https://wago.io/rJojMXeLW
Пока самая годная WA
Вот она как-то совсем не зашла, нашли немного другую, настроили под себя и вроде выходит не плохо. Единственное что, многие ВА, если не почти все, отправляют танка закрывать сферы на внешнем круге в кэмпе. У нас дк туда физически добежать не успевает до спавна сфер, есть какие-то секретики на этот счет?
И на сколько важно держать по 25 стаков аоешки? Понятное дело, что это дает спокойно подпсить под сферами, но у нас хилы тяжко это держат. Ее убивает кто-то в 5 хилов, есть ли смысл в этом?
Ну а так, босс очень простой, по сути 2-3 абилки и все. Тем не менее одна ошибка от одного игрока = вайп, зато пулы по 40 секунд, да и бой, на сколько я понял, идет минуты 4-5. Вообщем по пулам думаю выйдет как на наге, а вот по затраченному времени - гораздо меньше. Ибо на наге хороший пул это 6-7 минут, а на деве 3 минуты)
У нас лично есть 2 лока в рейде и благодаря воротам наши танки успевают добегать до внешнего круга.(если конечно они не зафакапили

, поймав бомбу перед кастом) А так сверху человек прав: пусть его рдд пропускают и дают ему возможность собрать свои сферы. Так же он может выпить пот на мс, если чувствует,что жопа сейчас будет.
P.S. Если есть мишка,то с рыком он должен добегать 100%
В 5 хилов имеет смысл,если ты хочешь держать много стаков на касте. Но как по мне в 5 безопаснее вариант, т.к. на прошлом кд,когда в 4 пробовали убивать,то были моменты,когда люди с бомбами незахиливались и взрывали рейд. Так же если у вас будет 4 хила,то вы должны переводить на 1 щит меньше,а если с вашим дпсом этого не будет,то смысла в 4-х хилах просто нет.
Если рейд не тупой,то босс простейший. Чисто босс на внимательность.