kras87, если по-прежнему играть с когтями, то да, всё то же.
Цитата: Fluke от 09 Ноября, 2017, 17:12:22kras87, если по-прежнему играть с когтями, то да, всё то же.ну с когтями как-то поинтереснее, по другому не умею, дпс вообще нулевой)) С лунным огнем надо повременить, как я понял, надо хороший показатель крита, что-бы сменить талант первого тира с критом?
А появится тут дополненный гайд с учетом новых реалий кошачьей жизни?))А то чет столько всяких нюансов, не могу нормально разобраться)
Цитата: kras87 от 09 Ноября, 2017, 20:59:28А появится тут дополненный гайд с учетом новых реалий кошачьей жизни?))А то чет столько всяких нюансов, не могу нормально разобраться)Советую зайти в классовый дискорд. Все обсуждения переехали туда + там есть актуальный FAQ.
Ангербода 885, которая вот прямо сейчас падает на нашем сервере за локалку в Утробе - насколько конкурентоспособна для котов на фоне 915 - 930 тринек?
Ребят, объясните. Надо ли при активации тигриного неистовства перевешивать доты, даже если только что их повесил? То же самое касается прока алхимической трини на 10к ловкости.
Уважаемые котики, нет ли у кого ВАшки которая будет показывать на сколько % будет баффнут следующий брутал?(от проков клары, блудталонов, фьюри, берсы)?
Котики, носить вместе печатку и кольцо с талантом профитно? Просто с душой леса вроде и так проблем нет по энергии. Просто у меня на замену только красные штаны, но вдруг...