Я так понимаю, что Белак всегда стоит на одном месте?
А когда второй танк в тюрьме, Белака что, никто не держит? или первый танк на себе держит двоих, и второму танку необходимо подгадывать, когда выйти из тюрьмы, чтобы их развести под их абилки?
Русские не птрели? где выкладка тактик на русском?
Цитата: Задиро от 16 Мая, 2017, 12:47:44А когда второй танк в тюрьме, Белака что, никто не держит? или первый танк на себе держит двоих, и второму танку необходимо подгадывать, когда выйти из тюрьмы, чтобы их развести под их абилки?Так Белак не танкуется же.
Цитата: Akirameru от 27 Июня, 2017, 05:55:01Цитата: Задиро от 16 Мая, 2017, 12:47:44А когда второй танк в тюрьме, Белака что, никто не держит? или первый танк на себе держит двоих, и второму танку необходимо подгадывать, когда выйти из тюрьмы, чтобы их развести под их абилки?Так Белак не танкуется же.Тебя не смущает, что вопрос задавался задолго до выхода рейда на лайве?
В героике танк огребал по 70% хп там около 5-6 лямов с автоатаки при 30% мучений примерно. Кто подскажет почему так?)
Цитата: inzArr от 27 Июня, 2017, 09:34:10В героике танк огребал по 70% хп там около 5-6 лямов с автоатаки при 30% мучений примерно. Кто подскажет почему так?)Где вы такие цифры нашли? Два раза был на инквизиции в героике, и не замечал такого. В WoL просмотел несколько танков (дх, дк, вар, друль), и максимум они получали с автоатаки 1.8м получали. Или у вас танк спиной танчит, или я не знаю.
Цитата: Idex от 27 Июня, 2017, 10:58:26Цитата: inzArr от 27 Июня, 2017, 09:34:10В героике танк огребал по 70% хп там около 5-6 лямов с автоатаки при 30% мучений примерно. Кто подскажет почему так?)Где вы такие цифры нашли? Два раза был на инквизиции в героике, и не замечал такого. В WoL просмотел несколько танков (дх, дк, вар, друль), и максимум они получали с автоатаки 1.8м получали. Или у вас танк спиной танчит, или я не знаю.Вар танк был. Меняются после 2 косы это примерно 40-55 мучений