WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления обновления 7.2 — 13 апреля  (Прочитано 20978 раз)

Ilyapankov96

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
Мне вот просто интересно, а вообще возможно отбалансировать 35 спеков в ммо? Ну хотя бы приблизительно?

Клесс1

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мне вот просто интересно, а вообще возможно отбалансировать 35 спеков в ммо? Ну хотя бы приблизительно?
Можно не делать такой наркомании какая у танков творится.
Дд испытаний три штуки, да какое-то проще какое-то сложнее, но - все в принципе проходимы в примерно 900м шмоте.
У хилов та же ситуация, хотя с какого перепугу дц присты отправились ддшное делать - не очень понятно.
А вот танкам - до 910 можно там не появляться, без бис лег в принципе тоже, паладинам - еще хуже, потому как у нас внезапно в 2 раза больше хп у босса

Можно не балансировать каждый из спеков, тем более что разных испытаний всего 5. Но то что я описал выше - это не нормально.

MaS0n5

• Завсегдатай
  • **
Возможно, это же математика обычная. Все в игре строится на математических законах. Только если накручивать всякой фигни, как близы, то балансить уже сложнее и сложнее. И нужно изначально иметь правильную базовую модель, а не как со сплющиванием шмота вышло, когда 10 илвл в начале дренора практически никакой роли не играло, т.к давало очень малый ощутимый прирост.
А с испытаниями как по мне фигня вышла, это поделка на коленке, если уж хотели развивать эту идею нормально, могли использовать уникальные фишки спеков, а не просто сделать 6 сценариев.

lesx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: гордунни
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Соратники-телохранители теперь получают гораздо больше опыта за задания игроков.

как получали 150 единиц так и получают. втф?

Kinstintin

• Завсегдатай
  • **
  • Юпи-кай-эй...

• Сервер: Свежеватель душ
Возможно, это же математика обычная. Все в игре строится на математических законах. Только если накручивать всякой фигни, как близы, то балансить уже сложнее и сложнее. И нужно изначально иметь правильную базовую модель, а не как со сплющиванием шмота вышло, когда 10 илвл в начале дренора практически никакой роли не играло, т.к давало очень малый ощутимый прирост.
А с испытаниями как по мне фигня вышла, это поделка на коленке, если уж хотели развивать эту идею нормально, могли использовать уникальные фишки спеков, а не просто сделать 6 сценариев.

Так вроде в этом испытании фишки классов/спеков как раз и используешь. Например за ДХ дамагера. Что бы не слиться на первых фазах и используешь по максимуму способности класса и спека. Конечно от гира зависит 60% а то и больше, но даже с 925м фулл гиром я уверен не пройти фазы Ксилема, ибо на нем как раз и проверяешь свою внимательность.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
Есть ложь, есть наглая ложь и есть статистика (С). Вот эта инфографика как раз из той оперы. Если смотреть на общие циферки, то вроде как все нормально, 135 к игроков сделали, типа все норм. Но хотелось бы развернутой статистки по классам. Чтобы видеть, где фейсрол, а где обосрались с балансом. Особенно по танкам  :) А то я смотрю так на число "32 попытки до победы" и вспоминаю стримы, где люди днями сидели и так и не сделали  ;D
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Ориорх

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Соратники-телохранители теперь получают гораздо больше опыта за задания игроков.

как получали 150 единиц так и получают. втф?

"Some of the hotfixes below take effect the moment they were implemented, while others may require scheduled realm restarts to go into effect." Ждем рестарта, Няшечка-друид Тизали Ворона ждет повышенной экспы!))
« Последнее редактирование: 14 Апреля, 2017, 15:01:00 by Ориорх »

Samoran

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+6 | -2)
  Ужасный фейл, а не испытания. И не потому, что трудно, а потому что кто-то может его пройти в 900, а кому-то надо 915 ИЛ. БМ ханты легко проходят, Энх шаманы не особо парятся, Фрост Маги - очень легко. Но берешь Фаер мага и ты в заднице, берешь Хила друида и ты красавчик, а Хприста или шамана - извини, одевайся в погребе Саргераса. В итоге все эти испытания просто несправедливы.  Если вспомнить зеленый огонь локов, то там требовалось знание класса, куча макросов и хорошего отыгрыша, а тут решает набор абилок ( так как испытания одинаковые для разных классов ) или Гир.

Navie

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
Есть ложь, есть наглая ложь и есть статистика (С). Вот эта инфографика как раз из той оперы. Если смотреть на общие циферки, то вроде как все нормально, 135 к игроков сделали, типа все норм. Но хотелось бы развернутой статистки по классам. Чтобы видеть, где фейсрол, а где обосрались с балансом. Особенно по танкам  :) А то я смотрю так на число "32 попытки до победы" и вспоминаю стримы, где люди днями сидели и так и не сделали  ;D

Так в том и дело, что в статистику попыток до победы идут те, которые прошли испытание. Те, которые ещё не прошли, в неё не попали. Вот и вся разгадка.

doverAthletic

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-4 (+0 | -4)

Найс логика есть челенджи для 910, можно придти в 870 и сидеть днями, есть определенные требования для лег и илвл и все. Если человеку нравится сидеть днями на, том что ему изначально не убить это к нему вопросы.
« Последнее редактирование: 14 Апреля, 2017, 15:21:52 by doverAthletic »

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
  Ужасный фейл, а не испытания. И не потому, что трудно, а потому что кто-то может его пройти в 900, а кому-то надо 915 ИЛ. БМ ханты легко проходят, Энх шаманы не особо парятся, Фрост Маги - очень легко. Но берешь Фаер мага и ты в заднице, берешь Хила друида и ты красавчик, а Хприста или шамана - извини, одевайся в погребе Саргераса. В итоге все эти испытания просто несправедливы.  Если вспомнить зеленый огонь локов, то там требовалось знание класса, куча макросов и хорошего отыгрыша, а тут решает набор абилок ( так как испытания одинаковые для разных классов ) или Гир.
Нормально все у шаманов, просто нужны тайминги и нужно дамажить в свободное время, все проходится с очень большим запасом.

ThasTeen

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Черный-Шрам
Делал на анхоли дк сделал 40+ попыток в 900 илвле. Башня сломалась. Я выбил топ легу и 2 из 6 сет бронус получил 904 илвл убил с первой попытки. Тупо гир решает сложного вообще ничего нет. Смотрел видос на ютубе анхоли дк в 915 вообще мышкой скилы нажимал и со первого трая прошел

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Это... чуваки, а где новость про таймволк БТ? ::)
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Cppnasm

• Старожил

Найс логика есть челенджи для 910, можно придти в 870 и сидеть днями, есть определенные требования для лег и илвл и все. Если человеку нравится сидеть днями на, том что ему изначально не убить это к нему вопросы.
именно этим объясняется, что на момент окончания прошлой башни всего 2 протпала в мире её закрыли, один  - шрокоизветный Lazeil (УсейнБолт от мира протпалов), а второй - багом.

~Sybek~

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
Когда же уже оплот варов починят, боже каждый день просыпаюсь и желаю это прочитать!

закрыть