господин, а вы тоже из тех кто за пару лет выбился в более менее весомый топ, и считает что его мнение теперь может быть подкреплено прогрессом.
Я дико извиняюсь но почему раньше я не видел от вас таких постов практически в каждой теме, да и вообще не видел вас?
Ах ну да... начать играть в более менее нормальной гильдии, занять строчку в прогрессе повыше, зарегистрироваться на нк, чтобы потешить свое чсв. Вы не первый батенька и не последний. Ну право а шлепнуть себе подпись с вовтрекера чтобы васе неудачнику типо меня(вы же так считаете) даже не пришлось лезть вас чекать это прям камбек на лет 9 назад когда такие подписи только появились

Какое же одинаковое и смешное здесь коммьюнити, всех можно вписать в какие-то рамки(в том числе и меня, конечно же

)
вам ребят вместе с клессом на пару надо к альвеоне податься, я считаю.
Любая игра это жопочасы, неважно как ты играешь если хочешь чего-то то в игре надо проводить больше времени и развивать себя в направлении своей цели, будь то долбежка в манекен после рейда, подсчет на калькуляторе, беспощадный гринд за топ легами и силой артефакта, главное здесь иметь это время и хотеть чего-то добиться.
Это не та игра где нужна реакция молодости и свежий взгляд, и совсем не та игра где можно тактикой и опытом с возрастом выехать в топ заткнув за пояс молодых, здесь нужно лишь тренировать себя как обезьянку на выполнение определенных действий, в пве рейдинге нет непредвиденных ситуаций на которые нужно реагировать на реакцию или смену обстановки, если что-то идет не по плану-тактике это скорее всего вайп и тут даже не надо дискутировать потому что это очевидно.
Но почему-то многим кажется что они имеют право на аргументы, а другие нет. Мол я прошел чечню в сапогах, а ты ее только из газет знаешь сопляк.