А что, был известен "план вывода рейда"?
Не план, а сроки рейдов. Близы заявляли, что крупные рейды будут длиться 4 месяца.
Велен не входит в Киринтор, зачем ему присутствовать на вечеренке гибели Гулдана - могли бы и по другому обыграть, а то как будто он ждал пока Кадгар закончит нести патетичную чушь, да и толком он ничего дельного не сказал, пришёл только попугать.
Могли бы сделать что в момент празднества забегает Велен, и типа "Я пророк, я видел что на нас сейчас нападёт Килджаден, у меня есть план!" это был бы какойто динамизм того вялого чтения по ролям.
Килджаден и Саргерас могли бы быть более эмоциональны, а то не чувствуется ни гнева ни накала (заменить актёров
).
При чем тут КиринТор?
Не неси тупую чушь. Велен больше не пророк.
Такой бред. Иди умри...
Что то Кадгар зазнался. Ога, убили Гулю, а потом и Килджадена и Легион сразу же, теперь мы можем всё. А то, что Гулдан обычная шестерка, которых у Легиона тысячи, это так, мелочи. Увидели планету, нашли невменяемого - силу хочешь? Открывай портал. И всё, очередной агент готов. Учитывая количество уничтоженных миров, таких Гулданов там вагон и тележка.
Слить бы этого Кадгара пока не поздно или пододвинуть хотя бы, а то он постепенно зеленеет, клыки растут, небось скоро жену себе найдет и малыша забубенит и назовет его Идеот. И как был хейт Тралла, что он в каждой заднице затычка, так и Кадгара начнут.
Да-да, все такие умные когда дело доходит до ГулДана "Он пешка, слабачок, кококококо, таких как он тысячи", а как свитчитсья в глаза - так сразу мега проблема, не хватает ДПС, "Ой-пробежал-перед-ГулДаном" и т.д.