^
^
Неистово плюсую. Половина нытиков, "экономящих свое время" тупо ждали, пока другие игроки за них мобов будут убивать, а теперь приходится самому. вот и негодуют
Еще раз повторюсь, экономия была МНИМАЯ
Прокликать 5 орешков вместо 15, убить 4 моба на пвп башне вместо 13 + капитана, раздать 2 бутылки вина в сурамаре вместо 8. И так на
каждой локалке. Не занимайтесь самодурством что в соло точно так же. Такое ощущение что у людей мышление в стиле: раз не делаешь локалки сам, то ты слабак и вообще не мужик.
А по поводу афкеров - такое есть везде. Даже у вас, придет васян про разок стукнет рарника на Особо опасен и пойдет курить. Вот вы стоите и бьете и свои хп и его.
Даже если на каждой 2-3 локалке встречается минимум 1 такой летающий, то вы всё равно в разы быстрее делаете локалку. Вы экономите
своё время. Неужели до вас это никак не доходит?
Вы еще наверное забыли, что есть локалки где юзабельные предметы 1 на всех (белочки, орешки, иссохшие кого надо отправить в шаларан, бедняки в сурамаре кому вино даём, оружие на улицах сурамара - ящики и сами НПС и тд) - каждый раз когда вы в соло их юзаете, вы автоматом создаёте дефицит этого объекта в зоне. Люди дольше задерживаются в зоне, больше времени тратят на поиски, потому что вместо того чтобы поделиться находкой с другими вы оставляете её только себе.
Простой пример из прошлых дополнений - затерянный протодракон. До препатча легиона там была система - кто ударил, того и маунт. Чтобы 5 человек его полутали - надо было ждать его реса 5 раз. Теперь в пати можно залутать сразу 5, по 1 на пати. Причем шансы у пати выше чем у соло игрока, каждый участник находится в своей точке, итого зона поиска в 5 раз больше. А ведь они не одни такие кто его кемпят.
Людей же в лесу точно так же ищут - собирается много людей и каждый смотрит свой сектор. А вы продолжайте в соло исследовать каждый кустик, каждый поворот.
В квартале звезд перед ластом дх может вычислить шпиона своим зрением. Тут есть 2 варианта:
1) Каждый человек из пати чекает свою часть комнаты (центрального юзают по умолчанию) - 1 снизу слева, 2 снизу справа, 3-ий сверху слева, 4-ый сверху справа. И дх юзает своё зрение и находит шпиона. Итог - сэкономленное время.
2) Ваш вариант соло контента - дх сначала бежит туда, потом сюда, потом наверх, потом в другой край. И только потом юзает зрение. И это потенциально минус 1 сундук.
Даже эти 2-3 минуты на локалку в соло превращаются в 1 минуту, и сделав 20-30 локалок (если вы столько делаете) вы сэкономите себе полчаса времени. И так на каждом чаре (если у вас еще и альты), и так каждый день на протяжении прошедших 8 месяцев.
тупо ждали, пока другие игроки за них мобов будут убивать
я убью 3 моба, другой убьет 3 моба, 3-ий игрок убьет 4 моба - итого 10 мобов убито и локалка сделана для всех. А ты иди бей дальше сам, ведь как так - чтобы мои заслуги еще кому-то доставались. Ну что за менталитет?
Мне просто трудно поверить что человек может сам осознанно усложнять себе жизнь, мне легче принять то что "Колян и Васян" могут не понять и не позовут потому в футболл играть. Вот человек и продолжает жить по "понятиям"