Ну, всякое бывает. Челлендж довольно потный, и на детали там некогда обращать внимание. Могу и ошибаться, меня и самого ситуация с отсутствием обратной связи по испытаниям, раздражает.
Да с челленджами вообще бред, если в бесконечных испытаниях ты показывал скилуху, выживания, дпса, хпса.
То текущие челленджи полный абсурд, испытание фрост дк, ебашишь по кд удар смерти чтобы не сдохнуть, все таланты на то чтобы выжить. Ну и судя по отзывам танков, там не хватает дамага чтобы залить кого-то. ДЦ - если ты одет в 900+, у тебя заебись дамаг и там это фейсрол. Ну и тд, не говоря уже о легах которые помогают в прохождениях и особенностях классов.
Челленджи дпсеров отлично уровнем шмота фиксятся, и судя по-всему они были расчитаны на 900+. Не надо выдумывать, я траил и Тугара и Силгрин, и Круула. И первых двух я спокойно бы прошёл, было бы у меня больше терпения или гира(но увы, я даже 890, и для меня это ОЧЕНЬ долго). Испытания же останутся актуальными до конца патча, хватит вайнить что это гирчек. Разработчики и говорили что они именно им будет. Нет, вы действительно думали, что незачарованные персонажи, в 870-м гире будут проходить эти испытание на раз-два-три? Серьёзно?

При том что это нововведение патча 7.2. и уровень шмота с гробницы 910+(или 920+, не суть).
Хочется чего-нибудь попроще? Так сходи в лфр, или локалки поделай.
Другое дело молчание близов(это действительно обидно, не столько бесит Велен как игнор с их стороны).