоит вам.
Любое мое сообщение использует ту же фразу, что и писал автор, но направленную против него. Чтобы автор понял, что не надо всех клеймить и унижать.

Единственное сообщение которое не было ответом автору - пруфы, без клейм.

Dimitrius

• Завсегдатай
  • **
  • You shall not pass! But you can dance!

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
p.s. ты, заинтересованный, в том чтобы покрывать людей использующих стороннее ПО / эксплоиты...
Парни уже наняли адвоката, как видится. Защитник стоит на страже любого сообщения. Протестует. И пишет о чат-баблах, которые так-то тоже подверглись изменениям и запретам.
Т.е. вот это не накидывание клейм на людей которые не согласны с твоим мнением?

Видящий

• Новичок
  • *
Т.е. вот это не накидывание клейм на людей которые не согласны с твоим мнением?

Чтобы быть справедливым и точным, перечитай, пожалуйста, сообщения после которых даны были эти ответы.
Благодарю.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
По сути так и есть.
Хоть раз хоть один пруф за 8 страниц слабо дать? Не "я художник, я так вижу", а реально пруф.
А это уже переход на личности, оскорбление и клевета. Опять же, без каких-либо пруфов.
Хотя, учитывая что ВСЕ твои сообщения из подобного состоят - это уже ничего кроме жалости не вызывает. Ты просто смешон.

ps Кстати, писал я не тебе, а автору темы. Вы типа друганы что ты за него отвечаешь или он тебя как адвоката нанял?
This is Madness? This is Endless Halls!

Dimitrius

• Завсегдатай
  • **

Я не только читал, но и писал одно из этих сообщений, а ты просто кидаешься на каждого кто с тобой не согласен. При том даже в ирке которую ты линканул есть пару постов, которые пишут что чат-бабблы работают и были планом на ГС и есть только пару самых громких и активных людей, которые утверждают что нет, а еще утверждают что все русские читеры с рождения. Держи в курсе :facepalm: И все доводы в стиле "у меня не получилось", "если бы это было возможно, то боссмоды бы это делали", "я слышал чатбабблы пофиксили, но сам не пробовал"
« Последнее редактирование: 01 Мая, 2017, 16:10:50 by Dimitrius »

Видящий

• Новичок
  • *
Какое выборочное чтение.
Пруфы мы не видим. Заметьте, вы двое (кто помимо прямых членов гильдии Инвайт) вроде как оправдываете такой подход освоения. Ок. Я ваше мнение не оспариваю. Но вы ведь мое оспариваете? И спускаетесь до уровня парней, про которых в этой теме отписали.

Помимо жирнющих пруфов. Там еще была отсылка к конфам, где еще более жаркое обсуждение идет.
И я даже больше этого скажу: ведется переписка с Близзами, в которой оперируют конкретные подходы, ники, по, функции.

Конечно я не такой эмоциональный, как парни строчащие гадкие вещи, а потом стирающие их. Ждем разбирательства. Ответной реакции от компании Близзард. А параллельно сообщество ведь тоже должно узнать своих героев.

Dimitrius

• Завсегдатай
  • **

Какое выборочное чтение.
Пруфы мы не видим. Заметьте, вы двое (кто помимо прямых членов гильдии Инвайт) вроде как оправдываете такой подход освоения. Ок. Я ваше мнение не оспариваю. Но вы ведь мое оспариваете? И спускаетесь до уровня парней, про которых в этой теме отписали.

Помимо жирнющих пруфов. Там еще была отсылка к конфам, где еще более жаркое обсуждение идет.
И я даже больше этого скажу: ведется переписка с Близзами, в которой оперируют конкретные подходы, ники, функции.

Конечно я не такой эмоциональный, как парни строчащие гадкие вещи, а потом стирающие их. Ждем разбирательства. Ответной реакции от компании Близзард. А параллельно сообщество ведь тоже должно узнать своих героев.
Я прекрасно вижу твои пруфы, прочитал их от начала до конца, в том числе лог ирк конфы, в которой самое активное обсуждение в приведенном куске ведут два человека. Позиция у обоих тупая и зашоренная донельзя "русские все читеры, они иначе не могут, вообще с рождения такие и не люди". Причем один из них честно говорит что даже не пробовал чатбабблы, у второго не получилось, но он даже не догадывается, что в апи армори есть время кила с точностью до минуты(если не до секунд) и несет что-то невнятное про вовпрогресс, о каком доверии этому человеку идет речь?
Причем ты снова вешаешь клейма во все стороны, не надоело, пробовал без этого? "Оправдываете такой подход освоения". В каком месте? Если они юзают стороннее ПО, то получат вполне заслуженный бан от вардена в следующий банвейв. Если же это аддон и он у них работает, то честь им и хвала, это не запрещено, никогда не было запрещено и не будет запрещено, если ты нашел как это сделать.
А еще очень наивно надеяться, что никто не осилит пройти выше по каталогу и найти более свежие логи ирки :facepalm:

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
Ок. Я ваше мнение не оспариваю. Но вы ведь мое оспариваете?
Это либо такой толстый троллинг, либо ты реально не понимаешь что пишешь.
В ответ на любое мнение, с которым лично ты не согласен (даже если это мнение писалось вообще не тебе в ответ) ты начинаешь переходить на личности и оскорбления. Это называется не оспаривать? Ну да, потому что это называется обсирать.
This is Madness? This is Endless Halls!

Видящий

• Новичок
  • *
Какое выборочное чтение.

И я даже больше этого скажу: ведется переписка с Близзами, в которой оперируют конкретные подходы, ники, функции.

Я прекрасно вижу твои пруфы, прочитал их от начала до конца, в том числе лог ирк конфы, в которой самое активное обсуждение в приведенном куске ведут два человека. Позиция у обоих тупая и зашоренная донельзя "русские все читеры, они иначе не могут, вообще с рождения такие и не люди". Причем один из них честно говорит что даже не пробовал чатбабблы, у второго не получилось, но он даже не догадывается, что в апи армори есть время кила с точностью до минуты(если не до секунд) и несет что-то невнятное про вовпрогресс, о каком доверии этому человеку идет речь?
Причем ты снова вешаешь клейма во все стороны, не надоело, пробовал без этого? "Оправдываете такой подход освоения". В каком месте? Если они юзают стороннее ПО, то получат вполне заслуженный бан от вардена в следующий банвейв. Если же это аддон и он у них работает, то честь им и хвала, это не запрещено, никогда не было запрещено и не будет запрещено, если ты нашел как это сделать.

Мне кажется, клейма все-таки вешает кто-то другой. Странное ощущение прям.

А еще очень наивно надеяться, что никто не осилит пройти выше по каталогу и найти более свежие логи ирки :facepalm:

В которых идет речь... про? Ой ни про что. Потому, как переместились в более уютный чатик. А вот его как бы не хотелось - не получить. Топая ножками и крича фразы  Станиславского "Не верю!". Позицию относительно этой части уже обозначил: после того, как разбирательство будет закончено - возможно. До этого момента, нет. Как минимум это попросили сделать представители Близзард.

На видео прекрасно видно использование адонов, которые идут в разрез с официальным мнением о подобном функционале Близард. Биллетристикой: " а где? а где вот прям такая именно фраза? А нету - значит не так. " я лично заниматься не буду.

Чтите букву закона? Тогда в elua найдите мне прямое указание, что все что запрещено в нем я не могу делать голым в ванной. А если такой фразы нет - то все запреты, пока ты голый и в ванной недействительны.

Позиция относительно хитрого использования игровой механики Близзами уже неоднократно проговаривалась. А тут еще было прямое предупреждение и объяснены причины, почему выпиливаются функции.
Несмотря на это, парни решили пойти своим путем.

Ни одного доказательства, что это не стороннее ПО, гильдией Инвайт не было предоставлено. Лишь отведение внимания в сторону.
А с другой стоны есть видео, есть сообщество кодеров, которое прямо заявляет что чат-баблы внутри рейда, чужие - использовать нельзя. Свои - пожалуйста, чужие - нет.

Поэтому что что, а доказательства, если они требуются, сначала ждем от Инвайта. И именно доказательства, а не сторонние 700 строк кода совсем не о том, что они писали.

Alea

• Новичок
  • *

• Класс: Прист

Ни одного доказательства, что это не стороннее ПО, гильдией Инвайт не было предоставлено. Лишь отведение внимания в сторону.
А с другой стоны есть видео, есть сообщество кодеров, которое прямо заявляет что чат-баблы внутри рейда, чужие - использовать нельзя. Свои - пожалуйста, чужие - нет.

Почему ты не попробуешь сам? Чат баблы не защищены. Можешь в коде елвуи посмотреть. Исходя из этого,все что ты тут пишешь - высер дилетанта.

700 строк
Вам нужен рабочий аддон? Да идите вы нахуй. Я потратил на него свое время и какие то дауны-ноунеймы мне что-то втирают
« Последнее редактирование: 01 Мая, 2017, 16:58:11 by Alea »

Dimitrius

• Завсегдатай
  • **

Мне кажется, клейма все-таки вешает кто-то другой. Странное ощущение прям.
Да что ты, т.е. ты согласен что русские по дефолту читеры и не люди? Цитата основного участника дискуссии в ирке:
Цитата: VIad
russians love to cheat and unlock lua making it like vanilla style :P
И там еще парочка таких. А тут клеймами кидаешься только ты. "Они поддерживают читеров", "адвокат дьявола", "вы заинтересованы в эксплойтах".
А вот его как бы не хотелось - не получить. Топая ножками и крича фразы  Станиславского "Не верю!". Позицию относительно этой части уже обозначил: после того, как разбирательство будет закончено - возможно. До этого момента, нет. Как минимум это попросили сделать представители Близзард.
Ой, черт, как же мне с этим жить-то, пойду поплачу ;D
На видео прекрасно видно использование адонов, которые идут в разрез с официальным мнением о подобном функционале Близард. Биллетристикой: " а где? а где вот прям такая именно фраза? А нету - значит не так. " я лично заниматься не буду.

Позиция относительно хитрого использования игровой механики Близзами уже неоднократно проговаривалась. А тут еще было прямое предупреждение и объяснены причины, почему выпиливаются функции.
Несмотря на это, парни решили пойти своим путем.

Поэтому что что, а доказательства, если они требуются, сначала ждем от Инвайта. И именно доказательства, а не сторонние 700 строк кода совсем не о том, что они писали.
Позицию близзард никто не оспаривал, только покажи мне хоть один случай бана за использование аддонов не нарушающих EULA? Скольких забанили за AVR? Скольких забанили за радары? Сколько успели поюзать неймплейты, после объявления официальной позиции, за которую ты так держишься, и до их фактического отключения? Скольких забанили? Ой, подождите, ни одного
Что я думаю на счет высера про ванну, пожалуй опустим.
Позиция обговаривалась, функционал блочился, играем дальше. Кто нашел - юзает пока снова не заблочат. Работает ровно так же как в настоящем законодательстве. Знаешь как в россии наркотики запрещают? Пока не внесут в реестр, можешь хоть торговать, хоть ходить по улице и обмазываться если нашел новое вещество. Так и тут. Ни одна топ гильдия не гнушается использовать это на освоении. Только не палятся вот так тупо, а победителей уже не судят как правило.
А бремя доказательства вины лежит на обвинителе, пока близы ее не доказали, будь добр, схлопнись и не называй честных(пока еще) людей читерами, багерами и эксплойтерами.

Kaner27

• Новичок
  • *

700 строк
Вам нужен рабочий аддон? Да идите вы нахуй. Я потратил на него свое время и какие то дауны-ноунеймы мне что-то втирают

Пошел ты сам нахуй со своим адоном. Он никому не нужен. И время твое никто оплачивать не будет!

Знаешь как в россии наркотики запрещают? Пока не внесут в реестр, можешь хоть торговать, хоть ходить по улице и обмазываться если нашел новое вещество. Так и тут. Ни одна топ гильдия не гнушается использовать это на освоении. Только не палятся вот так тупо, а победителей уже не судят как правило.

А ты пошел нахуй за поощрения наркомании и оправдание этого. Провел аналогию и похвалил. Дурак какой-то.

Alea

• Новичок
  • *

Пошел ты сам нахуй со своим адоном. Он никому не нужен. И время твое никто оплачивать не будет!

Я заметил как он не нужен.

Kaner27

• Новичок
  • *

Я заметил как он не нужен.

Ты бы лучше заметил, что убивать боссов можешь только через Эксплоиты.

И вообще, ау! Тема не про вас. Тема про тенденцию в целом. А вы как пример были приведены.
Нахер со своим адоном идите.

И дайте людей послушать, кто что думает круто быть такими или нет.

Alea

• Новичок
  • *

А где эксплоиты?

закрыть