Сколько у вас было хилов. Мы вот ходили в воскресенье 15 человек с двумя хилами. Легли с такой тактикой.
Цитата: lesx от 22 Марта, 2017, 16:01:12Цитата: Букваешка от 22 Марта, 2017, 13:00:09Цитата: lesx от 22 Марта, 2017, 12:49:05Цитата: Букваешка от 22 Марта, 2017, 12:45:42Цитата: Lo-bl от 22 Марта, 2017, 12:14:17Цитата: Букваешка от 22 Марта, 2017, 12:00:43неужели кто то думает что нерфы, через несколько месяцев после выхода рейда, сделаны для тех, кто не может что то сделать в героике? Все кто хотел и стремился закрыть героик, давно уже это сделали, а кто не сделал - не хотел и не стремился.Вопрос тебе, умнику. В моей гильдии как раз после выхода ЦН развалился в хлам статик и новички были оставлены на произвол судьбы. Все время с начала ЦН я долбился об нормал с пугами, потому что в героик мне тупо не хватало уровня шмота. Сейчас илвл подрос, но вроде как начал формироваться новый статик, очень медленно и нервно, и по факту несколько недель одеваем новичков и учим тактики, попутно вайпаясь на всем подряд, включая скорпирона. А вот и вопрос - что я не хотел и куда я не стремился, если гер у меня до сих пор не закрыт?Смена гильдии/статика, не? Пуги уже давно гулдана убивают в хме, не все конечно, и через вайпы, но убивают. А сидеть и кукарекать, что "у меня статик развалился и я нихера не могу (не хочу)" - проще всего. Если ты вцепился в якорь на дне и не хочешь выплывать и при этом орёшь "ТОНУ ПАМАГИТЕ" - ты виноват самТы конченый чтоль? Где он орет тону помогите? Он просто объясняет почему нерфы в героике кому-то очень даже на пользу так что схлопни ебло свое.Ты здесь вообще откуда нарисовался, дерзкий ты наш? Тема про нерфы, и про то, что они гораздо актуальнее про мифы, чем про нубо-нормалы и нубо-героики. Если люди их закрыть не могут - они этого просто не хотят, или не стремятся, называй как хочешь. Если ты не можешь закрыть героик до нерфа - то нерф тебя не спасет. Ты будешь дохнуть от колец на элисанде (получая 2 тика и пробегая через лужу в этот момент), как и дох до этого (или не видел их даже). И слетать с платформы на гулдане, рвать усиленные узы соло без имунна, дохнуть на жатве, усиленной 10+ духами. Потому что такие вещи тяжело понерфить, тут либо ты остаешься в статике нюхателей белочек, либо начинаешь искать новый и с другими целями и немножечко начинать учиться думать головой, а не дерзить на форумах.кинь-ка нам армори свое великий убиватель.Я не великий убиватель, мы сами этрея не могём до нерфа, но на, лови http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d0%b1%d0%be%d1%80%d0%b5%d0%b9%d1%81%d0%ba%d0%b0%d1%8f-%d1%82%d1%83%d0%bd%d0%b4%d1%80%d0%b0/%d0%90%d0%b7%d0%b0%d1%82%d0%b6%d0%b5/simplep.s. хз как тут ссылку нормально вставить, получается только так ((
Цитата: Букваешка от 22 Марта, 2017, 13:00:09Цитата: lesx от 22 Марта, 2017, 12:49:05Цитата: Букваешка от 22 Марта, 2017, 12:45:42Цитата: Lo-bl от 22 Марта, 2017, 12:14:17Цитата: Букваешка от 22 Марта, 2017, 12:00:43неужели кто то думает что нерфы, через несколько месяцев после выхода рейда, сделаны для тех, кто не может что то сделать в героике? Все кто хотел и стремился закрыть героик, давно уже это сделали, а кто не сделал - не хотел и не стремился.Вопрос тебе, умнику. В моей гильдии как раз после выхода ЦН развалился в хлам статик и новички были оставлены на произвол судьбы. Все время с начала ЦН я долбился об нормал с пугами, потому что в героик мне тупо не хватало уровня шмота. Сейчас илвл подрос, но вроде как начал формироваться новый статик, очень медленно и нервно, и по факту несколько недель одеваем новичков и учим тактики, попутно вайпаясь на всем подряд, включая скорпирона. А вот и вопрос - что я не хотел и куда я не стремился, если гер у меня до сих пор не закрыт?Смена гильдии/статика, не? Пуги уже давно гулдана убивают в хме, не все конечно, и через вайпы, но убивают. А сидеть и кукарекать, что "у меня статик развалился и я нихера не могу (не хочу)" - проще всего. Если ты вцепился в якорь на дне и не хочешь выплывать и при этом орёшь "ТОНУ ПАМАГИТЕ" - ты виноват самТы конченый чтоль? Где он орет тону помогите? Он просто объясняет почему нерфы в героике кому-то очень даже на пользу так что схлопни ебло свое.Ты здесь вообще откуда нарисовался, дерзкий ты наш? Тема про нерфы, и про то, что они гораздо актуальнее про мифы, чем про нубо-нормалы и нубо-героики. Если люди их закрыть не могут - они этого просто не хотят, или не стремятся, называй как хочешь. Если ты не можешь закрыть героик до нерфа - то нерф тебя не спасет. Ты будешь дохнуть от колец на элисанде (получая 2 тика и пробегая через лужу в этот момент), как и дох до этого (или не видел их даже). И слетать с платформы на гулдане, рвать усиленные узы соло без имунна, дохнуть на жатве, усиленной 10+ духами. Потому что такие вещи тяжело понерфить, тут либо ты остаешься в статике нюхателей белочек, либо начинаешь искать новый и с другими целями и немножечко начинать учиться думать головой, а не дерзить на форумах.кинь-ка нам армори свое великий убиватель.
Цитата: lesx от 22 Марта, 2017, 12:49:05Цитата: Букваешка от 22 Марта, 2017, 12:45:42Цитата: Lo-bl от 22 Марта, 2017, 12:14:17Цитата: Букваешка от 22 Марта, 2017, 12:00:43неужели кто то думает что нерфы, через несколько месяцев после выхода рейда, сделаны для тех, кто не может что то сделать в героике? Все кто хотел и стремился закрыть героик, давно уже это сделали, а кто не сделал - не хотел и не стремился.Вопрос тебе, умнику. В моей гильдии как раз после выхода ЦН развалился в хлам статик и новички были оставлены на произвол судьбы. Все время с начала ЦН я долбился об нормал с пугами, потому что в героик мне тупо не хватало уровня шмота. Сейчас илвл подрос, но вроде как начал формироваться новый статик, очень медленно и нервно, и по факту несколько недель одеваем новичков и учим тактики, попутно вайпаясь на всем подряд, включая скорпирона. А вот и вопрос - что я не хотел и куда я не стремился, если гер у меня до сих пор не закрыт?Смена гильдии/статика, не? Пуги уже давно гулдана убивают в хме, не все конечно, и через вайпы, но убивают. А сидеть и кукарекать, что "у меня статик развалился и я нихера не могу (не хочу)" - проще всего. Если ты вцепился в якорь на дне и не хочешь выплывать и при этом орёшь "ТОНУ ПАМАГИТЕ" - ты виноват самТы конченый чтоль? Где он орет тону помогите? Он просто объясняет почему нерфы в героике кому-то очень даже на пользу так что схлопни ебло свое.Ты здесь вообще откуда нарисовался, дерзкий ты наш? Тема про нерфы, и про то, что они гораздо актуальнее про мифы, чем про нубо-нормалы и нубо-героики. Если люди их закрыть не могут - они этого просто не хотят, или не стремятся, называй как хочешь. Если ты не можешь закрыть героик до нерфа - то нерф тебя не спасет. Ты будешь дохнуть от колец на элисанде (получая 2 тика и пробегая через лужу в этот момент), как и дох до этого (или не видел их даже). И слетать с платформы на гулдане, рвать усиленные узы соло без имунна, дохнуть на жатве, усиленной 10+ духами. Потому что такие вещи тяжело понерфить, тут либо ты остаешься в статике нюхателей белочек, либо начинаешь искать новый и с другими целями и немножечко начинать учиться думать головой, а не дерзить на форумах.
Цитата: Букваешка от 22 Марта, 2017, 12:45:42Цитата: Lo-bl от 22 Марта, 2017, 12:14:17Цитата: Букваешка от 22 Марта, 2017, 12:00:43неужели кто то думает что нерфы, через несколько месяцев после выхода рейда, сделаны для тех, кто не может что то сделать в героике? Все кто хотел и стремился закрыть героик, давно уже это сделали, а кто не сделал - не хотел и не стремился.Вопрос тебе, умнику. В моей гильдии как раз после выхода ЦН развалился в хлам статик и новички были оставлены на произвол судьбы. Все время с начала ЦН я долбился об нормал с пугами, потому что в героик мне тупо не хватало уровня шмота. Сейчас илвл подрос, но вроде как начал формироваться новый статик, очень медленно и нервно, и по факту несколько недель одеваем новичков и учим тактики, попутно вайпаясь на всем подряд, включая скорпирона. А вот и вопрос - что я не хотел и куда я не стремился, если гер у меня до сих пор не закрыт?Смена гильдии/статика, не? Пуги уже давно гулдана убивают в хме, не все конечно, и через вайпы, но убивают. А сидеть и кукарекать, что "у меня статик развалился и я нихера не могу (не хочу)" - проще всего. Если ты вцепился в якорь на дне и не хочешь выплывать и при этом орёшь "ТОНУ ПАМАГИТЕ" - ты виноват самТы конченый чтоль? Где он орет тону помогите? Он просто объясняет почему нерфы в героике кому-то очень даже на пользу так что схлопни ебло свое.
Цитата: Lo-bl от 22 Марта, 2017, 12:14:17Цитата: Букваешка от 22 Марта, 2017, 12:00:43неужели кто то думает что нерфы, через несколько месяцев после выхода рейда, сделаны для тех, кто не может что то сделать в героике? Все кто хотел и стремился закрыть героик, давно уже это сделали, а кто не сделал - не хотел и не стремился.Вопрос тебе, умнику. В моей гильдии как раз после выхода ЦН развалился в хлам статик и новички были оставлены на произвол судьбы. Все время с начала ЦН я долбился об нормал с пугами, потому что в героик мне тупо не хватало уровня шмота. Сейчас илвл подрос, но вроде как начал формироваться новый статик, очень медленно и нервно, и по факту несколько недель одеваем новичков и учим тактики, попутно вайпаясь на всем подряд, включая скорпирона. А вот и вопрос - что я не хотел и куда я не стремился, если гер у меня до сих пор не закрыт?Смена гильдии/статика, не? Пуги уже давно гулдана убивают в хме, не все конечно, и через вайпы, но убивают. А сидеть и кукарекать, что "у меня статик развалился и я нихера не могу (не хочу)" - проще всего. Если ты вцепился в якорь на дне и не хочешь выплывать и при этом орёшь "ТОНУ ПАМАГИТЕ" - ты виноват сам
Цитата: Букваешка от 22 Марта, 2017, 12:00:43неужели кто то думает что нерфы, через несколько месяцев после выхода рейда, сделаны для тех, кто не может что то сделать в героике? Все кто хотел и стремился закрыть героик, давно уже это сделали, а кто не сделал - не хотел и не стремился.Вопрос тебе, умнику. В моей гильдии как раз после выхода ЦН развалился в хлам статик и новички были оставлены на произвол судьбы. Все время с начала ЦН я долбился об нормал с пугами, потому что в героик мне тупо не хватало уровня шмота. Сейчас илвл подрос, но вроде как начал формироваться новый статик, очень медленно и нервно, и по факту несколько недель одеваем новичков и учим тактики, попутно вайпаясь на всем подряд, включая скорпирона. А вот и вопрос - что я не хотел и куда я не стремился, если гер у меня до сих пор не закрыт?
неужели кто то думает что нерфы, через несколько месяцев после выхода рейда, сделаны для тех, кто не может что то сделать в героике? Все кто хотел и стремился закрыть героик, давно уже это сделали, а кто не сделал - не хотел и не стремился.
Ура, нерф. Хотя да, я не хожу в мифик, а с героиком и так нормально было. Но станет ещё быстрее и зерговее Не знал, что адда убивают у Авгура В лфр и без того никто не свитчится) Хоть на всякий случай просим бить только босса.В хм танки легко удерживают двух аддов, меняясь за несколько секунд до выхода второго. БЛ скидываем на последней фазе так, чтобы как раз к концу БЛа добить босса. Бурсты берегут по желанию, кто хочет. Возможно, без БЛ затанчить двух аддов было бы посложнее, но с ним постоянно активна основная защита.Лёд не вызывал сложностей, если носители отбегут, а они отбегают и, по возможности, снимают с себя сами. Некоторые вагоны ленятся уйти от взрыва новы на зелёной фазе и могут отъехать, но обычно хватает БРов на них.Хилов сколько в рейд набилось, столько и хилов, но старались ходить не меньше 2-х на мейнах.
Я не великий убиватель, мы сами этрея не могём до нерфа, но на, лови http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d0%b1%d0%be%d1%80%d0%b5%d0%b9%d1%81%d0%ba%d0%b0%d1%8f-%d1%82%d1%83%d0%bd%d0%b4%d1%80%d0%b0/%d0%90%d0%b7%d0%b0%d1%82%d0%b6%d0%b5/simplep.s. хз как тут ссылку нормально вставить, получается только так ((
Убийства Хелии (эпохальный режим, Утроба душ): 305 10 ч. назад
Цитата: Букваешка от 22 Марта, 2017, 17:50:28Я не великий убиватель, мы сами этрея не могём до нерфа, но на, лови http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d0%b1%d0%be%d1%80%d0%b5%d0%b9%d1%81%d0%ba%d0%b0%d1%8f-%d1%82%d1%83%d0%bd%d0%b4%d1%80%d0%b0/%d0%90%d0%b7%d0%b0%d1%82%d0%b6%d0%b5/simplep.s. хз как тут ссылку нормально вставить, получается только так ((Первое что бросилось в глаза: ЦитироватьУбийства Хелии (эпохальный режим, Утроба душ): 305 10 ч. назад
Цитата: Teriks от 23 Марта, 2017, 11:24:25Цитата: Букваешка от 22 Марта, 2017, 17:50:28Я не великий убиватель, мы сами этрея не могём до нерфа, но на, лови http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d0%b1%d0%be%d1%80%d0%b5%d0%b9%d1%81%d0%ba%d0%b0%d1%8f-%d1%82%d1%83%d0%bd%d0%b4%d1%80%d0%b0/%d0%90%d0%b7%d0%b0%d1%82%d0%b6%d0%b5/simplep.s. хз как тут ссылку нормально вставить, получается только так ((Первое что бросилось в глаза: ЦитироватьУбийства Хелии (эпохальный режим, Утроба душ): 305 10 ч. назад 3 утробы раз в 2 дня с момента выхода миф+, что-то не так?
Цитата: pro100tehb от 23 Марта, 2017, 11:59:40Цитата: Teriks от 23 Марта, 2017, 11:24:25Цитата: Букваешка от 22 Марта, 2017, 17:50:28Я не великий убиватель, мы сами этрея не могём до нерфа, но на, лови http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d0%b1%d0%be%d1%80%d0%b5%d0%b9%d1%81%d0%ba%d0%b0%d1%8f-%d1%82%d1%83%d0%bd%d0%b4%d1%80%d0%b0/%d0%90%d0%b7%d0%b0%d1%82%d0%b6%d0%b5/simplep.s. хз как тут ссылку нормально вставить, получается только так ((Первое что бросилось в глаза: ЦитироватьУбийства Хелии (эпохальный режим, Утроба душ): 305 10 ч. назад 3 утробы раз в 2 дня с момента выхода миф+, что-то не так?Вообще это как-то прям даже не знаю. Я бы уже через месяц удалил к чертям его:D