Уточните пожалуйста, копье Рету должно быть в сумке судя по всему, ибо у меня оно имеется в наследуемых, и мне за квест снова дали копье.
Цитата: Kinstintin от 05 Апреля, 2017, 10:25:34Уточните пожалуйста, копье Рету должно быть в сумке судя по всему, ибо у меня оно имеется в наследуемых, и мне за квест снова дали копье.Видимо у этого задания нет награды в виде силы артефакта. У других повторяющихся было.
Цитата: Wishko от 05 Апреля, 2017, 10:28:48Цитата: Kinstintin от 05 Апреля, 2017, 10:25:34Уточните пожалуйста, копье Рету должно быть в сумке судя по всему, ибо у меня оно имеется в наследуемых, и мне за квест снова дали копье.Видимо у этого задания нет награды в виде силы артефакта. У других повторяющихся было.Тогда исправьте пожалуйста) что б люди зря опять не делали.
Пиши в супорт близам разрабы сюда не заходят 100%
Также со всех боссов в этом режиме с небольшим шансом можно добыть нового маунта — Попирателя времен из рода Бесконечности.
Что-то не увидел 1500 репутации за прохождение сценария
Прошел сценарий Битва за Вальшару, плюшки получил, а квест не засчитался - не убит Граторк. Что делать?
Цитата: Рокомор от 05 Апреля, 2017, 11:17:18Прошел сценарий Битва за Вальшару, плюшки получил, а квест не засчитался - не убит Граторк. Что делать?Это из-за того что у тебя на него было два квеста (один ещё дали в армии легиона).Надо пройти ещё раз сценарий, однако это не так просто, потому что Джерод стоит на стене в недоступном месте.Я на планере и ветрах долетел до него от храма Элуны, чтоб заново войти в сценарий.
Цитата: Aracs от 05 Апреля, 2017, 11:24:07Цитата: Рокомор от 05 Апреля, 2017, 11:17:18Прошел сценарий Битва за Вальшару, плюшки получил, а квест не засчитался - не убит Граторк. Что делать?Это из-за того что у тебя на него было два квеста (один ещё дали в армии легиона).Надо пройти ещё раз сценарий, однако это не так просто, потому что Джерод стоит на стене в недоступном месте.Я на планере и ветрах долетел до него от храма Элуны, чтоб заново войти в сценарий.После выполнения сценария и сдачи квеста в Лорлатиле Джерод больше недоступен (невидимый)
за полное прохождение — 1500 очков репутации с Армией погибели Легиона