Какое выборочное чтение.
Пруфы мы не видим. Заметьте, вы двое (кто помимо прямых членов гильдии Инвайт) вроде как оправдываете такой подход освоения. Ок. Я ваше мнение не оспариваю. Но вы ведь мое оспариваете? И спускаетесь до уровня парней, про которых в этой теме отписали.
Помимо жирнющих пруфов. Там еще была отсылка к конфам, где еще более жаркое обсуждение идет.
И я даже больше этого скажу: ведется переписка с Близзами, в которой оперируют конкретные подходы, ники, функции.
Конечно я не такой эмоциональный, как парни строчащие гадкие вещи, а потом стирающие их. Ждем разбирательства. Ответной реакции от компании Близзард. А параллельно сообщество ведь тоже должно узнать своих героев.
Я прекрасно вижу твои пруфы, прочитал их от начала до конца, в том числе лог ирк конфы, в которой самое активное обсуждение в приведенном куске ведут два человека. Позиция у обоих тупая и зашоренная донельзя "русские все читеры, они иначе не могут, вообще с рождения такие и не люди". Причем один из них честно говорит что даже не пробовал чатбабблы, у второго не получилось, но он даже не догадывается, что в апи армори есть время кила с точностью до минуты(если не до секунд) и несет что-то невнятное про вовпрогресс, о каком доверии этому человеку идет речь?
Причем ты снова вешаешь клейма во все стороны, не надоело, пробовал без этого? "Оправдываете такой подход освоения". В каком месте? Если они юзают стороннее ПО, то получат вполне заслуженный бан от вардена в следующий банвейв. Если же это аддон и он у них работает, то честь им и хвала, это не запрещено, никогда не было запрещено и не будет запрещено, если ты нашел как это сделать.
Мне кажется, клейма все-таки вешает кто-то другой. Странное ощущение прям.
А еще очень наивно надеяться, что никто не осилит пройти выше по каталогу и найти более свежие логи ирки 
В которых идет речь... про? Ой ни про что. Потому, как переместились в более уютный чатик. А вот его как бы не хотелось - не получить. Топая ножками и крича фразы Станиславского "Не верю!". Позицию относительно этой части уже обозначил: после того, как разбирательство будет закончено - возможно. До этого момента, нет. Как минимум это попросили сделать представители Близзард.
На видео прекрасно видно использование адонов, которые идут в разрез с официальным мнением о подобном функционале Близард. Биллетристикой: " а где? а где вот прям такая именно фраза? А нету - значит не так. " я лично заниматься не буду.
Чтите букву закона? Тогда в elua найдите мне прямое указание, что все что запрещено в нем я не могу делать голым в ванной. А если такой фразы нет - то все запреты, пока ты голый и в ванной недействительны.
Позиция относительно хитрого использования игровой механики Близзами уже неоднократно проговаривалась. А тут еще было прямое предупреждение и объяснены причины, почему выпиливаются функции.
Несмотря на это, парни решили пойти своим путем.
Ни одного доказательства, что это не стороннее ПО, гильдией Инвайт не было предоставлено. Лишь отведение внимания в сторону.
А с другой стоны есть видео, есть сообщество кодеров, которое прямо заявляет что чат-баблы внутри рейда, чужие - использовать нельзя. Свои - пожалуйста, чужие - нет.
Поэтому что что, а доказательства, если они требуются, сначала ждем от Инвайта. И именно доказательства, а не сторонние 700 строк кода совсем не о том, что они писали.