WORLD OF WARCRAFT

Тема: Воскресные вести: обзор синих постов за неделю 3-9 апреля  (Прочитано 25483 раз)

Demonseeker

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ты что? Когда я намекнул на афликов и фростмагов у меня пост уплыл в -20. Ты так не шути. Нельзя трогать святое.
Не уверен, что подобные "топ"-ы в принципе верно отражают реальное положение вещей. Эти ребята явно используют все возможности накрутки, чтобы в этот топ попасть и там остаться  :). Больше информации скорее несет усредненная статистика по классам и спекам, если таковая существует в принципе.

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Ты что? Когда я намекнул на афликов и фростмагов у меня пост уплыл в -20. Ты так не шути. Нельзя трогать святое.

Не уверен, что подобные "топ"-ы в принципе верно отражают реальное положение вещей. Эти ребята явно используют все возможности накрутки, чтобы в этот топ попасть и там остаться  :). Больше информации скорее несет усредненная статистика по классам и спекам, если таковая существует в принципе.

https://www.warcraftlogs.com/statistics/11/#boss=1863&sample=7

Ты прав так гораздо лучше. Хотя стоп, а что там БМы забыли? Они же слабые  :) :) :)

Dimitrius

• Завсегдатай
  • **
  • You shall not pass! But you can dance!

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни

Ты прав так гораздо лучше. Хотя стоп, а что там БМы забыли? Они же слабые  :) :) :)

ШП были оп весь контент ИК и ИД и никто их особо не нерфил, так что и этих никто не будет трогать до открытия ГС.

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

• Рейтинг:0 (+4 | -4)
Проблема ШП была в 1 таланте который тупо не захотели выпилить ни на этапе альфа и бета-тестирования. А когда на релизе очнулись оказалось что если убрать или понерфить этот талант, то ШП будут дамагать чуть больше чем танки.

Слава богу хоть в 7.1.5 более менее адекватно избавили Шп от этого дерьма, хотя никто не мешал это сделать еще до релиза, потому что фидбека было тонны и только отбитому было не очевидно что это будет ОП.

Тут же они заявляют о скорых нерфах/реворках БМов, дестриков, медведей, но их не смущает что афлики в 7.2 на части боссах процентов на 20-30% других дамажат.
« Последнее редактирование: 10 Апреля, 2017, 18:53:31 by ArtmA »

Dimitrius

• Завсегдатай
  • **
  • You shall not pass! But you can dance!

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
Проблема ШП была в 1 таланте который тупо не захотели выпилить ни на жтапе альфа и бета-тестирования. А когда на релизе очнулись оказалось что если убрать или понерфить этот талант, то ШП будут дамагать чуть больше чем танки.

Слава богу хоть в 7.1.5 более менее адекватно избавили Шп от этого дерьма, хотя никто не мешал это сделать еще до релиза, потому что фидбека было тонны и только отбитому было не очевидно что это будет ОП.

Тут же они заявляют о скорых нерфах/реворках БМов, дестриков, медведей, но их не смущает что афлики в 7.2 на части боссах процентов на 20-30% других дамажат.
Они и до 7.2 не сильно слабее дамажили. Ну а то что о их нерфе пока ничего не сказали не означает что его не будет. Близы в легионе похоже сознательно создают имбу на один контент, а потом нерфят ее и отдают право побыть имбой кому-то другому

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта

Во-первых, я нигде не писал, что они "слабые".
Во-вторых, я могу тебе вот это линкануть, например, или других боссов ЦН:
https://www.warcraftlogs.com/statistics/11/#boss=1862&sample=7
Там везде БМ-ы не выше 4 места, а то и вообще в середине. Это, кстати говоря, говорит о некой стабильности и универсальности спека.
Еще на Элисанду посмотри и скажи, что дестро варлоки ОП, потому что они на одном боссе могут хоть куда-то ворваться.
В общем я не хочу больше спорить и что-то доказывать. Скажу лишь, что нерф именно в таком виде неоправдан и неверен

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

Во-первых, я нигде не писал, что они "слабые".
Во-вторых, я могу тебе вот это линкануть, например, или других боссов ЦН:
https://www.warcraftlogs.com/statistics/11/#boss=1862&sample=7
Там везде БМ-ы не выше 4 места, а то и вообще в середине. Это, кстати говоря, говорит о некой стабильности и универсальности спека.
Еще на Элисанду посмотри и скажи, что дестро варлоки ОП, потому что они на одном боссе могут хоть куда-то ворваться.
В общем я не хочу больше спорить и что-то доказывать. Скажу лишь, что нерф именно в таком виде неоправдан и неверен

Но афлики то врываются на всех боссах кроме пожалуй триллакса.

И линковать тихондрия на котором крутят так же как и на скорпе такое себе.

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Но афлики то врываются на всех боссах кроме пожалуй триллакса.

И линковать тихондрия на котором крутят так же как и на скорпе такое себе.

Ну в прошлом контенте все ныли что мол у афликов механика не рабочая, могут только на драконах, фросты вновь чисто пвп спек без дамага, а вот фаеры, ММы и прочие ШП слишком ОП, стабильно сидят в топ 3. Вот и результат, топ спеки прошлого контента ту зе граунд, рандомных аутсайдеров в топ нового. Ничего нового, всегда у близов такая политика была, просто могло везти и твой классоспек не сильно колбасило между патчами.

Elfy

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
звучит правда круто! главное чтобы действительно работало норм)

закрыть