WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление 7.2: Улучшения интерфейса  (Прочитано 25621 раз)

Алкоголь

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
Re: Обновление 7.2: Улучшения интерфейса
« Ответ #15 : 21 Марта, 2017, 12:44:42 »
  • Рейтинг:-16 (+0 | -16)
искренне поржал над "нововведениями", некоторым "новинкам" уже лет по 10 :facepalm:

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
« Ответ #16 : 21 Марта, 2017, 12:49:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
искренне поржал над "нововведениями", некоторым "новинкам" уже лет по 10 :facepalm:

Разработчики не скрывают, что вводят функции некоторых аддонов, когда те становятся очень популярными.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #17 : 21 Марта, 2017, 13:06:18 »

Разработчики не скрывают, что вводят функции некоторых аддонов, когда те становятся очень популярными.
Мейл опенер стал очень популярным только в легионе?
А покупка через шифт предметов за кровь саргераса, сразу нельзя было догадаться, что покупать по 3 травинки за раз это не очень весело?

Полныйрыцарь

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гром
« Ответ #18 : 21 Марта, 2017, 14:04:27 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)

Мейл опенер стал очень популярным только в легионе?
А покупка через шифт предметов за кровь саргераса, сразу нельзя было догадаться, что покупать по 3 травинки за раз это не очень весело?
Макрос в помощь был)) (на вовхеде есть макрос, чтобы покупать ту же звездную розу пачками, не по 3 травинки)  :P
[/quote]

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #19 : 21 Марта, 2017, 14:24:44 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Макрос в помощь был)) (на вовхеде есть макрос, чтобы покупать ту же звездную розу пачками, не по 3 травинки)  :P
Спасибо я в курсе.
Как это связано с недоработкой близзард?

Ilyapankov96

• Старожил
« Ответ #20 : 21 Марта, 2017, 14:51:56 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Торговцы: теперь предметы торговцев, на которые у вас не хватает средств, затемняются, а игроки могут приобретать сразу несколько вещей за Кровь Саргераса с помощью Shift+клик.
Вот это я тупо не понимал.
Столько уже всяких предметов за разные баджи было, столько разных магазинов, продаванов.
И я тупо не понимал, как можно было сделать магазин, который своим существованием подразумевает множественные покупки, без этой функции.
Вот в таких мелочах для меня и крылись главные проблемы легиона. Была заметна некомпетентность, пофигизм разработчиков.
Ведь все это уже было, почему они не используют опыт?
Ответ: видимо этого опыта у них больше нет.
Ну да, был и вдруг не стало. Все проще: это настолько никчёмные проблемы, которые вообще не мешают играть. Прокаливать 20 раз уже сложно что-ли? Теперь это все станет быстрее конечно и удобнее, но разве это было проблемой ?
Ну серьезно, они исправили недоработку, но люди все равного довольны.
« Последнее редактирование: 21 Марта, 2017, 14:55:23 by Ilyapankov96 »

dimso

• Завсегдатай
  • **
  • Хомяк-домохозяйка
« Ответ #21 : 21 Марта, 2017, 14:57:44 »
Я вообще не понимаю, почему возможность купить сразу несколько штук не реализована абсолютно для всех товаров. Окно торговца одинаковое - логика разная. Кто покупал пвп-ножики и мешки с голдой в газнизоне - меня поймут  :)  (про макросы в курсе) 

Мозговынос5tort

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #22 : 21 Марта, 2017, 15:07:32 »
  • Рейтинг:-9 (+0 | -9)
Торговцы: теперь предметы торговцев, на которые у вас не хватает средств, затемняются, а игроки могут приобретать сразу несколько вещей за Кровь Саргераса с помощью Shift+клик.
Столько уже всяких предметов за разные баджи было, столько разных магазинов, продаванов.
И я тупо не понимал, как можно было сделать магазин, который своим существованием подразумевает множественные покупки, без этой функции.
Вот в таких мелочах для меня и крылись главные проблемы легиона. Была заметна некомпетентность, пофигизм разработчиков.
Ну да, был и вдруг не стало.
Да, именно так. Не зря в прошлом году известнейшие лица компании уходили друг за другом. Думаете при этом в остальном плане никаких перестановок там не было?

Все проще: это настолько никчёмные проблемы, которые вообще не мешают играть.

Ну да, добавь этих "никчемных" проблем во все аспекты игры, и получишь легион.
Казуальная гильдия "Однажды в Подгороде"
http://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/17613502122

loxmatiy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
« Ответ #23 : 21 Марта, 2017, 15:13:52 »
Покупать пачками за кровь саргераса - это хорошо, но вот сундук с ресурсами оплота небось опять не стакается ? :)

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #24 : 21 Марта, 2017, 15:14:13 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
топик можно было назвать так: дизайнеры из метелицы, пытаются догнать создателей модов к вов

Может когда-нибудь допилят до приемлемого уровня и запретят таки аддоны к хренам собачим. А то как-то калит меня ситуация, когда в ответ на петицию о теле, автоматом снимающим станы, я получаю что-то вроде "поставьте себе такое же, чо вы" :facepalm: Аж ударить этого гма хочется
« Последнее редактирование: 21 Марта, 2017, 15:17:03 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Kalentej

• Старожил
« Ответ #25 : 21 Марта, 2017, 15:19:33 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Да, именно так. Не зря в прошлом году известнейшие лица компании уходили друг за другом. Думаете при этом в остальном плане никаких перестановок там не было?

В Дреноре известнейшие лица компании были на месте. Однако мешки с голдой нельзя было по несколько штук за раз покупать.
И ты серьёзно считаешь, что Метцен и иже с ним занимались возможностью оптовой закупки в магазинах?
И после этого такие аналитики ноют, что на них наезжают за дурость?

Ilyapankov96

• Старожил
« Ответ #26 : 21 Марта, 2017, 15:23:18 »

Только вот их уход не повлиял на общие аспекты. Часть известных ушла, часть известных осталось, не только они wow делали.
В смысле во все? Для меня легион-это интересное пве( интересные рейды, боссы), красивые локации, лор, квесты, персонажи и собственно есть чем заняться. Техническа часть-это отдельная тема, которая, как по мне, не влияет на сам аддон. Артефакт, сила артефакта, легендарки, рандом-это такое себе. Да, для людей, которые играют хардкорно, это может быть проблемой, но я сомневаюсь, что тут наберется хотя бы 10% таких

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #27 : 21 Марта, 2017, 15:26:58 »
игроки могут приобретать сразу несколько вещей за Кровь Саргераса с помощью Shift+клик.

Движение в правильном направлении, но я продолжу использовать BuyEmAll. Во-первых, работает не только на кровь, а для вообще любого вендора в игре, во-вторых, имеет очень удобную кнопку "купить столько, на сколько хватает валюты"

Gav

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #28 : 21 Марта, 2017, 15:52:10 »
Таб починят?

AxellChe

• Старожил
  • Neckbeard

• Сервер: Ракономор
« Ответ #29 : 21 Марта, 2017, 16:03:27 »
Да, для людей, которые играют хардкорно, это может быть проблемой, но я сомневаюсь, что тут наберется хотя бы 10% таких

Уверен, что тут раза в 2-3 больше таких людей, учитывая, сколько страниц набирают новости, в которых даже косвенно упоминается дизайн легендарных предметов и сила артефакта.

Те кто играет совсем по фану, едва ли вообще читают форумы. Ну, максимум сделают пару постов на офф. форумах за все время.
(в ожидании ачивки на 600 маунтов)

закрыть