WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Бета-тест некроманта уже скоро  (Прочитано 8873 раз)

Скорч

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Если вы ждёте появления в D3 некроманта, то для вас есть хорошие новости. Объявлено скорое проведение бета-теста обновления с новым классом, записаться на которое можно из раздела бета-профиля вашей учётной записи, поставив галочку в разделе Diablo. Точной даты тестирования пока не объявлено, как и количество приглашений, которое будет разослано. Оповещение о вашем возможном участии придёт на адрес электронной почты, ассоциированой с вашей учётной записью. NDA для будущего теста не планируется. Вместе с некромантом будут доступны и другие особенности патча 2.6.0, но, разумеется, не все, так как над многими из них (теми же сетами некроманта) до сих пор ведётся работа.
« Последнее редактирование: 05 Апреля, 2017, 22:16:57 by Скорч »

darthkaos

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warlock
    • Сервер: Galacrond
Re: Diablo 3: Бета-тест некроманта уже скоро
« Ответ #1 : 06 Апреля, 2017, 09:09:43 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
вот блин знаю что игра мертвая. знаю близы забили на нее болт и напоследок хотят бабла срубить. да и играю я больше в пое чем в д3, но блин... и все равно куплю жеж. вот как они это делают?

minasrost

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Человек-мудак
    • Сервер: ПостСССР
« Ответ #2 : 06 Апреля, 2017, 09:28:34 »
Где-то на задворках моего сознания крутится мысль о том, что близы всеми этими новостями хотят проверить, насколько интересна игра аудитории. И если цифра их не устроит, то они откажутся от работы с над паком с некромантом. 

AngelMaker

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3 : 06 Апреля, 2017, 09:55:10 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Эх жаль что ничего не делают по д3.
Достаточно было бы менять сеты, добавлять вещи новые, менять рифт боссов каждый сезон, и раз в 3-4 сезона добавлять локу и можно было бы спокойно играть. :-X
Цитата: Yellow Ked

Если когда-нибудь я в это поиграю, я буду играть за строггов. Строгги, скавены, орки, гоблины... Не то, чтобы я любил всяких уродов, просто я НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ!

Ничего личного, парни ;;)))

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #4 : 06 Апреля, 2017, 11:50:17 »
Эх жаль что ничего не делают по д3.
Достаточно было бы менять сеты, добавлять вещи новые, менять рифт боссов каждый сезон, и раз в 3-4 сезона добавлять локу и можно было бы спокойно играть. :-X
Денег просто не приносит, особенно на фоне овервотча.
Я думаю тут всё просто, сейчас они прощупывают почву на тему платного контента вроде героев и тд. Если некромант будет популярен достаточно, то в игре начнут появляться новый герои/режимы и прочий контент за плату и игра пойдет вперед.
На правах имхо :)

Fragger

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: Azuregos
« Ответ #5 : 06 Апреля, 2017, 12:32:38 »
В том же овервотче герои бесплатные,
 что новые, что старые..

LoganGrimnar

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #6 : 06 Апреля, 2017, 12:46:24 »
  Ну да по герою каждые 3 недели за 999.99 рубликов и Д3 плавно станет вторым ХОТС :facepalm:

Rolanddef

• Новичок
  • *
« Ответ #7 : 06 Апреля, 2017, 13:13:19 »
 что новые, что старые..
Вот только в овервотче есть монетизация в виде кейсов за деньги, а в Д3 нет никакой кроме игры с дополнением.

Simulation

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #8 : 06 Апреля, 2017, 13:18:33 »
  • Рейтинг:-9 (+0 | -9)
Да, прощупывают доход, все логично и правильно, монетизируют, добавят крылья которые недобавили специально в 2.3 и анимешники обдрочатся

Fragger

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: Azuregos
« Ответ #9 : 06 Апреля, 2017, 14:07:23 »
 что новые, что старые..
Вот только в овервотче есть монетизация в виде кейсов за деньги, а в Д3 нет никакой кроме игры с дополнением.
В д3 был аук за реал...а кейсы такое себе удовольствие за реал то. Проще самому нафармить

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: ВП
« Ответ #10 : 06 Апреля, 2017, 14:13:57 »
 что новые, что старые..
В д3 был аук за реал...а кейсы такое себе удовольствие за реал то. Проще самому нафармить
Тебе проще. А люди покупают. Особенно на ивентах, когда хочется в скин который доступен только на нем.

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #11 : 06 Апреля, 2017, 14:53:05 »
И между тем, их очень мощно покупают.
Сейчас все игры близзов приносят постоянную прибыль, кроме D3 и по сути D3 сейчас - это некая благотворительность. Поэтому имхо, но сейчас происходит прощупывание почвы на вот такие вот платные DLC для игры, которые взлетев, дадут прибыль, думаю приведут нас к более активному продвижению и изменению игры.

В остальном, DLC же могут быть самыми разными, от новых продуманных героев и до целых актов/режимов и прочего. И по моему это правильный путь, если конечно всё это окупится.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #12 : 06 Апреля, 2017, 16:09:23 »
  • Рейтинг:-7 (+2 | -9)
Побыстрее бы уже, а то чет дыблы хоца.

вот блин знаю что игра мертвая. знаю близы забили на нее болт и напоследок хотят бабла срубить. да и играю я больше в пое чем в д3, но блин... и все равно куплю жеж. вот как они это делают?

Все просто. Ты - ведомый. Тебе 50 раз сказали, что игра говно, и ты поверил, даже не смотря на то, что она тебе нравится - ее обсераешь. Это нынче норма, расслабься.

ЗЫ: просто ряд отбитых (большой такой ряд) почему-то ждал от диаблы какой-то мморпг, если не больше. Но, плять, это просто хакэндслэш экшон рпг с коопом - все, проснитесь наконец! В нее не надо играть как в вов, она на это не рассчитана, и никогда не собиралась! :facepalm:
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

demoniko_nc

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #13 : 07 Апреля, 2017, 03:39:22 »
Побыстрее бы уже, а то чет дыблы хоца.

ЗЫ: просто ряд отбитых (большой такой ряд) почему-то ждал от диаблы какой-то мморпг, если не больше. Но, плять, это просто хакэндслэш экшон рпг с коопом - все, проснитесь наконец! В нее не надо играть как в вов, она на это не рассчитана, и никогда не собиралась! :facepalm:
Как раз таки те, кто ждали продолжения Diablo 2 и настоящую arpg больше всех и разочаровались и давно уже ушли в другие игры (PoE, Grim Dawn, итп, кому что по вкусу). Diablo 3 куда ближе по геймплею к современному WoW, чем к серии Diablo. Но WoW-подобные игры мучительно умирают без постоянного добавления контента. Если бы они переименовали с 2.0 игру из Diablo во что-нибудь другое и перестали называть её arpg, может быть претензий к ней особо и не было бы, хоть и не хорошая игра, но и имя серии не позорит.

закрыть