"...так, ребят, хотелось бы видеть здесь кого получше, но, раз уж всех перебили, то сойдёте и вы..."Вторая часть франшизы Destiny наконец
анонсирована. Разрабатывается, как и раньше, компанией Bungie, издаётся Активиженом.
"...Юра, мы всё прое... пропотеряли мы всё, короче. Башня всё, город всё, люди все почти тоже всё. Ваш шмот пропал, мой шмот пропал, весь шмот, короче, пропал...."Destiny 2 будет новой игрой, но из первой части можно будет перенести любимого персонажа. Но без вещей.
"... за нового злодея у нас теперь товарищ по имени Георгий. Или Григорий? Герасим?"Про новый лор пока ничего неизвестно, даже главзлодей какой-то мутный. Пока. Ну так анонс только вот-вот, чего вы ждали?
"...стрелять придётся много, мальчики, а кто задумал откосить, того я пристрелю..."Трейлер не сосредотачивается на геймплее, так что по делу будем разговаривать попозже. Но, зная Bungie, уж стрелять то будет интересно.
"...хочешь лута? Будет тебе лута. И тебе будет. И тебе. Всем будет много лута!"Трейлер много шутит и часто говорит слово "лут". Не ждёт ли нас новый Бордерлендс?
... чё ты там вякнул? На ПК тебе игру завезти? А ещё чего хочешь? Ну ладно, я сегодня добрый, порадуем тебя на твоей пекарне. И уже скоро, уже......уже 8 сентября. На всех современных платформах, включая ПК.