WORLD OF WARCRAFT

Тема: Классовые испытания в Башне магов стали доступны  (Прочитано 398011 раз)

Клесс1

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Но действительно должно быть испытание скила, а не непроходимое в данном шмоте?
В чем интерес одеться в ГС и ваншотнуть все, если там нет скалирования по шмоту (а его видимо таки нет, что кстати странно, учитывая желание близзард всё скалировать)?

п.с. за хила я прошел, за танка чет не хочется пока не пофиксят
Ну позиция изначально была такая, что его смогут пройти только самые сильные герои, явно намекая на гир. И орущие 880 о сложности мне не понятны. Сейчас нет 900 гира только у ленивого.
Да, конечно. Однако то, что танкоиспытание на данный момент тупо непроходимо вообще, если только ты не какой-нибудь там 920й (и то хз) - довольно подозрительно, правда же?
Своим 860м твинком конечно я не пойду вайпаться и орать про сложность, но вот 900м офспеком танка - хотелось бы.

Tigel

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунья
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
(показать/скрыть)
Сделали бы размер войд зоны одинаковый, слушали бы нытье вара, у которого меч короче лапы друида на 5 метров  :D
Выры не ноют, они стойкие к боли  ;D

Дамиана

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: РФ
Ну позиция изначально была такая, что его смогут пройти только самые сильные герои, явно намекая на гир. И орущие 880 о сложности мне не понятны. Сейчас нет 900 гира только у ленивого.
Я 900+ и я тоже ору о сложности. И вообще люто бесит подход к челленжу как к тупому гирчеку. Они же умеют скалировать, почему нельзя было сделать это испытанием на скилл, а не на гир? Что за бред вообще!
У меня буквально сгорел стул, и пока что я не смогла найти ни одного танка, который бы это прошел, хоть посмотреть бы на этого человека.

XENTEP

• Новичок
  • *
  • Ваше мнение не истина, а только мнение.

• Класс: Хантер
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-19 (+3 | -22)
Сейчас бы ждать логичности от нелогичных Блезов. В испытания сейчас пойдут только мазохисты. Можно смело ждать месяца 3 пока всё это потестят и приведут к нужному (Близам) виду. Горит с даунов которые это дерьмо выбрали первым на постройку. Зачем нам возможный возврат монетки с бросков и ворлд боссы? Лучше как обычно посидим на бутылке в новых испытаниях! ???
Ну во-первых дядь, оценку моих постов да и вообще любых мыслей чужих людей лучше производить если тебя об этом  ПРОСЯТ понял не, революционер?

Дамиана

• Завсегдатай
  • **

Сейчас бы ждать логичности от нелогичных Блезов. В испытания сейчас пойдут только мазохисты. Можно смело ждать месяца 3 пока всё это потестят и приведут к нужному (Близам) виду. Горит с даунов которые это дерьмо выбрали первым на постройку. Зачем нам возможный возврат монетки с бросков и ворлд боссы? Лучше как обычно посидим на бутылке в новых испытаниях! ???
Не ну ап-то как бы не лишнее, Башня не только испытание дает.

kaymancutoff

• Старожил
Кто-нибудь где-нибудь видел кого-нибудь кто прошел за танка испытание? Без бага со станом.

Makinami

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
не понимаю на самом деле, почему мобов на квестах они скалировали, а испытания - нет? видимо именно для того, чтобы васи пупкины в 850 итемлвл не смогли его сделать, никакой другой объективной причины нет

Что бы Васипупкины, которые не удосужились даже камень за 30 голды в сокет влепить смогли его хотя бы в овергире убить через пару месяцев. А то какая печалька их ждала бы, когда они оденутся - они всё равно мрут и не могут пройти. Начнут вайн мол не, и 900 мало, надо 930 а я васяпупкин с насыщенной личной жизнь не могу такой гир иметь, в лфр только 900! Легко про скилл кричать с илвл 850, мол только это мешает ворваться, а так бы я ух!

Аккита

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
Ап не лишнее, зато после завершения таких испытаний эмоции зашкаливают и это довольно таки интересно.
Вы под тестами и прочим имеете ввиду время которое понадобится на одевание тех кто любит халяву или на то, что вайнеры все таки победят и близы в очередной раз нерфанут контент который обещали сделать сложным ?

Zhoglik

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
Кто-нибудь где-нибудь видел кого-нибудь кто прошел за танка испытание? Без бага со станом.

http://www.youtube.com/watch?v=BVl_Mx3CpyM

Кстати, потраил ещё пару раз и, пересмотрев видео с монком, увидел одну непонятную вещь - у него мобы, что летят сначала сразу на Велена, не аоешать по-страшному (забыл название абилки), причём все сразу. Я же когда их переагрриваю, в 3 секунды получаю 3кк дамага от этой абилки.
Может я что-то ещё упустил?

Дамиана

• Завсегдатай
  • **

Спс. Не могу найти его армори, где-нибудь видно, какой у него гир и арт? Или я как-то не так ник пишу...

Tano4ek

• Старожил

Спс. Не могу найти его армори, где-нибудь видно, какой у него гир и арт? Или я как-то не так ник пишу...

Там прямо в видосе есть вот на эту ссылки:

http://eu.battle.net/wow/en/character/stormreaver/Xenorez/simple Вот он походу.

Кстати, потраил ещё пару раз и, пересмотрев видео с монком, увидел одну непонятную вещь - у него мобы, что летят сначала сразу на Велена, не аоешать по-страшному (забыл название абилки), причём все сразу. Я же когда их переагрриваю, в 3 секунды получаю 3кк дамага от этой абилки.
Может я что-то ещё упустил?

У монка статуя стоит, она и ловит, похоже.

Клесс1

• Ветеран

• Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

А мне вот интересно, чем же руководствовались близзард, когда делали для протпалов хп у босса в 2 раза выше.
Это что же, мы по их мнению дамажим в 2 раза сильнее других танков?

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Ап не лишнее, зато после завершения таких испытаний эмоции зашкаливают и это довольно таки интересно.
Вы под тестами и прочим имеете ввиду время которое понадобится на одевание тех кто любит халяву или на то, что вайнеры все таки победят и близы в очередной раз нерфанут контент который обещали сделать сложным ?
там либо изи с овергиром, либо прок и не интересно

Zhoglik

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
У монка статуя стоит, она и ловит, похоже.

ХЗ, я про вот этот момент - https://youtu.be/BVl_Mx3CpyM?t=71
Посмотри на анимацию и количество входящего урона (с учётом уклонений и абсорбов). Хотя от аое не уклониться.

XENTEP

• Новичок
  • *
  • Ваше мнение не истина, а только мнение.

• Класс: Хантер
    • Сервер: Свежеватель Душ
Интересно вайпаться и фармить валюту на новые траи? Нет уж спасибо  :) Смысл фармить ап без 50 знания? Особенно если ты не состоишь в топ ги. Я не имею ввиду что это запрещено, просто не понимаю. А по поводу тестирования. Считаю что испытания не сбалансированы под многие классы и нас ждут правки дамага мобов и абилок. И может через месяц афкающего велена кикнут из моей пати и дадут другого соратника.
Ну во-первых дядь, оценку моих постов да и вообще любых мыслей чужих людей лучше производить если тебя об этом  ПРОСЯТ понял не, революционер?

закрыть